Ну... мабуть це партійний "новояз". Як "сосиски сраные" = "социалистические страны" (С) Л.И. Брежнев.
Большая разница. Как между Европейским союзом и Советским союзом. Полковнику, бавтеся далі, а я кулемет перебираю.
Щёчки смазать не забудьте! ---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ---------- "нацики" - это националисты или нацисты? Это националисты и нацисты.
ммм... вопросом на вопрос отвечаете. Не продуктивно. И все же? Их тоже туда относите? Вторую часть вашего ответа, в силу врожденной интиеллигентности, пропускаю мимо ушей.
Угу. Варта! 2004 року саме від Львівщини залежав результат виборів. Про­те 2010-го наша область навряд зможе повторити подвиг масового голосування. http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2010/02/05/40385/ Усё решается в городе Львове! Гы! ---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 22:16 ---------- Я москаль - всё продуктивно!
мда... это даже не слив... сплошное сотрясение воздуха не аргументированными тезисами. Весьма странное понятие продуктивности. ---------- Додано в 21:24 ---------- Попередній допис був написаний в 21:23 ---------- Спасибо за замечание. Не о том думал, когда писал. Ну, думаю, мне при Януковиче зачтется))
Я польщен, что мне выпала столь почетная миссия отметить это. Удачи вам, в вашем нелегком, но важном труде.
А это ТАКая новая украинская забавка - выбери "настоящего" украинского президента. Скажем кучма - был "ненастоящий". Правда - практически все сделано именно "ненастоящим" - и экономическая основа, и финансовая, и политическая - Конституция (с приматом державной мови) - и Закон о направлениях внешней политики (с евроатлантическим вектором) - и даже голодомор. Выбранный "настоящий" ничего нового не внес - скорей бездарнно про...рал открывающиеся возможности реформирования страны. Собственно - из-за этого чтобы выбрали "нового настоящего" предлагается "голосовать сердцем" - что бы избиратель не дай Боже не стал думать... А подумав - поймет. что ни донецкий бандит - и ни днепропетровская воровка - это не вариант спасения Украины.
Естественно. Мне ужасно стыдно за "интилигента", но с "Вам" немного другой случай. Думалось мы ведем менее официальную беседу, где позволены некоторые упрощения. Впрочем, как Вам угодно.
Мне никак не угодно. Уверен, что Вы очень хороший Человек. Извините, просто под руку попались. Удачи Вам и близким Вашим.
- А націонал-патріоти? ---------- Додано в 00:05 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:59 ---------- - Угу. Ваша думка варта, але