Муамар Кадафі не по зубам американським шпІЙОнам

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем respekto, 23 лют 2011.

1. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Казали. Особисто я чув про це в новинах на Радіо Рокс.
    Во всяком случае хуже чем при Януковоще не будет.

• Подобається Подобається x 6
  2. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Цікаво, а він до чужого не ласий? Чомусь вирішив, що він для лівійців і цар, і бог, привласнив собі право розпоряджатись надрами і фінансами, а також долями одноплемінників...І все це в результаті заколоту і перевороту... Ну дуже порядна і некорислива людина.:)))

---------- Додано в 21:08 ---------- Попередній допис був написаний в 21:06 ----------

Готовий анекдот;)...Православні відморозки влаштовують хресний хід на захист єврея:)))...

• Подобається Подобається x 3
  3. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Ярема, я думаю, що ті хто влаштовували хресні ходи, були зовсім не віруючі православні, а вчорашні атеїсти, яких переконали, що то "богоугодное дело"

• Подобається Подобається x 4
  4. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

:hi:М.Кадафі , як мудра людина поступово переводить протистояння в переговорний процес. Зрозуміло , що він не хоче переводити протистояння у братовбивчу війну - "ділові" теж притихли , думають , як вийти із ситуації. В Катарі повна демократія - стали довіреною державою заходу. Чим далі тим більше складається враження , що НАТО це банда злодіїв . Раніше я думав про них інакше.

5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

6. Spika

Spika Well-Known Member

Разумеется... Но об этом - позже.
    Вначале ответьте СЕБЕ на очень важный вопрос - "Меняется ли власть в Британии, Германии..., США, Италии, Франции, или там в следствии выборов меняется ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕЧЕСКАЯ ВЕРХУШКА?" (причем иногда даже без смены среднего управленческого звена :) )

После того как вы убедитесь САМИ, что власть (те кто дергает за ниточки тамошних президентов, премьеров и парламентариев...) НЕ МЕНЯЕТСЯ десятилетиями, вам очень будет полезно ответить себе еще на один вопрос - а почему они сами власть не меняют, а нас (и остальных нечленов "золотого миллиарда") ЗАСТАВЛЯЮТ это делать. Хотя вы сами уже давно поняли, что временщики страной управляют плохо.

Она забрала у одних оллигархов, чтоб отдать другим. Но тоже - оллигархам. А мы - простые люди, в ее схеме где?

Та, ладно... А какие претензии к Януковичу? Вот допустим вы, какие бы реформы стали проводить и как бы себя повели с тарифами, ценами, олигархами, МВФом и т.п.? Или по-другому, какие реформы Яныка вы считаете лишними?

• Подобається Подобається x 2
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Наша песня хороша, начинай сначала. Спика, вы уже около года на форуме, а все одно и то же. Когда же вы раскроете свой страшный секрет?
    Мы готовы вас выслушать.

• Подобається Подобається x 5
  8. Svjato

Svjato Well-Known Member

:)))
    Не всі. ;)

• Подобається Подобається x 1
  9. Spika

Spika Well-Known Member

Вы на этом форуме дольше меня, но к сожалению уровень внимательности, а значит и восприятия, не соответствует понятию "старожил" (или "старшеклассник").
    Я на форуме не "около года", а уже около ДВУХ лет. Но для некоторых, что "раз", что "в два раза больше" - все равно. Им без разницы. Это наверное от того, что люди невнимательно читают чужие посты, ибо им очень хочется слышать ТОЛЬКО свой голос.

Не уверен, что "готовы слушать"... Вот делать вид, что слушаете - да.
    Свой "страшный секрет"я уже описывал тут НЕОДНОКРАТНО. Услышали? (Про "поняли" даже спрашивать не стоит). Нельзя рассказывать человеку алгебру, когда он не усвоил арифметику. Вот эту политологическую "арифметику" я и вынужден повторять много и медленно. Когда дойдет, поговорим и о дальнейшем.
    Вы ответили на поставленные выше вопросы? Поделитесь ответами. Тогда будет видна суть дальнейших бесед.

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я б відремонтував дороги і розігнав даїшників.... А він вертолітні площадки будує...нах йому дороги....

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

Год с половиной - это не два, а один полный и половина, что вполне вписывается в определение "около года"
    Можно ссылочку хоть одну, пожалуйста?

А в Донецьку центральні дороги ремонтують кожен рік. Вони вже золоті.

12. Spika

Spika Well-Known Member

ГАИшников уже разгоняли... И не раз... Но порядка на дорогах от этого, к сожалению, не стало больше, а поборов там же не стало меньше. И хоть это все и полезное, но не главное.
    Почему-то, когда вспоминаем о польской шоковой терапии, то говорим - правильно. А свою шоковую терапию видеть в упор не хотим. А как иначе?

"Блондинка! Спинным мозгом чувствую - блондинка..." Как говорил один из героев Хазанова.

у вас "около года" (допустим 0,9) равно ("вписывается в определение") 1,5! То есть 0,9=1,5! о_О Чудеса постсоветского образования.

От шоб вам так на работе зарплату посчитали за апрель! :)

А стоИт ли переходить в следующий класс? Вы ответили на вопросы выше? Вы уже отличаете "власть" от "рычагов администроативного управления"?

13. Максим

Максим Well-Known Member

14. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

У даному випадку - не він ласий до чужого. Принаймні.

15. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

16. Максим

Максим Well-Known Member

:)

• Подобається Подобається x 6
  17. Hyligan

Hyligan Іронічний

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

У поляків терапія була для всіх, а в нас тільки для бідних. Різницю відчуваєте? Чи ви готові назвати хоч один пункт новоспеченого законодавства, який хоч яким небудь чином обмежує права олігархів?
    Вважаєте себе самим розумним? Це виглядає дуже дивно.
    Що ви хочете донести? Що тут ніхто не розуміє, що реальна влада у країні належить олігархам?

19. Spika

Spika Well-Known Member

Неправильно.
    А чтоб оговаривать нюансы вам надо вначале вникнуть в суть экономических и финансовых изменений.

как говаривал мой ротный - "не болтайте ерундой"...
    Их касаются ВСЕ законодательные ограничения. Другое дело, что они для них не чувствительны.

А если вы за систему налогообложения малого и крупного бизнеса... то моделей вывода стран из кризиса много. можно делать упор на средний бизнес, можно на с\х, можно на тяжелую промышленность...
    Азаров же вам неоднократно разъяснял, что нынешнее правительство для вытаскивания экономики делает ставку на крупный промышленный бизнес, который как локомотив потянет за собой весь остальной бизнес. Обсуждать, правильно ли это или нет, бессмысленно. Выиграет тут экономика или проиграет покажет время. Тереотезировать тут бесполезно. Надо пробывать. Так, что пойдя на этот шаг они сильно рискуют. и они это понимают.
    А чтоб дать толчек к развитию бизнеса (любого, в том числе и крупного), нужно что..? Правильно - сделать ему приятное в виде налоговых льгот.
    Так в чем проблема? В нетерплячке или недопонимании некоторыми ситуации..?

Почему "странно" да еще и "очень"? мало в стране "самых умных"? Много...
    Вот "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Вот это-то меня и удивляет и забавляет... Все понимают, что власть принадлежит не Яныку... То есть проблемы не от Яныка... А претензии выставляют именно ему. Виновники же торжества - оллигархи, мирно отдыхают на Канарах. Даже в самой гавкательной прессе никто ни словом, ни полсловом их не ругнет!
    Да, и это не главное...
    Главное то, что ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ЛЮДЯМ У АДМИНИСТРАТИВНЫХ РЫЧАГОВ. Проведите же параллель с европейскими "демократическими" странами. А у них с этим как?
    И вот когда вы САМИ разберетесь, что и ТАМ ТАКЖЕ (просто более тщательно завуалировано), то тогда вы будете готовы оговаривать перемены и у нас. (вы поймете, как ненадо делать). И тогда путь смены системы выбирать легко.

20. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

Сьогодні буду вболівати за "Барселону". Для того , щоб регіоналови феодали не вішали лапшу людям на вуха. "Хамас" вже оголосив охоту за Януковичем , Могильовим , Хорошковським , Азаровим , Герман. Так зараз українці в інтернеті викинули всі карти розташування домівок перерахованих персон , шляхи під*їзду. Можливо стане в нагоді.

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)