Ну вам то с этим вообще жить приходится и в сто первый раз повторю, ваше однообразие для меня не менее очевидно.
Ну и где я вас сравнивал с даунами? А может, просто каждый понимает то, что хочет, в меру собственной распущенности?
Путин с Затулиным вам растолковывают, а те кто вами правит, внимают и конспектируют, что бы не забыть впопыхах, что выполнить.
Могу Вас до нельзя огорчить, пускай конспектируют и внимают. И чем больше они будут усердствовать, тем быстрее они улетят в дымовую трубу.) И Вова молодец, порадовал нас всех своим откровением про вклад Украины в войну, плюнув в душу основному электорату Януковича и тем самым подписав и Янугу и всей пророссийской камарилье в Украине смертный приговор ( я имею ввиду политическую смерть.) Я только ЗА! Как говориться - аффтар жжет, давай еще! Я же писал Вам, уважаемый товарищ из тактического звена, Януг последний пророссийский президент Украины, и это все благодаря тупой наглости и спесивому идиотизму вашего руководства. Пусть зажигают еще.
P.S. Я б на такое дело Янугу еще бы тетрадок для конспектирования накупил. Ради такого дела не жалко.