Мусимо перемогти в битві за Україну!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 19 січ 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ну и слава Богу, что существует такой инструмент, как переизбрание неудачного правителя.
    Или вы не согласны?

Весь ваш пост мне напоминает "Песню о рыбаке" из фильма про Калиостро:
    "Уно, уно, уно, ун моменто.....
    Короче, все умерли."
    У вас для Украины только черная краска припасена?

• Подобається Подобається x 2
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

У вас буквы тоже черного цвета. Тоже черная краска ? :) В 2005 я оказался прав. И по склокам срели революционеров, и экономике и результатам Юшенко. ЕСть шанс через 5 лет увидеть.

А кто прав, время покажет.

• Подобається Подобається x 1
  3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

И кто это были?

---------- Додано в 15:35 ---------- Попередній допис був написаний в 15:33 ----------

А что-либо положительное вы увидели (если это вообще возможно из-за океана) в Украине за 5 лет?

Останнє редагування: 21 січ 2010
  5. Дальневосточник

17 января утром граждане Грузии пытались зарегистрироваться на 98-ми из 421 избирательных участках в Донецке в качестве представителей СМИ. При этом они предъявляли удостоверения луганской газеты «Молодогвардеец» (опекает прежний мэр, в настоящее время нардеп от БЮТ Анатолий Ягоферов. прим. моё), которая считается оппозиционной к представителям местной власти, большая часть из которых симпатизируют Партии регионов. 18 января грузинские «наблюдатели» покинули Донецк.
    http://globalist.org.ua/?p=29766
    P.S. как быстро забылись "поезда, набитые донецкими бандитами, идущие в ЗУ"...или "кружащиеся над Киевом самолеты с российским спецназом".... А кто знает - может и шли, может и кружили? Только вот люди узнали - и не дошли, не долетели...ТАК и сейчас - не вышло, даже при наличии журналистского удостоверения (правда, красиво? оказывается, у нас можно работать без вида на жительство, без регистрации и пр... А это, как бы - для начала - административное правонарушение...И за такое - надлежит высылка из страны. Или - Закон один для всех, за исключением бют - и иже с ними? ;) )

• Подобається Подобається x 3
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Шо це було?
    Так и не могу найти информации про это.
    Явно чья-то провокация.

7. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А я думаю, якщо би порушень не було, спостеригай хоч тища грузинів, та може же й таджиків. Тоді - чому таки їх не допустили, га? ;)

Порівняння спостеригачів зі спецназом? Пане, Вам допомога Степанича не потрібна?

P.S. Особисто буду голосувати за передостатню літеру абетки: все ж краще ніж за останню... Сподіваймося, що через 5 років виросте щось нове, більш привабливе.

8. Дальневосточник

Спасибо за заботу :)
    Очень кстати - "со спецназом"... :good:
    Президент грузинского центра стратегических исследований «Азри» Малхаз Гулашвили, напрямую назвал грузинских наблюдателей «зондер-командой» и подтвердил, что люди, задержанные в Украине, имеют отношение к спецслужбам Грузии. «Мы отрицаем присутствие на территории Украины реальных наблюдателей, а заявляем о том, что на Украину направлялись так называемые зондер-команды, которые участвовали в Грузии в массовых беспорядках. Это силовые структуры, которые и с нами расправлялись таким образом», — заявил Гулашвили.
    http://globalist.org.ua/?p=29766
    Его слова подтвердил и Каха Кукава, лидер Консервативной партии Грузии. «Послать в Украину представителей правоохранительных органов - это грубейшая ошибка со стороны грузинской власти. Ведь мы должны установить дружественные отношения и развивать стратегическое партнерство с любым президентом, который победит во втором туре»
    Как по мне - помощь Степаныча нужна как раз предпоследней букве алфавита ;)

9. OldMan

OldMan Well-Known Member

Как наблюдателей их и не могли допустить - у них не было удостоверений наблюдателя, выдаваемых ЦИК.
    Как представители СМИ они вроде были допущены, но на некоторых участках устроили беспорядки и их выдворили.

---------- Додано в 17:20 ---------- Попередній допис був написаний в 17:13 ----------

Самое прикольное, что этот же инструмент применяется и для удачного правителя.
    Только пока не применялся.

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Хороший вопрос. Мне тоже это интересно.
    Главное, что в потоке разнообразной информации зерна от плевел в этом случае отделить сложно.
    Зачем Юле приглашать сотню грузин для срыва выборов? Как-то не вяжется.

Не, ну ясно, что эффективные менеджеры должны править пожизненно.
    Только не у нас. У нас пусть власть сменяется. Как подгузники. И по той же причине. Как в цивилизованных странах.
    Не знаю кому как. А вот мне приятно, что у нас проходят выборы как где-то в Дании или Испании - цивилизованно.

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

Нарушений на самом деле валом, но на Донбассе применена просто другая тактика. Я бы ее назвал "тихим беспределом". Усьо и всех у нас спокойно и без воплей схвачено, включая таких, как Клименко-карапуз (НУНС). Почитайте в PRO-TEST кой-чаво: http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=51672

12. Дальневосточник

Тут важно - куда они прибыли. Не во Львов - а в Донецк. Окажись они во Львове - и напиши газеты об попытках срыва ими выборов там - я бы удивлялся вместе с Вами - а ТАК мне почему-то понятно, зачем она их в Донецк прислала...
    Вообще - в связи с постоянными параллелями с выборами 2004 года - вспомнилось вот такое:
    Среди требований гражданской кампании "Пора" есть требование к премьеру Януковичу немедленно уйти в отпуск "для обеспечения равных условий для кандидатов во втором туре".
    Вторник, 02 ноября 2004

Где-же эта "Пора" сегодня? Кто поборется за обеспечение равных условий? :sad:
    А яник - ушел-таки тогда в отпуск.... Подождем - как поступит "демократка" и "европейский политик"... ;)

13. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Давайте отделим мух от котлет. Вы когда говорите об Украине, вы говорите о государстве или стране ?
    Вот если говорить о госуларстве, а ее олицетворяет люди ее возглавляюшие, то не очень много видел хорошего.
    А вот если о стране, то я ее люблю, и мнения своего не менял. А уж о людях, и говорить не приходится. В основном замечательные люди, толко госуларство (читай элита) над ними издевается.

И бросте фигню про мое местопребывыние. Потому что во-первых до 2007 я не был за океаном.Только периодически. Не знаете, не врите. Ибо знать вы этого не можете, а при таких фразах - это сознательная ложь. Мне-то все равно, но вас видно. Зачем сознательно врете ? Единожды солгавший, кто тебе поверит ? Вы и в остальном так "ради красного словца" ? Знаю, знаю ответ..:)

Тут где-то Дальневосточник написал, не могу найти. Свободно по памяти цитирую, он надеюсь поправит. НИчто замешанное на лжи не может быть хорошим. Какими-бы прекрасными намерениями эта ложь не оправлывадась.
    Замечу только,выбирали люди уже зрелого возраста, они вроде бы понимать свою отвественность за грязные подгузники. У вас это не звучит ибо, детское такое восприятие, наложил в подгузники, потом новые оденем. Но неплохо, очень неплохо.....:haha:).

Останнє редагування: 21 січ 2010
    • Подобається Подобається x 3
  14. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

... і заяви Я про визнання, у разі його перемоги на виборах, Україною анексованих РФ у Грузії територій як найкращий цьому приклад ...

15. Дальневосточник

Ну - как дети, ей Богу... Одна "пообещала" сделать Тигипко премьером...Как?!? Или у нас президет назначает премьеров? Второй "пообещал" признать аннексию - тот-же вопрос - как?!? Лично объявит = "я признаю"? И что? Если бы ТАК было - мы бы уже были в НАТО - и в ЕС и много еще где... а вместо этого мы в... ну - рифма понятная... :)

16. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

А Россия уже что то аннексировала у Грузии. Что?о_О

17. Полковник

Полковник миється в бані

Ссылочки будут?
    Или, как всегда?

---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:15 ----------

Угу.
    Если бы у бабушки были...,
    то она бы была дедушкой.
    Чёрт его знает.
    Может и вырастут через 5 лет...

18. Karmeluk

Karmeluk Well-Known Member

... і у гуглі банять ?
    Янукович: Україна повинна визнати незалежність Абхазії і Південної Осетії
    http://www.pravda.com.ua/news/4b1aa0eb7e104/

19. Полковник

Полковник миється в бані

Молодец!!!!

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А чому не дали посвідчень, ми всі добре знаємо: більшість у ЦВК - проголуба. Так що аргумент цей (як казала моя бабуся) - лиса свій хвіст у свідки ставить.

а де твій аватар? :)