Мовні оффтопи

Тема у розділі 'Мовне питання', створена користувачем Dzeko, 13 жов 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  2. Lassi

Lassi неисправимый флудер

Да, да... я видела, что нашего земляка тоже туда отправили:mocking: Но мы с ним буде пересекаться на Одесском форуме. У нас там ооооооочень весело:)

• Подобається Подобається x 2
  3. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сходите посмотрите, там Без полового различия. В верху в левом углу по русски БАНЯ

• Подобається Подобається x 3
  4. KATHERINT THE GREAT

KATHERINT THE GREAT Well-Known Member

так вы наш человек...
    но я не в танке, не модно это, я в подводке)))) шляп не снимаю...:blush:

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

На Острові скучно стало? )

6. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А що то таке!?о_О Що за біологічний вид?:sad:
    А взагалі-то, складається таке враження, що в Одесі якійсь вели-и-икий сабантуй...Ну і народ, звичайно, хильнув зайвого, особливо імператриця:sad:...

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Та йой...
    "Потяг з Одеси прибув на 3-ю платформу"...

---------- Додано в 07:57 ---------- Попередній допис був написаний в 07:46 ----------

Тю...
    А не сказали, де вони у нас?
    Я Вам скажу: один в Бані, вторий на виставці воскових фігур.
    Тому, якщо у Ваших валізах сталінізм, зайдіть у касу і оформіть одразу транзит.

---------- Додано в 08:02 ---------- Попередній допис був написаний в 07:57 ----------

Наслідок корпоративних пиятик, прихильників Клари Цеткін.

---------- Додано в 08:24 ---------- Попередній допис був написаний в 08:02 ----------

Ок, для Вас повторю:

8. KATHERINT THE GREAT

ой не матюкайтесь, я вас прошу, и не делайте тут культо, вы такой чудный мужчинка, а женщина одна у которой хвост трубой, ну такая нервенная в последнее время, вы вот лучше мне скажите, почему?

---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:29 ----------

Тю, а вы шо мэнэ пэрэлякаты решили чы що:blush::tongue:?
    ну попарятся они в баньке, ну как бы и в бане люди развлекаются, и даже вместе сообщя, а там где Ж и М вместе, так вообще благодать...вы с нами попариться не хотите, так скать примерять костюмчик Адама и Евы?)))

вот вы мне шановный скажите, почему каждый раз на ресурсах такая дискриминация происходит. когда появляется новичек, его трепят, трепят, и трепят, прищемляют права, ущемляют...а старики гонят беса, так ведь так еще гонят скушно, что кочмар. ну расскажите мне блондинке)))))

• Подобається Подобається x 1
  9. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Що поробиш...Рітуал ініціації:)))...

10. Чупага

Чупага Well-Known Member

В мене не було той дискредитації або окредітаціі бо файне привітав паньство.
    Потом ще питали -Це кокой мовою? Напевно хтось з п'яной маківки запитав.:)))

11. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Что то мне говорит. Свят, свят.
    http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M

12. KATHERINT THE GREAT

шо за ритуал, шо за понты такие, от сатри какой ты чубатый парубок, так шо надо тебя за чуд тоскать, еже ли ты приудешь в мою хату, та ни, я тя посажу, бощом накормлю, спать положу, ну мало ли, авось сгодится для чего, как говорится, такая скотина нужна самому, а вы сразу понимаешь ли ругаться, и прочее))))мы ж не виноваты, что вы такие замороженные, а мы уже давно отмороженные, и зубоскалим даже тогда, когда другие не могут и слова вымолвить)))

---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ----------

позвольте, а цэ якою мовою, нэ розумию?)))))
    я сама не местная, и вообще перелетная псиса. так что пэрэкладыть будь ласка))))

---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

и че я в тя такой влюбленный?)))
    ой щановный,

13. Bambook

Bambook Persona non grata

Мда, таке враження, що Дисбатя сюди всю родину перетягнув, а сам тим часом святкує: хата гуляє :)))

• Подобається Подобається x 4
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы смотрели "Звездные войны"? Я, вот, не смотрела, но все равно знаю, что там есть такое существо - Чупага со слегка неразборичивой дикцией. :)

Но наш Чупага - хороший. Славный парень. Хотя я тоже не всегда его разумею. :)

15. KATHERINT THE GREAT

---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ----------

объяснение самое елементарное. живя на разных широтах, в той или иной местности, в той или иной стране, да чего там в стране, в разных городах, но в одной стране. мы используем разный лексик, часто многое не понятно, но это не значит, что это стоит отталкивать и не принимать. узкость мышления, не говорит о больших умственных способностях...не так ли..

уважаемый levandivka...

Останнє редагування: 7 бер 2011
  16. levandivka

У нас є банне формулювання "Не туди потрапила".
    От і цицькатих смайлів у нашій кав'ярні нема.
    ЗІ: і в Правилах форуму є ще п.2.9. Освіжіть в пам'яті, щоб Ваш хвіст не прищемили зайвий раз.

17. KATHERINT THE GREAT

18. levandivka

Не зовсім. Це гілка для викинутих з тем дописів. Дописувати сюди можна, а обговорювати діяльність модерів не раджу.

19. Tymbaumba

Tymbaumba миється в бані

А давайте поступим по честному.... давайте так.... как только в нашей стране начнут выполняться законы Украины... то мы сами ся отправим в бан... а я начну клацать по клаве без ошибок....а пока выполнение правил на форуме это чистейшая дискриминация и попытка виртуализировать правила/законы...поскок в реале они не работают.... Согластны..!!??

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

И иногда даже разные языки... :)

а де твій аватар? :)