А правди немає. Єдиної. Ви хіба не помітили, що правда у кожного своя? І в історії, і в сьогоденні. Кожний бачить, що хоче. Розуміє, як хоче. Перекручує, як може. Хіба ні?
Танна, це не ви диктували Т.Шевченку поему "Сон" (У всякого своя доля...)? Виходить не його потрібно було в солдати віддавати?
Нет не про вас, успокойтесь. Почаще включайте мосх, пожалуйста, когда читаете и не играйте со мной в изображение непоняток. Вы ж не ребенок.
А если и вы взрослый не прибегайте к подобным сравнениям ибо вас могут неправильно понять...кстати я с вами и не играл.
А мое сравнение и было расчитано на адекватно понимающих, а не на подростков с форума "кто кого перефлудит".
:girl_impossible: А кого в солдати? Мене? Хоча....залежить навіщо. Якщо покомандувати, то я можу подумати.:girl_in_dreams:
Могли бы что-нибудь и поинтереснее придумать, чем уже заезженный упрек в том что я архитектор. Неумно как-то. И однообразно, между прочим. Повторяетесь уже который раз.
Ну может "адекватно понимающих" и не задевает сравнение с даунами, а главное, "адекватно понимающие" к таким сравнения не прибегают, их используют чаще для другого, что бы попытаться оскорбить собеседника.