Музей генерала Власова в России.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 кві 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Построят гостиницы, международный аэропорт, прямо НьюВасюки.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Nie wiem!

3. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Реабилитация - процедура сугубо юридическая.
    Общество (а тем паче общество т.н. "гражданское") тут ни при чем.

4. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Не может того быть :)

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Музей должен быть не Власова, а движения КОНР.
    Это история моей страны - России.
    Надо создавать музеи предателей - ничего плохого в этом нет.

6. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

А в стране Германии - музей Гитлера. Типа - ничего плохого в нем не было... :)

7. А.К. Трубицын

Наалдын зборо о'мок! :)

8. kertis

kertis миється в бані

Почему бы и нет? Причём музей с ярко выраженным подбором негатива на Гитлера. Что бы не забывали.
    А то даже в России его поклонники расплодились.

9. А.К. Трубицын

Вы не любите объективность? "Подбор негатива..." Впрочем, я давно это заметил. По "подбору негатива" Вы могли бы стать одним из ведущих сотрудников такого музея. Талант и сёку не пропьешь, как говорится. :)

10. kertis

kertis миється в бані

А вот на личности переходить не нужно.
    Ну что же... такие как вы вполне могут рассказывать какой Гитлер был хороший, как любил детей. Картины его выставить можно, вместо фотографий узников концлагеря.

Это будет безусловно правдиво и объективно. Тысячи людей сделавшие неправильный вывод при выходе из музея, с горящими глазами водушевлённые великостью начнут строить новую Россию. А фюрер всегда найдётся.

11. А.К. Трубицын

Почему же? У Вас, определенно, талант к этому делу. Объективность предлагаете заменять "подбором негатива" - у Вас это получается.
    А "такие как мы" все же предпочитаем объективность. "Иже писах - писах". Здесь ничего не попишешь - разница в менталитете, мировоззрениях. :)

12. А.К. Трубицын

На дописанное Вами при редактировании:
    Вы просто подтверждаете свой талант к подбору негатива. Но вот таланта пророка и провидца у Вас, мне кажется, нет. :)

13. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

Интересно, а столь любимая некоторыми свастика представлена в этом музее?

А Пропо.
    Как я понял хозяин музея хотел показать противоречивость самого власова и эпохи.
    Типа талантливый военноначальник в начале войны и освободитель Праги в конце с одной стороны и ... предатель с другой.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу(С)
    То памятник Краснову, то музей Власову.
    Дорогие россияне, может вы у себя сначала разберетесь с предателями, а потом уже нам свои "ценные советы" давать будете???

15. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

у нас по крайней мере власовцы не устраивают шествий в памятные дни.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ещё бы они устраивали....;) Как не крути, а они - предатели....

17. Седьмой

Половник, Вы где? Хотите быть и там и тут. Так не здесь и не там не примут. Определяйтесь. Морда одна, а бить будут и с лева и с права.

18. ostrov_полковник

:)Седьмой, проснитесь...:) Уже больше 17 лет нет того государства под названием СССР....;) Я ещё в том возрасте что и сам по мордам могу дать, особенно тем, которые сильно слева...:))
    Так что давно определился, ещё после Афгана.... Именно там я понял что за государство у нас - СССР. А Вы до сих пор живёте миражами...о_О

19. Седьмой

Будь любезен по подробней. Страна на таких денег не жалела, а оказалось не в того корня корм пихали. Так на фиг армия которая боится воевать? Напомню, армия один из необходимых институтов государства. Думаю, что догадаешься о чем я сказал.

20. ostrov_полковник

:) Тебе напомнить кто был у руля в ВС СССР в те времена и чем они занимались? Напомнить, как нам дали по зубам на Даманском кучка китайцев, а мотострелковая дивизия, по дороге на Даманский танки растеряла без боя... Я, в отличии от тебя, иллюзиями не жил....
    И после Афгана в течении 2-х лет уволился, чтобы не видеть бардака....
    А сейчас я далёк от армейских дел, пришли другие идиоты, которым армия нужна так же как и тем, т.е.,как зайцу стоп-сигал....;)

а де твій аватар? :)