Мусимо перемогти в битві за Україну!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 19 січ 2010.

1. premium

premium Well-Known Member

вони ж спеціально не написали "за Юльку", а лише "проти Яника", щоб не відлякати таких як Ви

2. sselev

sselev Well-Known Member

Питання тільки в тому, кому буде належати Україна, якщо її часом МВФ за борги прибере до своїх рук за активного сприяння дури з косою.
    Це як цукерка, насправді важливо не те, що написано на обгортці, а те що всередині.

• Подобається Подобається x 3
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я не была бы так уверена, что Янукович не стал бы брать кредиты:

4. Полковник

Полковник миється в бані

А ши сi стало, Пан Борiс?

---------- Додано в 11:14 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ----------

Бред.
    Натуральный.
    Ни Янукович, ни Юля не будут поднимать паруса в сторону России.
    Для объединения нации необходимо показать громадянам, что Украина-это независимое европейское государство.
    Приоритетными шагами во внешней политике будет Евросоюз.
    А с Россией - так, надеюсь, ровные отношения.

• Подобається Подобається x 2
  5. 3BiP

3BiP Well-Known Member

Нехнаю як ви я особисто піду на участок і проголосую "не підтримую жодного кандидата". Хочаб совість буде чиста бо я не бачу з кого тут вибирати :sad:

• Подобається Подобається x 5
  6. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

И я проголосую "не підтримую жодного кандидата". Во всяком случае Юльке голос не отдам

7. Полковник

Полковник миється в бані

Если таких как Вы будет много и никто не наберёт 50 %, то дальше как события будут развиваться?

• Подобається Подобається x 1
  8. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

У другому турі можна набрати 15 і 16% - ВОНА переможе!

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Читай:"Отдам голос Януковичу". Неужели вы этого не понимаете?

• Подобається Подобається x 6
  10. premium

premium Well-Known Member

в такому випадку оголосять президентом того, хто набрав більше, навіть якщо це буде менше 50% :sad:

11. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

Честен перед собой останется. Вы, конечно, этого не понимаете.

12. Почему именно Януковичу, а не Юльке? Я тоже хочу голосовать против всех.

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы говорите?
    Это с какой стороны посмотреть. А можно сказать - умыл руки.

Как бы вам объяснить. Вот я живу в Донецке. Это - рабочий город. Большинство жителей не заморачивается размышлениями о политике и будущем Украины. В основном голосуют "за своего". А жителей у нас много - гораздо больше, чем в Ивано-Франковске, к примеру.
    Идем дальше. Большинство, проголосовавших за аутсайдеров и "против всех" - это бывшие "оранжевые", разочаровавшиеся в прежнем своем выборе. Так вот, если и сейчас вы проголосуете "против всех", то голосов "за Я" будет больше.
    Мики, мой земляк, уже до 17.01.10 все по полкам разложил.

• Подобається Подобається x 5
  14. syavych

syavych копач

Тому що основна маса сходу і півдня не буде голосувати проти всіх :)

15. Но мне не нравится ни Я, ни Ю! Как по мне, определить, кто лучше, ооочень трудно.

16. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А почему в Ив.-Франковске, так много голосов отдали за Ющенко - бездаря

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ось тому, Рыбка, Ома і Ко мяко підштовхують вас, невизначених, до того, щоби Ви віддали свій голос аферисту Йулі...

• Подобається Подобається x 4
  18. - потому, что какой бы ни был, а "свой". По признаку свидомости (антимоскализма). Потому, что из двух вариантов решения любой проблемы - "взаимовыгодного с Россией" или "невыгодного для обеих стран", "свидомый" политик выберет второй (главное, чтобы России невыгодно). Что г-н Президент и делал 5 лет. По коей причине и посла посылать было бесполезно ;) И чего теперь (независимо от того, кто выиграет 2 тур) скорее всего уже не будет.
    Ну а кого люди больше всего считают "своим"? Того, у которого общее с ними ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ (т.е. "тараканы в голове") :)))
    Перечитал придирчиво - вроде, не вмешался :)

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если не видите разницы, то подумайте о том, кто будет представлять страну на международной арене. Это важно для имиджа страны. Или Я - два слова - несвязка, или Юля - прирожденный оратор?

---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

С первого мимолетного прочтения - как бы помягче, не то чтобы уж совсем бред, но видение издалека замутнено.

Им больше понятен европейский курс развития. Даже если в остальном он бездарь.

20. Forest

Forest Moderator

Думаю, бек ту раша в обидвох випадках, з єдиною поправкою:

бек ту раша економічно і політично
    бек ту раша лише економічно

В принципі, як казав Ромко, особливої різниці в запаху не спостерігається, хоча, для естетики... Може і так. Бороисе, вважайте, що один голос на Вашому боці.

а де твій аватар? :)