нет, ну вы шановный, правда, что-то таки имеете до меня)))прям какой то виртуальный насильник...я с тобой сейчас как с мужиком в первую очередь говорю, а потом ты модератор для меня... ты же мужик, или нет?))) или тебе модераторство придает силы мужицкой?)))я те так скажу, я, например, админ на другом ресурсе, вообще закрытый клуб, и такого домагания как ты до меня делаешь(точно не модераторского, а мужицкого, так и скажи, хочу тебэ файна гарячя лялька, так виртуально бажаю, так и скажи, так я те устрою такой армагедец, что у тебя кнопки поплывут))) кстати, а тут есть темка сексуальные фантазии? я все искала, а найти не могу...у меня фанатзия по тебе родилась, и не будет оффтоп,и по теме)))) Ви, мадам, з левандівкою свиней пасли? Un.Known Катерино, подібні речі в приват, прошу
Щось си нагадав... Як ото йде фацет ціхо-мирно вулицьом... А з третього п"єнтра до нього волає кубіта: - Мущина,мущина,що ви собі дозволяєте?!!!!Ви мене хочете зґрандувати!!!!Караул,люди!!!!:girl_cray: - Та,що ви...як?...та й я внизу,а ви нагорі... - То я скоренько спущусь....вже біжу!!!:girl_in_love:
фух, еще одна жива людына, даже с чувством юмора))) ура, ура...вас тоже интересует различие в языке, использовании речевых оборот, от которого меняется значение? попишем секс фантазию?))))
Мдя.... Я був здивований немало, Бо парадокс побачив в тім: Як був солодким – розплювали, Куштують всі, як став гірким.(с)
мой милый виртуальный друг, еще недавно я тебя не знала, ах как же скучно загоняла и вот пришел тот славный день, в твои глаза на кружке я взглянула, костет на ручку прикернула, и поняла, ну вот она, она пришла, она пришла, та сексуальная весна)))))...
смею вас заверить, ровным счетом ничего. зависть плохое чувство, я ведь могу теперь вашу личку бомбить(вот еще один речевой оборот, который бы трактовался по разному), темку про секс фантазии я так и не нашла, а фантазия по Лавандивке ужеродилась)))
По тих вапросах Вам ліпше до того...що живєє всєх...ну,Ви в курсах... http://www.youtube.com/watch?v=S4LYv0X2B68
Облиште... (скорочений прелік, бо "Ви вписали надто довгий текст (78412 символів). Скоротіть його до 10000 символів.")
было бы не плохо, если бы вы себя так выставили, цены бы вам не было в базарный день(еще один одесский сленговый оборот, для тех хто не розумие) ---------- Додано в 22:33 ---------- Попередній допис був написаний в 22:27 ---------- мужчина, а мужчина, чуть больше краски...кстати, скоро 8 Марта, тут девушек поздравляют? и вообще, перестаньте ваши домагательства до моей скромной персоныв мне помяли все декольте, хватит. а то тут дамочка нервируется, думает я с вами на брудершафт уже пила, а я даже в глаза еще не смотрела, а вы все донимаетесь, писбльковый злодый. показали бы лучше секс фантазийную темку. все толк бы был...я ее ищу. и не нахожу, а вы помочь новичку не хотите...как по шапке хлопать так каждый мастак, а как помочь, так нет...я реально не могу найти, и выложить пост, чтобы не оффтопить, а вы преднамеренно пристаете, как банный лист к моим круглым, белым, халеным ягодичкам)))))
Хм... А що ж Ваші єдіномишлєнніки подумають? Чи що,на ОФ Чебурашка вже тойво...ага? Комінтерн,Фокс вже не удовлєтворяють?
вы Чебурашку не тронь, и Коминтерна, и Фокс))) откуда вы такой осведомленный))) мы часом не пересекались шановный? если да, то рада видеть, вы должны были меня сразу узнать)))