Музей генерала Власова в России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 кві 2009.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

разумеется, предатели. А предавать предателей - не предательство.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот она, украинская логика, вот она!

так что, если я считаю предательством смену воинской присяги в 1991, то значит, скажем, шпионаж в пользу России с моей стороны не будет предательством?

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

ооо, так мы сначала должны четко сформулировать слово предательство.А то так, никто никого и не предавал.

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Что то не понятно по поводу демократии, что за страны, можно конкретней.

Во, во особенно о благородстве, прямо слезу хочется уронить, что его нет, там где Вы думаете.

5. Kirax

Kirax Well-Known Member

а до 91-го у вас была российская присяга? :scratch_one-s_head: Вообще, конечно, вы можете считать как угодно. Я не считаю смену присяги в 91-м предательством, потому что см. выше. Большевиков считаю оккупационной властью.

6. olegp

olegp миється в бані

а как по Вашему, велика ли ценность укроприсяги для тех, для кого мова- не родной, т е если присяга дается на чужом языке?

7. Седьмой

Белое движение защищало в большей степени интересы иностранного капитала, а не интересы России. Поэтому они предатели, так я считаю.
    А события 91г. как раз можно отнести к антигосударственному перевороту.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

лично у меня - нет.

но значит и человек, который считает оккупационой украинскую власть, по вашему мнению, не совершит преступления, предав принесенную украине воинскую присягу?

9. Kirax

Kirax Well-Known Member

чьи интересы тогда защищали большевики сдавшие Россию Германии, с выплатой огромных репараций и передачей территорий? (риторический вопрос)

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

это смотря с чьей точки зрения. С его - наверное нет. С точки зрения формальной логики - предательство, т.к. украинская власть никого не предавала.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, вот и уговорились.
    надеюсь впредь не слышать от вас обвинений в предательстве в адрес таких людей.

в таком случае вы должны признать, что с точки зрения формальной логики Власов - предатель...

12. Kirax

Kirax Well-Known Member

нет, это с точки зрения большевиков. А если с точки зрения дореволюционной России, то "предательство предателей" не считается предательством. Хотя конечно сам факт поддержки германских нацистов не украшает Власова.

13. olegp

olegp миється в бані

+12
    иногда у меня с укрофилами сходная точка зрения:))

14. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

ха-ха-ха, чего-чего? С точки зрения дореволюционной России? Это вам дореволюционная Россия сказала?
    Нет такого понятия: предательство предателя не есть предательство. Это есть предательство, только по отношению к тому, кого предали. И тут без оценки ТОГО, КОГО предали, будь хоть он сам дьявол во плоти.
    Дело просто в том, кто выиграл из тех, кто предал или был предан.

15. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну не такой уж я "укрофил". Я наполовину русский и говорю по-русски. :))

16. olegp

olegp миється в бані

ну, патриот Украины,не?

17. Kirax

Kirax Well-Known Member

не особо, пока решаю - оставаться тут или нет.

18. olegp

olegp миється в бані

патриот Украины- не обязательно житель Украины

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот с моей точки зрения любое предательство считается предательством. И потому у меня все в картине мира куда проще и не возникает противоречивых фактов.

20. Седьмой

Читайте и повышайте уровень знаний.

а де твій аватар? :)