Муамар Кадафі не по зубам американським шпІЙОнам

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем respekto, 23 лют 2011.

1. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 3
  2. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Мне - нравиться... Сколько лет, говорите бойня? В Ираке? Распоясавшийся агрессор все еще там? Не пора-ли отбомбиться по Вашингтону с Нью_Йорком? Как думаете - миротворец вы наш? ;)

• Подобається Подобається x 4
  3. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

4. Yarema

---------- Додано в 17:10 ---------- Попередній допис був написаний в 17:08 ----------

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Проте Аль-Каіда і США зараз корєша. :))).

• Подобається Подобається x 2
  6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Останнє редагування: 7 бер 2011
  7. Дальневосточник

Считаете, что тот, кто не кричит с пеной у рта "смерть бухаринско-троцкистским шпионам, вредителям, изменникам!" - сам троцкист и вредитель? Странно - как глубоко, однако, въелась в кровь и плоть сталинская закваска в людей. Даже в тех, кто хочет показать себя "не ТАКим"... :)))
    Я, знаете ли, не хожу стадом. И стараюсь думать. И если я привожу примеры - то не в пользу Гаддафи (мне - с Говерлы на него чхать) - а чтобы люди задумывались, не становились жертвами манипуляций продажных политиканов и прессы. А с Гаддафи - сами ливийцы разберутся. Уж на что эсэсэсрия была железобетонна - и где она? вот - то-то!

ТАК и по Донецку не помешает? А? Чего посадили на престол прфФесора? Очень полезный будет пример. ;)

8. Yarema

---------- Додано в 21:12 ---------- Попередній допис був написаний в 21:11 ----------

9. Дальневосточник

Вот потому я и "выступаю" против этих кровавых миротворцев! У них, видите-ли "трагические" ошибки! А кто их звал сюда - ошибаться? Думаете - в засос целуя задницу гамерикосов - они вас пощадят? Блажен, кто верует... :sad:
    Безнаказанный гопник начинает звереть - что мы и наблюдаем. И я не удивлюсь, что вскоре любые свои интересы гамерика начнет продавливать методом бомбежки. ТАК, для порядка.

10. Yarema

Наскільки я знаю, в Іраці більшість людей гине через теракти (особливо часто жертвами стають шиїти), а не через дій американських військових. Інциденти були, не заперечую, але американці діють разом з іракськими військовими і поліцією, спираючись на іракських інформаторів......"• В настоящее время в состав иракских сил безопасности входит 660 тысяч военнослужащих, которые играют ведущую роль в усилиях по обеспечению безопасности Ирака с июня 2009 года, когда американские войска передислоцировались за пределы иракских городов......... 24 августа 2010 года численность военнослужащих США в Ираке сократилась до 50 тысяч. 31 августа операция “Иракская свобода” заканчивается. Переходная миссия будет называться операцией “Новая заря”. В соответствии с нашим соглашением с правительством Ирака планируется, что все американские войска покинут Ирак к концу 2011 года." http://www.america.gov/st/peacesec-russian/2010/September/20100901115728x0.9710461.html ....... Порівняйте, будь ласка, чисельність іракських і американських сил і, сподіваюсь, Вам стане зрозумілим, хто несе головний тягар боротьби з партизанами в Іраці;).
    А вони вже тут!?о_О Добре, одначе, замаскувались, падлюки:haha:
    Дивно, але я не знайомий особисто з жодним американцем...Яким же чином зможу поцілувати його в дупу?о_О Та й щось не бачу жодної підготовки їхнього десанту в Україну;)...

• Подобається Подобається x 1
  11. Дальневосточник

Мысль глубокая. Разворошить осиное гнездо - а потом выяснять, кто сильнее от ос страдает. Они ведь - кто бы мог подумать! - жалят всех, кого встретят! Явно гамериканские аналитики не ожидали ТАКого. Считалось - их встретят ковром из цветов - и весь благодарный Ирак аж задохнется от восторга! Но что-то пошло не ТАК... Беда! Вьетнам-2 не за горами. Только вместо вьетконга прийдут исламские фундаменталисты. Достойный финал.
    Да, раз вы их не замечаете. А вот российские войска - видите... Хотя - если по теме - не понятно, чего их к Ближнему востоку пиплетать? Ни в Ираке - ни в Ливии их нет. А гамерикосы - уже везде. И возле Ливии растет их группировка. Уже начались те-же самые "дела", что и перед вторжением в Ирак - заблокировать воздушное пространство. наносить "точечные удары".... Все знакомо.
    Да точно ТАК-же, как вы пишете про российскую. :)

12. Yarema

А саме так і було спочатку...Помилки почалися потім...
    Американські війська покинуть Ірак наприкінці 2011 року і чхати їм тоді на фундаменталізм...Нехай Росія дупу чеше;)...
    Так вони ж на нашій території...Нє?;)
    Та москалів же навкруги до біса! Тому у Вас ніяких проблем:))).

13. Дальневосточник

Ну та понятно... Только Гамерика для России - в данном случае - просто подарок. А уж фундаменталисты в Ираке после ухода гамерикосов - вообще фейерверк! В Кремле устанут пить шампанское за здоровье Гамерики...ТАКой королевский подарок - взвинтить цены на нефть...
    А "дупу" - чесать нам. С ценами на бензин и газ. Не забывая посылать гамериканцам за это "воздушные поцелуи". :)

Жах! Только не повторите "подвиг" гамериканского хероя Форрестола... :haha:
    Ему тоже вокруг мерещились "москали"... :)))

14. Yarema

Один раз вже пили в 1973 році...Похмілля настало через дванадцять років...Дуже важке похмілля;)...
    Та може хоч це примусить наших недоумків почати реальні дії по скороченню використання енергоносіїв на одиницю виробленої продукції...А в перспективі - підвищення конкурентоспроможності;).
    Вони йому не просто ввижалися...В наступному році після його смерті Кім Ір Сен, підбурюваний Сталіним і Мао напав на Південну Корею...В боях приймали учась "корейські" пілоти з призвіщами Лі Сі Цин і Сі Ні Цин та й інші з не менш дивними призвіщами:)))... Але я, на відміну від Форрестола, людина з набагато грубшою психічною організацією..."Товстошкірий";)...

15. Дальневосточник

А вам то - что? Вы думайте - что будет с нами. Добрые гамерикосы нефти не пришлют - могут валенки поставить. С апельсинами. Очень помогает от дурных мыслей ( в смысле - похмелье
    от этих апельсинок пришло быстрее, чем от 73 года)
    Пока солнце взойдет... Про...ли мы благодаря Юле и Вите 6 лет - когда небыло кризиса и была реальная возможность реформ.

Ну - слава Йсу!
    P.S. только анекдоты о ли-си-цине - молодежи рассказывайте. Никто там не маскировался - радиопереговоры прекрасно слушались. У меня отец - военный летчик. и я - правда еще школьником - встречался с его друзьями, воевавшими в Корее. :)

16. Yarema

Так і я ж про те ж...Так йшли "русскіє" чи ні?;) Правий був нещасний Форрестол...

---------- Додано в 23:51 ---------- Попередній допис був написаний в 23:49 ----------

Бог нє видаст - свінья нє с'єст...Бувало і гірше.

17. Дальневосточник

Так он же - не в Корее из окна сиганул? А в Гамерике - русских не наблюдалось... :)))

18. Yarema

Яким чином Ви порівнюєте реальний взлет цін на нафту в 1973 і подальших роках, і невиконані гасла Майдану!?о_О От якби їх втілили в життя, тоді і можна б було патякати про якесь від них похмілля...Щось Ви за вуха притягуєте...Нє?

---------- Додано в 23:56 ---------- Попередній допис був написаний в 23:55 ----------

Та хіба? А хто ядрьонниє секрети вкрав? Щоб дядечко Джо бонбочку зварганив? Марсіяни?;)

19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну,если вас накачать ЛСД,как Форрестола,посмотрел бы я чтоб вы кричали:)
    Кстати,а что это сегодня мелькнула инфа об украинских,в числе прочих,наёмниках в войсках Каддафи?

20. Bambook

Bambook Persona non grata

А шо це в американських шпійонів такі зуби погані? А ше кажуть, шо в Гамериці файні дантисти :)))

а де твій аватар? :)