Может стоит отрезать Кавказ от России ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Маджентис, 14 гру 2010.

?

Нужен ли россиянам Кавказ и его горячие жители ?

Голосування закрито 24 бер 2011.
  1. Да

5 голосів
    17,9%
  2. Нет

16 голосів
    57,1%
  3. Не знаю.

7 голосів
    25,0%
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Естественно, естественно.:) Учите мат.часть, вернее историю;)

2. Tan To

Tan To сын империи

Ага, вашу и по О. Бузине.

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

По Бузине не надо. Выскочка. И хам.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да нет, у США несколько иная история. И назвать ее империей можно только условно. Это страна колонистов. Предки большинства жителей США пришлые люди из-за океана. Кроме американский индейцев, которых тщательно истребили, ни один американец не может претендовать на какую-либо часть США, как на национальную территорию.
    В РИ все иначе. Русские устанавливали свои порядки на чужой земле, они навязывали свои обычаи, свой язык, своего бога.... И во время РИ, и во время СССР республики работали на Москву... Крохи доставались Питеру и другим столицам, а другим городам и весям - кукиш...

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

:)) Можете и свою по Бушкову.:))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогой, а ты возьми любую историческую версию. Любую. Их много, потому как единственной не существует. И посмотри, что каждая из них пишет. И посмотри какие факты каждая их них использует, при этом факты других считаются либо недоказанными, либо игнорируются.У каждого, даже историка, очень избирательный подход. Чего ко мне придрался? )))

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ми знаємо. Будемо щось робити. :)

8. Tan To

Tan To сын империи

Оникс, никто себя империей, не называет с окончания времен Романовых в России, а США так вообще никогда не назывались, вы ведь понимаете о чем я.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ага, как только он пост в гос. структуре получит или его курс истории в уч. заведениях будут преподавать.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну так дауны себя тоже даунами не называют, ну и что? Они что, перестают быть от этого даунами?;)

11. Tan To

Tan To сын империи

А главное говорит и пишет такоее...что режет слух и душу украинского патриота, правда развернув ситуацию в обратную сторону, Прокоп или ГРАНД написали бы, что москалям правда глаза колет. Хм

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понятно, читаем только то, что положено и согласовано с госагитпропом.

:)):)):)) Ну тады, удачи в просвещении.

13. Tan To

Tan To сын империи

В смысле мы дауны?

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бідний Рейган не знав цього, коли дав назву "імперія зла". Консультанта з Сибіру не виписав.

15. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

США - империя. типичная империя эпохи глобализации и постиндустриального общества. имеющая сферы влияния по всему миру.
    Россия - старый вид империи, которая делает попытки поменять статус

16. Tan To

Tan To сын империи

Точно, "Мурзилку" и "Костер". Хм. Да архитектор, если "архитектура" ваши постов, сравнима с архитектурой ваших зданий...как в архитектуре называется стиль безмерной однобокости?

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Таких агресивних даунів я не зустрічав. В вас щось страшніше, це показує Манєжна площа.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Пережитки феодалізму.

19. STK

STK Дуже важлива персона

Так я не тільки про історію, ти й в сучасній Україні бачиш те, що тобі хочеться бачити, а не те, що є насправді.

20. Tan To

Tan To сын империи

Так посмотрите в зеркало.

а де твій аватар? :)