Муамар Кадафі не по зубам американським шпІЙОнам

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем respekto, 23 лют 2011.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Слава Богу, что у нас на фруме есть такие паны, яки в усьому обизнани! И в политической системе Великобритании, и в истории США!
    Ну-ка, поведайте нам про историю США! Чтобы и мы прониклись Вашей великой и несравненной мудростью!
    Вы только и пишете, что если бы я был знаком то с одним, то с другим, то не писал бы такого...
    Либо Вы сами ничего не знаете, потому что ни о чём подобном не пишете, либо отличаетесь исключительной скромностью.
    Ну а всё же - как говорила Лисица Вороне - спой, цветик, не стыдись!
    Вы, если можно, приёмы свои меняйте.
    А то одно и то же твердите во всех случаях! Оно даже смешно!
    А чего там я не знаю про историю США такого, чего знаете Вы?

---------- Додано в 13:29 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

Извините, но я и без Википедии слышал и знаю про Бостонское чаепитие.
    Я уже имел возможность одному шановному пану из США, начавшему разговор о Ленд - лизе, привести количество голосов от Демократической и Республиканской партии при голосовании за законопроект о Ленд-лизе, номер законопроекта, дату и точное время(до минуты) подписания его президентом США...

• Подобається Подобається x 3
  2. Максим

Максим Well-Known Member

А що, кардинал хіба щось казав про самосуд? :pardon:

---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ----------

Саме так. А то у пана дописах тільки самовихваляння або просто відверті брехні :pardon: І пану на це вже не раз вказували. Проте, марно.

Аксакал, зокрема, пану вже відписав вище про бостонське чаювання. Після чого пан відразу про нього теж "згадав"... :mocking:

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Нічого не переплутали? Не уряд править з парламентом?.

4. FourA

Не, не переплутав!
    Доставлю себе и Вам удовольствие цитатой:
    У Сталина было меньше власти!

• Подобається Подобається x 2
  5. Максим

Максим Well-Known Member

Пан знову неправду пише? Ая-я-й.

Пан незнайомий з поняттям конституційної монархії? (Не плутати з ротором, як попередньо!) ;)

6. FourA

Меняйте свои приёмы, шановный пан.
    А лучше прочитайте Гамлета известного, надеюсь, Вам. В. Шекспира. Если хотите - в оригинале. И найдите там знаменитую сцену с флейтой, о которой я много раз писал на форуме.. И прочитайте, что там говорит принц датский:

Послушайте, не считайте, что другие подобны Вам!
    Не зная ни меня, ни моей души, ни моих знаний, вы пытаетесь о чём-то судить!
    Нашлись музыканты, чтобы сыграть на моей флейте!
    Вы, воспитанные на западной пропаганде, не знающие толком реалий жизни ни в СССР, ни в современной России, а если честно сказать, то и украинской жизни вы в общеим тоже не знаете, берётесь судить обо всём..
    Да ещё свысока пытаетсь упрекнуть других в незнании чего -то!
    Эх вы, хреновые из вас получаются игроки на флейте!
    Або ж шановний пан незнайомий з творами Шекспіра?

• Подобається Подобається x 5
  7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тобто ви стверджуєте, що британська королева - диктатор?

8. Максим

Максим Well-Known Member

9. FourA

Безусловно, я этого не стану утверждать!
    Я всего лишь довожу до абсурда следующую мысль:
    .
    Вы назвали Каддафи диктатором. Откуда у Вас такие сведения? Вы сами были в Ливии? Вы знаете о действительной ситуации в с правами человека в Ливии? Вы знаете, что ливийцы при Каддафи обладали бОльшими правами и свободами, чем 99% граждан Украины? Вы знаете, что многие наши граждане ездили на заработки в страну, управляемую этим тираном, и зарабатывали там намного больше, чем они могли заработать у нас? Вы знаете, что средняя продолжительность жизни в стране под властью этого "тирана" превышала 76 лет? Вы знаете, что главная и единственная причина войны -чисто экономическая?
    Если Запад нашёл причины, чтобы устроить "революцию" в Ливии, чтобы не отдавать "этому тирану" долг в несколько миллиардов долларов, то зачем вешать лапшу на уши лохам про демократию и свободы?

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 14:51 ----------

Ото ж и я могу сказать - пан попал пальцем в небо. Я, конечно, не знаю реалий жизни в Европе. Откуда же мне их знать, если я там бываю не чаще нескольких месяцев в году... И там живёт мой сын с семьёй, и его немецкая жена была рождена в ФРГ, и всю жизнь там прожила...И я бываю гостем в их семье, семьях её родителей и родственников, и имею возможность видеть изнутри жизнь немцев...
    И про США мне откуда знать, если я там бывал всего пару - тройку раз. И видел всего лишь Нью -Йорк, Грэнд - Каньон да Чикаго. Ну ещё был в индейской резервации, где индейцы для туристов изображали "индейцев". Ну и плевал в Тихий Океан неподалёку от Фриско...Хотя, жители города и живущие рядом с заливом очень не любят, когда их регион так называют!
    Ну и если я прочитал несколько сотен книг про Америку, начиная от книг для детей про индейцев, пройдя через книги классиков американской литературы, и заканчивая книгами, к примеру, сенатора и кандидата в президенты США Юджина Маккарти: "Вновь посетив Америку" - которую, как я подозреваю, Вы вряд ли читали...
    Одним словом, шановный пан - проявите свои уникальные знания и расскажите то, что Вы знаете. С чем вы так хорошо и глубоко знакомы.
    Что Вам мешает излить поток своих знаний в наши уши?

• Подобається Подобається x 6
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А як називається право вийти на демонстрацію щоб в тебе стріляли? І чому вийшли до речі, якщо так класно було?

11. Максим

Максим Well-Known Member

12. FourA

Тогда объясните, пжлст, что же заставляет Вас писать здесь посты с критическими отзывами? Какие такие склонности и мании толкают Вас на это? То есть - сами писать не можете, но критиковать "могёте"?

---------- Додано в 16:04 ---------- Попередній допис був написаний в 15:51 ----------

Поочитайте, пжлст эту статью: http://newzz.in.ua/politic/1148859995-est-li-vina-kaddafi-i-chem-grozit-livii-vojna-protiv-nee-vsej-planety.html, а потом поговорим.

13. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Так... а мені чим не поталанило? Ідіотом унікальним президентом, за якого я навіть не голосувала? Чому у “мене“, на місці де загинуло близько трьох тисяч осіб має будуватись мечеть? в пам’ять загиблих героїв? Ніби політика США не імперська.

Нехай буде, я помилилась. Бо на роботі спішилась і написала швидко, поки в голові не встигла перекласти. Від того що він їхав ескортом а не сидів в бункері, як онто Хусейн, те що його відслідкували американці суть не змінилась.

14. Максим

Максим Well-Known Member

15. Маруся-мама

Маруся-мама найкраща

Я Католичка і ніколи не буду за самосуд. Суд лінча не повинен існувати! НІКОЛИ! і ні для кого, яким би диктатором він не був.

Так, шо ні абіжайтє!

---------- Додано в 14:21 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ----------

Єслі ві нє білі на Бґайтанє, значіть ви Амегікі нє знаєтє! :))) :haha: :haha: :haha:

16. FourA

Кстати, Вы тоже должны были заметить, что мы на форуме. И я - тоже.
    Шановный пан, я считаю нормой, когда мне оппонируют. Возражают и обосновывают свою точку зрения. Вы вправе считать что угодно обо мне...
    Но я всего лишь призываю Вас к объективности. И желательно всё-таки свои слова подкреплять чем-то. Не только своими мнениями и эмоциями...
    Хотя бы просто расскажите, на чём основано Ваше мнение.
    Уже этого достаточно, чтобы понять Вас.

---------- Додано в 16:26 ---------- Попередній допис був написаний в 16:25 ----------

Каюсь, не был там! Признаю свою вину, посыпаю голову пеплом и налагаю на себя эпиталаму!

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну почитав. Ви рахуєте що вона розумна?

18. FourA

Ну, если Вы считаете её неразумной, скажите, почему. Что Вы там считаете неразумным? Кстати, читали ли Вы о социальном пакете для граждан Ливии? Сравните, если можно, с тем, что имеют граждане незалэжной Украины от своих правителей:

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Цей пакет вже тикали на всі форуми. Які підстави вірити цій фількіній грамоті? А якщо вірити і співставляти з зовнішнім виглядом Лівії і лівійців - то теж шось не співставляється.

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

От перше і вже - брехня:)))...
    Ірландцям, щоб досягнути відносного процвітання знадобилось 60 років...А зараз знову переживають кризу...Україні простіше, бо вона багатша ресурсами за Ірландію...
    Та ні...Дрова з найближчого лісу;)...
    Пожалєл волк кобилу...Оставіл хвост і гріву;)...
    Ні, я веселюся, коли згадую, як ганебно він скінчився:)))...
    Там насамперед не релігійна, а етнічна ворожнеча...Бо південь заселений переважно нілотськими народами, а північ - арабами...
    Не чув, щоб в Єгипті вже запанував шаріат...Ну не поділили місце для церкви...У нас он досі скубуться християнські конфесії, а було, що доходили і до мордобою...Була б на руках зброя і побільше оковитої, то і різанину розпочали б...
    Думаю, що тверезі єгиптяни-мусульмани не менше, ніж Ви, за них вболівають...Бо ворожнеча між мусульманами і коптами, то є кінець Єгипту, кінець відносній стабільності і перспективам розвитку, і сповзання в хаос...Думаю, що конструктивні сили в Єгипті візьмуть гору...

а де твій аватар? :)