Может стоит отрезать Кавказ от России ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 14 гру 2010.

?

Нужен ли россиянам Кавказ и его горячие жители ?

Голосування закрито 24 бер 2011.
  1. Да

5 голосів
    17,9%
  2. Нет

16 голосів
    57,1%
  3. Не знаю.

7 голосів
    25,0%
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Когда речь идет о языке и культуре, то никакой Вова не сможет помешать народу. Вернемся к нашим кавказцам :). Кто из живущих в своих республиках не владеет родным языком? Да там русский учат как иностранный. А у вас русский - родной для многих. Не стоит искать вину Вовы там, где ее нет.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня эти товарищи из Дагестана держат стоянку, где машину ставлю. Так там охранники с трудом по русски говорят, точнее хуже чем я утром с перепоя.
    Хорошая имперская русификация. :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нашла "Энеиду" Котляревского в "древнем" виде:
    http://images.google.com.ua/imgres?...%D0%B3%D0%BE&ndsp=20&hl=ru&sa=N&start=40&um=1
    Правописание от современного украинского сильно отличается. А кто в украинском потом буквы менял?

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мадж, некоторые украинцы хотят видеть больше украинской культуры в своей стране. Но не получается. А кто виноватым будет? Московия с Вовой и прочими. Ну не себя же любимых винить, правда? )))

5. Маджентис

Это как с анекдотами про начальника и три пакета. Потом в конце - вали все на меня.
    Да пусть валят все на Россию. Мне не жалко. Может у людей настроение тогда лучше будет, самооценка повысится... :))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Без проблем. Повторюсь еще раз.

1. Оказание давления на государственном уровне - Тузла, газовые войны.
    2. Прямая и открытая поддержка политических сил раздувающих в Украине межнациональную вражду и раскол общества( Партия Регионов)
    3. Идеологические диверсии и антиукраинская пропаганда регулярно и стабильно проводимая в Украине подразделением ФСБ под названием РПЦ
    4. Антиукраинская пропаганда и разжигание межнациональной розни в средствах СМИ. Их фактически тоже можно приравнять к подрывной деятельности на территории иностранного государства.
    5. Поддержка в Украине сепаратистских сил особенно в Крыму и в ВУ.
    6. Создание в мире негативного образа Украины с помощью официальных заявлений и пропагандистской лжи сопровождающей государственные провокации.

Хотя, по хорошему счёту и одной антиукраинской пропаганды и разжигания межнациональной ненависти с головой бы хватило.

7. Маджентис

1. Давно проехали уже. Сейчас Нафта платит ГП по 1 млрд. долл. в месяц. А Тузлу сами смотрите как бы не смыло.
    2. Голосовали граждане Украины и они выбрали этого самого Януковича. звиняй, но к своим соотечественникам предъявляй претензии.
    3. А может стоит подорвать храмы Московского патриархата ? И проблемы нет.
    4. Я вообще об Украине в СМИ особо не слышу и не вижу. Не стоит ощущать себя пупом Земли и объектом постоянного упоминания в РФ.
    5. Ага, поддержка. А я вот читаю, что русские в Крыму уже самих россиян задолбали - на прокремлевском Росбалте и то статья об этом была. Профессиональные русские только деньги сосут.
    6. Посмеялся.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Про вину Вовы я написал выше.:)
    А что касается Кавказа, то я проголосовал "Не знаю", во-первых потому что я не гражданин РФ, а во-вторых, мне кажется что ситуация со-временем зайдет в очень опасный тупик и разрулить её врядли уже удасться.

С одной стороны - отпустить Кавказ, это нанести себе очень сильный удар по престижу. И не просто сильный, а уже смертельный. Россия - страна сильно замешанная на идеологии, поэтому такое действие может привести к краху основных идеологических установок, что потянет за собой абсолютно непредсказуемые последствия.

С другой стороны, политическое руководство РФ начало "вставание с колен" по германскому сценарию 30-х годов, т.е. стало поднимать национальную гордость путем разжигания ненависти и презрения к другим народам, а это добром не кончится. Межнациональную ненависть легко раздуть, но тушить её будет уже только война. Есть процессы, которые имеют привычку выходить из-под контроля. ( Вспомните для примера, чем кончилось для Николая 2-го заигрывание с черносотенцами)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, ты меня удивляешь. Это все равно что сказать человеку, которому ты по голове трубой железной стукнул - Да ладно мужик не обижайся, то ж год назад было.

И тот мужик сразу бросится к тебе с дружескими объятиями, и пригласит в дом водки попить.:rolleyes:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И опять ты уходишь в несознанку. Если этим гражданам твои СМИ и церковники долдонят день и ночь о том что бандеровцы хотят всех русских перерезать, а Ющенко агент ЦРУ и МОССАДА и его цель - уничтожить исконнорусских людей, а померанчевая революция была сделана наймитами США, а скоро придет НАТО и всех арестует, а западенцы хотят всех русских загнобить потому что считают себя высшей расой, а детей скоро перестанут в школе по-русски учить, а хохлы хотят всех православных в рабство определить, и вообще они все фошысты...

Ну и за кого будет голосовать перепуганный обыватель?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, неисключено что такую провокацию и устроят чтобы в этом украинцев обвинить. Могут и какого-нибудь мелкого чина из ФСБ-РПЦ завалить для нагнетания ситуации. Какого-нибудь попа из прихода РПЦ.

Делов-то, на Каширке вон дом с 250 человеками взорвали, что бы мочить чеченов в сортире, а тут церквуху какую-нибудь подорвать с нерусскими прихожанами...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну это понятно, ты вообще ничего не видишь и не слышишь, а мы это говорим чисто от вредности и хохлятской зловредности. Отрабатываем деньги исконноненавистников.

Речь идет не о том что говорят ВАМ, а что вещают на НАС.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот видишь, ты посмеялся, а мы выгребаем. Круто. Креативно.

14. Маджентис

Вик. Ты меня извини, я твое мнение уважаю, но это все похоже на разборки детей в песочнице - ах, он меня обозвал.
    Да я столько тут негатива на форуме читаю о своей стране, о ее культуре, о моих соотечественниках, что впору, по твоей логике, озлобиться должен на всю оставшуюся жизнь.

Будьте вы сами хоть немного ответственными за свои решения, за свою страну и за то, что в ней происходит. А то валить все на других можно до бесконечности.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, трескотня в форуме и официальная пропаганда направленная на разжигание межнациональной ненависти, это, согласись, немного разные понятия.

Благодаря этой пропаганде и потокам лжи мы теперь имеем у власти уголовника с подельниками и за это спасибо надо говорить не тупости наших граждан, а твоей стране.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да мы готовы быть ответственными за всё что у нас творится, только не влазьте в наши дела.

Почему ты всё время делаешь вид, что не понимаешь этого?

17. Маджентис

Потому что влезания никакого нет.
    Есть проникновение бизнес-интересов. И это нормально. Создайте привлекательные условия для западных инвестиций и давайте им приоритетное право. Вон Ющенко был, так и он не сделал этого.

18. Маджентис

Опять двадцать пять. Ну покажи ты мне эту официальную пропаганду.
    Каждый день Путин с утра начинает рассказывать всему миру, какая Украина бяка ?

19. Indeets

Indeets Well-Known Member

А он вовсе не делает вид ;).

20. Маджентис

Сейчас тебе плюсик поставят :)

а де твій аватар? :)