Может стоит отрезать Кавказ от России ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 14 гру 2010.

?

Нужен ли россиянам Кавказ и его горячие жители ?

Голосування закрито 24 бер 2011.
  1. Да

5 голосів
    17,9%
  2. Нет

16 голосів
    57,1%
  3. Не знаю.

7 голосів
    25,0%
  1. Tan To

Tan To сын империи

Женщины....иди вас пойми.

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Бідненька, ти так переймаєшся їхніми проблемами ? :rolleyes:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не хочется СЕБЕ из-за них проблем добавить.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С одной стороны - да. Но с другой стоит взвесить все плюсы-минусы от контроля над проблемной территорией и от ее бесконтрольности.

Я Вас прекрасно понимаю. И я забочусь именно о нас, а не о кавказцах. Мне вот и интересно, не будет ли хуже нам от их независимости.

На да, ну да...:rolleyes:. Узнаю Гранда :). Московия должна стать не больше Москвы ))). Не дождетесь! :pardon:

Вот только не надо про "умение гасить конфликты" вот этих выделенных ))). Еще и дров подкинут ;)

Машины времени пока нет, историю вспять не повернуть. Поэтому надо исходить из реалий. Наша реалия - это Кавказ и что с ним делать. Не отпустить - проблемы. Отпустить - проблемы. Придется исчерпать все возможные способы совместного житья. Мы еще не все попробовали. ГУЛАГ не ГУЛАГ, но нарушающих закон надо наказывать, не взирая на национальности.

Вы внимательно читали мой пост выше?

Экономическая составляющая без первых двух пунктов эффективной не будет.

Оценим по итогам. Пока Грузия примером для подражания быть не может. Вряд ли вашим людям понравится грузинский уровень жизни и их клановая система власти.

Вот когда наша власть займется теми двумя пунктами, тогда и поговорим про их силу. А пока только одна видимость и понты. Намеки на какую-то генетическую составляющую - это не со мной. Тут Вас Прокип поддержит :).

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще марять "3-м Римом".
    Які глобальні проблеми вирішують, не перестаючи глушити бражку.
    Чия б корова мукала... 800 років в клановості живуть.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот и не мукай )))

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тільки на це і здатен сучасний московський клан.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Коли ситуація доходить до такого стану, що при її аналізі виходять суцільні мінуси, то в цій ситуації думати ще про якусь вигоду і зиск можуть тільки закінчені негідники, або остаточно втративші глузд і людське іство особи. Тут у людей вступають в дію рятівні інстинкти дані природою. Ні не хвататєльний інстинкт;), а інстинкт самозбереження та виживання.

А від їх псевдозалежності від Вас при якій Ви приречені під бравурні марші та бій барабанів танцювати лєзгінку, але робити вигляд, що танцюєте комарінського? кого Ви намагаєтесь обдурити ? Правильно. Самих себе. Це і є одна із вроджених складових московства.

Та мені до лампочки. Живіть як хочете. але завданий природою хід історії та подій, на ці "нє даждьотєсь" реагувати не буде. Самі ж знаєте, що ще в 90-му році "нє дождьотєсь" як мантру талдичили в ЦК КПСС. І що? Дождались?;)

Інших немає. Прийдеться довіряти їм. А московщині віри немає. Хоча б тому, що вона є стороною проблеми.

Ще не начерпались? Тоді і не скуліть про кавказьку загрозу.

Бла-бла-бла.

Більше всього сподобалось про показ сили московщини. Хоча тут повинна бути показаний розум. А тоакож сподобалось про справедливість московську. Самій не смішно? Скільки існує московщина, стільки ж і справедливості в ній немає, не було і бути не може. До того ж у кожного своє бачення справедливості.

кланова система влади як раз у нас, а у грузинів ні. А результати навіть ваші кремлівці не соромляться називати вражаючими, особливо в царині подолання корупції. Подивіться свій телевізор. Майже на всих каналах визнали, що ненависний Саакашвілі поборов корупцію. І до сих пір не замерз без вашого газу і нафти. Отже висновки вже робити можна і нужна.

То були не натяки. То твредження. констатація.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

...и пан Прокип :)

10. Shao

Shao Well-Known Member

Ну не надо, не надо. Высшие баллы ЕГЭ по русскому языку стабильно получают выпускники школ из Дагестана и Чечни. Последний год, насколько помню, и Москву с Питером по среднему баллу обошли :о)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Гранд, мы с Вами уже начинаем, что называется, "толочь воду в ступе" :). Благодарю за откровенность.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пасиба, но мне и тут неплохо, хоть и кризис.:)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты, а ведь и впрямь дохтор. :))

14. Shao

Shao Well-Known Member

1. 29 января СБУ задержала гражданина РФ и проживающего в Севастополе гражданина Украины, которые вместе пытались получить и вывезти за границу изделия военного назначения, представляющие государственную тайну
    2.
    Операция украинских спецслужб по задержанию сотрудников ФСБ РФ, совершивших массовую вылазку на территорию Украины, была проведена 27 января в Одесской области в 14 км от границы с непризнанной Приднестровской молдавской республикой.
    http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=9638

15. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, ссылки на мой пост, гдея ставлю вам диагноз у вас нет, потому к я вам его не ставил, люди, не отвечающие за свои слова называются...балаболами, мягко так говоря, ладно спишем на менталитет. Хм:)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А если я дам ссылку, признаете себя балаболом? Или как обычно, просочитесь мелкими группами к месту нового сосредоточения?;)

17. Tan To

Tan To сын империи

Текста много.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

19. Tan To

Tan To сын империи

:)) "Безмерная однобокость" это диагноз? Вот "даун" к примеру, это диагноз.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну Вы же решили что я его использовал применительно к вам.

Вот я и сделал вывод что Вы доктор.;)

а де твій аватар? :)