Канешна! Все новостные издания об этом трубят. Вы еще не в курсе? У меня лично к вам вопрос. Чего лично вы ожидаете от президента Януковича? Ваши чаяния? Хотя бы 5 шагов.
Я ужасно извиняюсь, а это плохо? В чем вы видите ужас происходящего. То что там фигурирует Газпром (Россия) или то что вообще он поднял вопрос о ГТС?
Вы случайно, не знаете, как бацька отдал россиянам 50 процентов ГТС за преференции в цене на газ, которые предусмотрены всего на несколько лет?
Хоч це і не особисто його заслуга, а скоріше народу України, але 1 - підсрачник Ющенко 2 - підсрачник Йулі 3 - підсрачник пАмаранчовим Мені і цього вистачає...
Я спрашивала лично для вас, вашей семьи каких 5 шагов он должен сделать? Или вы думаете, что вашему внуку тоже этого достаточно?
- Ну, плохо это или нет, Вам скорее всего ответят шо таки да. А вот дальше Вы зря вопросики рисуете, если бы свидомые украинцы об этом задумывались, они бы не были свидомыми украинцами. Свидомые - те, которые уже знают что хорошо, а что плохо! Система ценностей называется.
Объясняю популярно Я ГОЛОСОВАЛ НЕ ЗА ЯНУКОВИЧА, А ПРОТИВ ТИМОШЕНКО! А делать, как и делали будем МЫ с ВАМИ... Я в Стрию, Вы в Донецке, Боря в подворотне... Правда это, Борино деяние, уже не "делать", хотя корень у этого слова тот-же...
О так! Новини - то істина! Коли то про Януковича щось гидять - то чиста правда, а коли про Юлю - підстава або провокація. (мені Янукович і самому огидний, але ж будьте реалістами...)
Чотри дільниці у Львівській області дотепер не подало електронних протоколів... По одній в Криму і в Луганську...
Сміття в себе в місті поприбирайте, патріоти зас...ні... Миколи ШЕРШУНА до Кабінету Міністрів України щодо катастрофічної ситуації з утилізацією сміття в Тернопільській області, зокрема в місті Тернопіль.
Пригадую приказку: "Говорили, балакали, сіли та заплакали". Бажаю, щоб ви не сіли у .... і не заплакали.
"Мусимо перемогти в битві за Україну!"... Замечу, когда в национальную культуру «вкладывают» слишком много политики, она начинает умирать. На мой взгляд, такое и случилось с украинской культурой. Её вульгарное, примитивное понимание, её сведение к карикатурному сельскому украинскому типажу прошлых столетий, да еще с искусственным вкраплением жутких западно-тинейджерских элементов, делает украинскую культуру ПОСМЕШИЩЕМ в глазах миллионов людей как внутри страны, так и за её пределами.Украину уничтожают и тем, что ее хотят оторвать от русской культуры, противопоставляя их друг другу. Это – дикость! Сделайте опрос жителей Украины: считают ли они «иностранными» таких авторов, как А.Пушкин, Л.Толстой, Ф.Достоевский, А.Чехов. Думаю, что сама постановка вопроса для многих будет «неожиданной»… Конечно – «украинское» не там где «нет русского», а наоборот – в любом «русском» вы непременно найдете «украинское», а в «украинском» вы непременно отыщите «русское». Особенность «украинского» – это скорее особенность оттенков орнамента, а не его цвета или рисунка. Исток этих культур один. И кто хочет его разорвать, «нажимая» лишь на то «украинское», которое «чуждо русскому», тот заведомо обрекает свой народ на бескультурную, дикую жизнь. Национальная идея в среде таких «архитекторов» всегда будет примитивной и агрессивной. Русская культура не «иностранная культура», а родная сестра украинской культуры. И нет ничего зазорного в том, что кто-то говорит на русском языке и в Киеве, и во Львове. Дело не в ранге политика, а в твердой убежденности факта близости родственных культур и естественности поведения в украиноязычной среде русскоязычного человека. Конечно, надо повышать уровень обучения украинскому языку на востоке и юге страны – с этим никто не спорит. Но также надо повышать уровень обучения русскому языку на западе страны, учитывая, что русский язык есть консолидатор населения огромной части Европы и Азии – бывшего Союза, теперешнего СНГ.