Питання тільки в тому, кому буде належати Україна, якщо її часом МВФ за борги прибере до своїх рук за активного сприяння дури з косою. Це як цукерка, насправді важливо не те, що написано на обгортці, а те що всередині.
А ши сi стало, Пан Борiс? ---------- Додано в 11:14 ---------- Попередній допис був написаний в 10:59 ---------- Бред. Натуральный. Ни Янукович, ни Юля не будут поднимать паруса в сторону России. Для объединения нации необходимо показать громадянам, что Украина-это независимое европейское государство. Приоритетными шагами во внешней политике будет Евросоюз. А с Россией - так, надеюсь, ровные отношения.
Нехнаю як ви я особисто піду на участок і проголосую "не підтримую жодного кандидата". Хочаб совість буде чиста бо я не бачу з кого тут вибирати
Что вы говорите? Это с какой стороны посмотреть. А можно сказать - умыл руки. Как бы вам объяснить. Вот я живу в Донецке. Это - рабочий город. Большинство жителей не заморачивается размышлениями о политике и будущем Украины. В основном голосуют "за своего". А жителей у нас много - гораздо больше, чем в Ивано-Франковске, к примеру. Идем дальше. Большинство, проголосовавших за аутсайдеров и "против всех" - это бывшие "оранжевые", разочаровавшиеся в прежнем своем выборе. Так вот, если и сейчас вы проголосуете "против всех", то голосов "за Я" будет больше. Мики, мой земляк, уже до 17.01.10 все по полкам разложил.
Ось тому, Рыбка, Ома і Ко мяко підштовхують вас, невизначених, до того, щоби Ви віддали свій голос аферисту Йулі... Вчора їздили з корєшом по воду і зустріли співслужбовця... Ясно, що розмова про вибори. Корєш директор-ставленик в одній охоронній фірмі. З перших слів - Певно, що за Юлю! Вона наша криша! Якщо її виберуть - ми всю Україну охороняти будемо...
- потому, что какой бы ни был, а "свой". По признаку свидомости (антимоскализма). Потому, что из двух вариантов решения любой проблемы - "взаимовыгодного с Россией" или "невыгодного для обеих стран", "свидомый" политик выберет второй (главное, чтобы России невыгодно). Что г-н Президент и делал 5 лет. По коей причине и посла посылать было бесполезно И чего теперь (независимо от того, кто выиграет 2 тур) скорее всего уже не будет. Ну а кого люди больше всего считают "своим"? Того, у которого общее с ними ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ (т.е. "тараканы в голове") Перечитал придирчиво - вроде, не вмешался
Если не видите разницы, то подумайте о том, кто будет представлять страну на международной арене. Это важно для имиджа страны. Или Я - два слова - несвязка, или Юля - прирожденный оратор? ---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ---------- С первого мимолетного прочтения - как бы помягче, не то чтобы уж совсем бред, но видение издалека замутнено. Им больше понятен европейский курс развития. Даже если в остальном он бездарь.
Думаю, бек ту раша в обидвох випадках, з єдиною поправкою: бек ту раша економічно і політично бек ту раша лише економічно В принципі, як казав Ромко, особливої різниці в запаху не спостерігається, хоча, для естетики... Може і так. Бороисе, вважайте, що один голос на Вашому боці.