Дик...Яке жовто-блакитне? Клара ж Цеткін тойво ж... Та й Роза Люксембург,знов ж таки... Ну...як його...празднік же,га? В мене нині вся робота через то обгадилась... Хоч,ніби день Гамана.... ---------- Додано в 22:58 ---------- Попередній допис був написаний в 22:55 ---------- Йой,та на ОФ,де не...е-е-е....ну,пчихни і на краснопузого фтрафиш... Де ж мені всіх пам"ятати? Алка ше жиє? А Мінаєв?
дык живее всех живых)))) а вы кем там будите, как вас звать величать? думаю, что мы не пересекались там точно)))))
Так,Ромко і є... Я і в Африці Ромко,і в Ряснянському лісі і на Острові,і на ОФ. Не якийсь ж краснопузий без свідомості,нє?
очень приятно познакомиться. нет, кажись не пересекались, покрайней мере не вспоминается такой ник.теперь пойду посмотрю, есть в ытам или нет. но вроде раньше не видела такого.покрайней мере, там где я хожу, вас не видела
тихо ща, я все никак не дождусь подравления, от этих чубатых казаков, а вы тут понимаете нахаляву погулять вздумали))) ---------- Додано в 23:38 ---------- Попередній допис був написаний в 23:37 ---------- так это меня с ним спутали что ли?))) имя его упоминалось, а тут так, да собственной персоной)))
Дисбатенька у нас уникум - его сложно с кем-то спутать... Он человек высокого полета мыслительного процесса.
Навіть "Курочку Рябу" осилив.... Правда в свєтє рєшеній....парканайцітого сйєзда капереес,але все ж таки...
"Курочку Рябу"? Невже? А мені здавалося, що то не Дісбатєнька, а Артобстрєлушка зізнавався, що осилив "Курочку Рябу" у 5 років...
шотакойя, я вас розумию, как ниХто другой))) между нами девочками говоря, положив руку на одно место, наш хипих пока понимают двое, вы и я...и о удивительно, общаемся мы на разных языках))))) ---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ---------- я не поняла, а мы что все пальцем деланы?))) мы тоже как бы в полете, на своей волне каждый))))а получается все вместе -высший пилотаж))))
Да да! И Вас , кстати , первую поздравляю с Международным Женским Днем 8 Марта !!! Извините , что зараннее, а то вдруг Вы считаете , как некоторые "недалекие", что отмечать этот праздник 8-го - это пережиток злых советских коммунистов.
Ой, спасибо, Дисбатенька!!! Так приятно!!! Чего ж заранее - уже 8 марта наступило, я уже даже праздную... Пью коктейль из сока манга и ликера Квантро, закусываю рафаэлкой... :wacky-girl:
так я не розумию, вы что поклонник Ильича? что вы его суете везде, где только можно? у вас фетишь по Ленину?)))))