Может стоит отрезать Кавказ от России ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 14 гру 2010.

?

Нужен ли россиянам Кавказ и его горячие жители ?

Голосування закрито 24 бер 2011.
  1. Да

5 голосів
    17,9%
  2. Нет

16 голосів
    57,1%
  3. Не знаю.

7 голосів
    25,0%
  1. Forpost

Forpost Стоїк

та нє, лишити їм "золоте кольцо"

2. spice

spice Дуже важлива персона

Это потому что в свое время жрали территорий в три горла - Ымперия, блин, теперь отрыгивают (пардон за физиологию) :rolleyes:

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я за изоляцию Кавказа. И мне все равно как это будет выглядеть: то ли отделить, то ли просто изолировать. И пофигу что там демократы будут верещать.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В Украине конфликт с армянами был. Достаточно крупный для Марганца. Болельщики тоже дрались, кстати, на национальной почве. В Одессе кажется. Там западенцев лупили. Если покопаться, то еще найти можно. Масштаб подобных войн зависит от масштаба страны в целом, от истории конфликта, генетической памяти обид и т.д. Украина, как молодое государство, еще не успело обрасти всякой ерундой. Но глядя на развитие раскола - вполне может прийти к подобному.

6. spice

Ага, нечнут бить по партбилету :rolleyes:

7. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

не принимайте желаемое за действительное)

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну, это частный случай, надеюсь.
    А еще в Харькове лупасят днепропетровцев а Днепре харьковчан. Ну и шо?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Украине как государству еще и 2о лет нет. У всех так начинается.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У меня нет такого желаемого, но у вас иногда бывает такое действительное :pardon:

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если партии будут создаваться на национальной основе - то да :)

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Не лукавьте) ваш пространные философствования можно обозначить всего лишь двумя тезами -" вы не великие, поэтому вы не в дер.ме, но я все же надеюсь, что скоро окажетесь". :pardon:
    Знаете, мне искренне жаль россиян за то, что сейчас происходит. чисто по-человечески. но вот читаю вас, - всегда дружелюбную по отношению к Украине и умеренную Акулину, и чувствую какую-то затаенную злость, гонор и спесь в ваших постах и понимаю, что правда, ничто не берется из ниоткуда.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нічого, зараз з'їдуться до Москви хачі усія Росії на жигулях, покажуть Акуліні спесь і гонор. І хто у домі хазяїн. :)

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да нет никакого раскола в Украине. Если подрались болельщики Черноморца и Карпат, то тогда уж следует порассуждать о лютой ненависти между москвичами и питерскими. Сколько раз фанаты Спартака с фанатами Зенита дрались... А если спартаковские с цскашными дерутся, это тоже к нацразборкам привяжем?

На Манежной били не за боление за чужой клуб, а за неправильную внешность. И любой кавказец, там оказавшийся получил бы по полной даже в том случае, если он был бы весь в красно-белых шарфиках.

Армяне в Марганце приезжие из другой страны. А я имею ввиду когда жители одного региона стенка на стенку с жителями другого региона, того же самого государства.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы в чем-то правы. И критика по отношению меня вполне справедлива. Я как-то писала на форуме, что мне тоже присуще имперское мышление и никогда не скрывала. что я русская националистка. Все это, возможно, в другой форме, чем у Затулина, но все же есть. Вылазит :pardon:. Меня цепляет, когда на русских кто-то "поднимает хвост". Но что касается Украины, то тут у меня все действительно умеренно. Просто иногда на форуме производят неадекватные сравнения России и Украины. Это не затаенная злость, тут мне злиться не на что, это небольшое раздражение от непонимания некоторыми процессов становления государства (при этом я не претендую на истину в последней инстанции и всегда готова к диалогу и спору по существу, а не по переходу на мою личность ;) ). То, что Вы назвали гонором и спесью - это намеренный прием придать дискуссии остроту. Скучно будет на форуме, если все друг друга постоянно по плечам хлопают. Разумееется. что в привате и в реале все то же самое я бы обсуждала совершенно в других тональностях :). Я сейчас попробовала объяснить и Вашу правоту и Вашу ошибку относительно моей скромной персоны :rose:.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Фиг чего они покажут )))).

17. шахрай

шахрай Well-Known Member

Как кто?
    Американцы в высоких кабинетах. Они слишком много вложили в развал СССР

18. spice

Не, никаких национальностей ;) Член партии регионов - прошу пана до гилляки :rolleyes: А судя по всему регионалы дохазяйнуются :rolleyes:

19. Indeets

Indeets Well-Known Member

Как-то вот вспоминается блаженной памяти древний ОФ, подобная же тема, вспоминается, как мне некие адепты яростно старались доказать, что Кавказ низзя отпускать :rolleyes:....

20. Indeets

Indeets Well-Known Member

Величие пострадает ужасно. А разве способны они будут прожить без величия ?

а де твій аватар? :)