Может ли власть отстаивать свою честь и достоинство в суде?*

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Семен Семеныч, 14 сер 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да ну? А то, что он судебный иск от Батурина (Лужка) железобетонно проиграет, со всеми выиекающими материальными последствиями, это было ясно всем заранее.

Это не пиар, а проявление гражданского мужества.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и с какими это, простите, вытекающими последствиями?
    Ну, заплатит там че-то поденьгам, ну и что? Я вас уверяю, от трындежа по поводу этих исков, доклада и прочего он выиграл гораздо больше.
    какого мужества? чем он рискует?

3. andrzej

Вообще-то Лужок с него затребовал 5 млн. рублей. Это очень нехилая сумма. Плюс всякие ментовско-пожарные наезды на бизнес, с которым он связан.

А в Думу его по-любому не пустят.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ой, я вас умоляю. $150К. А сколько Немцову пришлось бы заплатить за такое же количество упоминаний о нем в СМИ, да еще в угодном ему контексте?
    Это для меня или для вас сумма, а для этих ребят...

а у него другая задача

5. andrzej

А... Что Вы знаете о его доходах? 170 тыс $, это нехило для даже очень обеспеченного. А Немцов не Дерипаска, и не Абрамович.

В каких СМИ его поминают? Только на Эхе, и все. А да, еще Интернет есть.

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

знаю, что его доходы достаточны на ведение активной политической деятельности.
    а это важно, в каких СМИ? Важно, что упоминают.

7. andrzej

Ну вот Вас тоже упоминают на форуме "Остров", где-то в чем-то СМИ. Вы международный политик?

А вот когда академик Андрей Сахаров, трижды герой соцтруда, на власть номенклатуры попер, он что, тоже в СМИ (пусть даже в западных) захотел упомянуться?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

насмешили.

другие люди, другое время.

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

«Под этим небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение» М.Фрай

Противоречите фактам:
    «В Европе существуют положения, которые запрещают политическим деятелям, желающим получить поддержку избирателей, государственным чиновникам обращаться с подобными исками в суды».
    Это означает, что причина сравнительно корректной избирательной кампании на Западе, вовсе не угроза подобных судебных исков.

Любой человек пристрастен. Все журналисты люди. Следовательно, все журналисты пристрастны. Спорить будете?

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]ты сам строишь лживое будущее, мистер саймон у...[/OFFTOP]

11. Парусник

Парусник Скиталец

Наш ответ "Чемберлену" (цитата с Одесского форума):
    :dash:

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Я дико извиняюсь...:scratch_one-s_head:Вы еще лоб себе совсем не расшибли?о_ОВроде как вторую неделю стучите.....%-)[/OFFTOP]

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вы уже лет 60 как минимум и что - живы?[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)