Хм...і без цвєтов... Ну ніззя ж так.... І вірша Не оплачены горя счета, И слепоглухонемым проще быть. Невозможно больше читать, Уберите их всех с площади! Уберите во имя детей! Уберите во имя совести! Ведь кровь и стыд на каждом листе Этой жуткой, кошмарной повести! Кровь сочится сквозь переплёт Толстой книги нашей истории. Каждый "туз" в колоде краплён, А "шестёрки", значит, тем более. За главой листаю главу: Посадили, убили, выслали... Люди, в Гори тоже люди живут, И даже в Гори лежать ему смысла нет! И нужно сделать кладбище зла, Пантеон лгунов и убийц. И пустить туда чёрных птиц, Чтобы ночь им чернее была! (с)Розенбаум
Соррі,то ви ж педерастів і сатаністів тут прославляєте і навіть не скривитесь? Несете сморід комуняцької зливної ями до Львівської кав"ярні. І мовчати на то?
ай, яй, яй...как некрасиво наговаривать. ну где он-DISBATya тут это пропагандировал? может где то и писал, но тут вроде не было такого...если вы нападаете, то хоть нападите как то по мужски, а не как бабенка при ПМСе...так чтобы аж щащвенело)))
Тут є гілка "Історія" і "Політика",де все це обговорювалось тисячі разів. І про педерастію і сатанізм лєніна. І про бандюгана-гопника сталіна теж. І про "пабєду" Нема сенсу товкти воду в ступі. Зрештою.тут,в цій гілці,це явний офтоп. Якщо хочете смородіти про комуністичне галство - смородьте на одеському форумі,там поклонників сатанізму хоч відбавляй. Тому й я пішов звідти...з ваших "політичних гілок...смердить там.
ну я так понимаю, что вы ничего не потеряли уйдя, и они тоже. не так ли? все остались при своих интересах))) все довольны... между тем, я там особо не заметила пропаганду коммунистического строя, вы вероятно давно разговаривали там... хотя, я не премыкаю не к той, не к той партии, а придерживаюсь своего мнения, ибо своя голова есть на плечах, а не поддаюсь стадному рефлексу, но все же говорить что все там пропагандируют сатанизм, и коммунизм, да и остальной -изм, включая дебилизм, я бы не бралась.... что вы скажите про Гитлеровский сатанизм? или вы скажете, что его не было?
От смішна ви панянка. Гітлер і Сталін - це не протиставлення. Мовляв, не люблю Сталіна, значить, люблю Гітлера. Урод був той Гітлер, такий самий урод, як і Сталін з Леніним. І шо?
хто не успел натворить бед, Гитлер? батенька, побойтесь бога, я надеюсь я вас правильно поняла, вы считаете, или в какой то степени оправдываете, что Гитлер принес меньшее зло человечеству чем те два урода? ---------- Додано в 02:36 ---------- Попередній допис був написаний в 02:34 ---------- а где вы милейший видите противопоставление))) между тем, спс за ваше мнение и взгляд, я его поняла... я хотела узнать, что по этому вопросу думает Romko, когда он говорил про коммунистов, говоря про Ленина и Сталина и сатанистов, потому как Гитлер далеко не ушел от этих двух уродцев))))
Катерино, читайте Ромка уважно: У нас він точно не встиг стільки гадства натворити. Він тут аж три роки гадства творив, а Лєнін зі Сталіним - 35, а якщо ще й послідовників їхніх порахувати, то всі 70. А щодо людства - фіг тут порахуєш, хто з них більший урод...
Ой спасибі! Та може й себе не завжди розумію. Напишу щось просто мовою контрафактної або не ліцензійної. Але отак найчастіше ось де пишуть http://forum.lvivport.com/forumdisplay.php?f=46 У Салоні належить культуральне виражатися, можна з акцентем. ---------- Додано в 03:48 ---------- Попередній допис був написаний в 03:41 ---------- Мао та Чан Кайши більше народу на гній переробили в абсолютних показниках .У відносних Пол Пот крутіше.
да, читаю я его уважно, читаю(правда половину не розумию, но стараюсь, честно, даже з перекладныком, если бы вы писали англЫйською мовою, я бы усе розумила, а так слово через слово)...ну шо вы как не родной в самом деле...такый сурьезный, шо кочмар))) по делу, да. коммунисты, с коммунистическими идеями навредили определенной стране сильно. да, много невинных людей пострадали(между делом, в моей семье один дед отсидел в сталинском лагере, бабка девченкой спасалась от облав коммунистов, став свидетелем, как половину семьи растреляли, пока она пряталась под телегой, и рассказы, не историков, а людей, которые прошли через ад, я слышала из уст с самого раннего детства, и как бы лично мне было бы выгодно, чтобы в Украине приняли закон, при котором возвращали все что было отобранно во время коммуняк), но я не могу сказать, что в общих маштабах, Гитлер, сделал меньше зла за такой короткий срок, чем уродци... мыслите ширше. они все нанесли ущерб людям. и да я понимаю, что Гитлер тиранил меньше по времени и в Украине, и в Европе, но от этого сути дела не меняет. читайте внимательно дорогой...и не надо меня делать сурьезной))))
Это Вы, пани Катерина, еще не встретились с паном FourA, который на полном серьезе с пеной у рта любит доказывать, что этот изверг Сталин был не тиран, а эффективный менеджер, что столько народу уничтожил.
С ново угрозы и тему открыли фантастическую. До першого нового допису "Сексуальные Фатазии, что остается в фантазиях, а что переходит в реал."
не виноватая я, это все он, все он...это он вчера до мэнэ прычыпывся, домогався, это не я...))) а я смотрю, тчо вы следите за моим творчеством, если это можно так назвать))))
Ну как на Вас не обратить внимания. Столько шума. Как говорил мой друг казак с Дону. Две женщины разговаривают "базар", три ярмарка. Но одна Одесситка это - рынок, ярмарка и привоз в одном лице.