Муамар Кадафі не по зубам американським шпІЙОнам

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем respekto, 23 лют 2011.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Боїться напливу демократів... :)

До речі Франція ввела кордон а Італія усім біженцям видала вид на проживання (Шенген)

• Подобається Подобається x 6
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Ой навряд чи. З однією особою набагато легше домовитись, ніж з багатьма...Дуже багато протиріч.;)

• Подобається Подобається x 5
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Cучасним "аналітикам" достатньо знати тільки одне слово - "нафта".

4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Таки є ще адекватні люди в Європі, зокрема в Англії:
    "Британская неправительственная организация British Civilians For Peace in Libya провела неделю в Триполи и других городах в западной части страны...
    В предварительном докладе говорится, что найдены свидетельства гибели мирных жителей в результате бомбардировок авиации НАТО, однако доказательств того, что войска полковника Муаммара Каддафи атаковали мирное население в западной части страны, британцы не обнаружили...
    Робертс и его группа также осудили западные СМИ за искаженные репортажи о происходящем в Ливии. Председатель British Civilians For Peace in Libya утверждает, что журналисты не смогли выполнить свои обязанности о честном информировании общественности."
    http://news.mail.ru/politics/5742057/

• Подобається Подобається x 2
  5. Максим

Максим Well-Known Member

Не страшно, поки в нас є такі чесні і достовірні джерела, як Ньюс Мейл Ру ;)

6. аксакал

А по суті?

• Подобається Подобається x 1
  7. Redvisitor

Redvisitor Well-Known Member

Да так понятно что война там идет не ради демократии. Вариантов достаточно много, вот например :
    - Нефть
    - Просто свержение правящего режима, чтоб управлять страной как угодно, скорее всего Францией
    - Читал еще такую теорию как введение золотого дуката как валюты в Африканском союзе , что будет очень сильным ударом по долларизированым економикам

Каддафи не выгодно сдаваться, поскольку если глянуть на Египет и Тунис, те кто там здались сейчас пошли под суд, хотя вроде как им обещали не прикосновеннось.

• Подобається Подобається x 3
  8. Максим

Максим Well-Known Member

Куди вже суттєвіше...

9. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Во-о...Каддаф вибрав! :)))

10. Spika

Spika Well-Known Member

А с какой "свободовской" радости вы тут Москву приплели? Или ее уже включили в "шенген", который выдала таким вот охломонам Италия?
    Не! Теперь это будет хребет либерально-демократической Европы! Эти их быстро научат как производительность повышать, чтоб их кормить. :))

11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

12. Yurko NOTOCO

Франкомовних,як ми бачимо,французи і італійці не люблять.А рускі навпаки...вони і New Oil South Stream зможуть наповнювати і берегти від НАТО,і від массонів з грошима...А Росія їм за це ... Русский пашпорт, о-о! Йой,та жартую я! :)))

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я тоже пошуткую.
    ---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 12:09 ----------

14. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не поминай всуе имя "Свобода"

15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Не надо ля-ля, это мы любим ливийцев, не зря Каддафи окружил себя медсестрами-украинками, а танкеры снефтью и газом, которые Юля обещала, одесситы уже все глаза проглядели. А 100 тыс. га украинской земли, которые Витя с Юлей хотели подарить Ливии вместе с припортовым заводом. А ордена-цацки украинские, которыми Муамар был обвешен как новогодняя елка.

16. аксакал

Див. мій допис 1224. І реакцію Ваших соратників.

---------- Додано в 13:57 ---------- Попередній допис був написаний в 13:53 ----------

-1. Я користуюсь джерелами з багатьох країн, бо вільно читаю ще декількома мовами "ближнього" і "дальнього" "закордоння". А Ви користуєтесь виключно російськими?

17. Chaldon

Спасибо! У меня появились соратники, а я не знал. Но в моём комментарии была ещё одна допись, более важная. А вы не обратили внимание.

18. Yurko NOTOCO

Да-а...і де тут образа відвідувачів,пане Спіка-триндіка?
    Всього навсього фільозофствуєм,раніше ніж ваш цар резолюцію накладе...і "усьо будєт как нада"!
    :)))
    Йой,та жартую я! Юрко-базіка.

Останнє редагування: 20 кві 2011
  19. Chaldon

Вот и я спрашиваю,
    . А то я в растерянности, о_О Люблю пошутковать, а тут сейчас и не знаю как быть? о_О

20. Yurko NOTOCO

Та шо-о...Пишіть з Полковником заяву в "Свободу" ...і усьо "будєт в ажуре"!:)))
    ''Свобода'',це імунна система захисту...(c)

Триполи заявил о готовности провести выборы в Ливии под контролем ООН
    http://korrespondent.net/world/1209...sti-provesti-vybory-v-livii-pod-kontrolem-oon

Ну во...Тепер вже получається,же Kаддафі і не бандита якийсь,а наційональний лідер,котрий хоче Лівію для Лівійців розбудовувати,а не для Франції,чи г'Америки...Ну тіпа,як Україна для Українців,в першу чергу! Герой-побєдітєль,шо нє?
    Напевно галичанин!;)

а де твій аватар? :)