Полковнику обычно в баню кого-нибудь подселяют, чтобы не скучал. Например, сейчас он будет коротать компанию с вашим Капитаном.
Да, да... я видела, что нашего земляка тоже туда отправили Но мы с ним буде пересекаться на Одесском форуме. У нас там ооооооочень весело
А що то таке!? Що за біологічний вид? А взагалі-то, складається таке враження, що в Одесі якійсь вели-и-икий сабантуй...Ну і народ, звичайно, хильнув зайвого, особливо імператриця...
Та йой... "Потяг з Одеси прибув на 3-ю платформу"... ---------- Додано в 07:57 ---------- Попередній допис був написаний в 07:46 ---------- Тю... А не сказали, де вони у нас? Я Вам скажу: один в Бані, вторий на виставці воскових фігур. Тому, якщо у Ваших валізах сталінізм, зайдіть у касу і оформіть одразу транзит. ---------- Додано в 08:02 ---------- Попередній допис був написаний в 07:57 ---------- Наслідок корпоративних пиятик, прихильників Клари Цеткін. ---------- Додано в 08:24 ---------- Попередній допис був написаний в 08:02 ---------- Ок, для Вас повторю:
ой не матюкайтесь, я вас прошу, и не делайте тут культо, вы такой чудный мужчинка, а женщина одна у которой хвост трубой, ну такая нервенная в последнее время, вы вот лучше мне скажите, почему? ---------- Додано в 09:33 ---------- Попередній допис був написаний в 09:29 ---------- Тю, а вы шо мэнэ пэрэлякаты решили чы що? ну попарятся они в баньке, ну как бы и в бане люди развлекаются, и даже вместе сообщя, а там где Ж и М вместе, так вообще благодать...вы с нами попариться не хотите, так скать примерять костюмчик Адама и Евы?))) вот вы мне шановный скажите, почему каждый раз на ресурсах такая дискриминация происходит. когда появляется новичек, его трепят, трепят, и трепят, прищемляют права, ущемляют...а старики гонят беса, так ведь так еще гонят скушно, что кочмар. ну расскажите мне блондинке)))))
В мене не було той дискредитації або окредітаціі бо файне привітав паньство. Потом ще питали -Це кокой мовою? Напевно хтось з п'яной маківки запитав.
шо за ритуал, шо за понты такие, от сатри какой ты чубатый парубок, так шо надо тебя за чуд тоскать, еже ли ты приудешь в мою хату, та ни, я тя посажу, бощом накормлю, спать положу, ну мало ли, авось сгодится для чего, как говорится, такая скотина нужна самому, а вы сразу понимаешь ли ругаться, и прочее))))мы ж не виноваты, что вы такие замороженные, а мы уже давно отмороженные, и зубоскалим даже тогда, когда другие не могут и слова вымолвить))) ---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:53 ---------- позвольте, а цэ якою мовою, нэ розумию?))))) я сама не местная, и вообще перелетная псиса. так что пэрэкладыть будь ласка)))) ---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ---------- и че я в тя такой влюбленный?))) ой щановный,
Вы смотрели "Звездные войны"? Я, вот, не смотрела, но все равно знаю, что там есть такое существо - Чупага со слегка неразборичивой дикцией. Но наш Чупага - хороший. Славный парень. Хотя я тоже не всегда его разумею.
а вы уважаемый как маленткий, все в кнопочки играете, и все вас тянет на красные, смотрите, так и взорваться мона)))но не нуна))) ---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ---------- спс вам большое, пожалуй самый хлебосольный пользовательобъяснение самое елементарное. живя на разных широтах, в той или иной местности, в той или иной стране, да чего там в стране, в разных городах, но в одной стране. мы используем разный лексик, часто многое не понятно, но это не значит, что это стоит отталкивать и не принимать. узкость мышления, не говорит о больших умственных способностях...не так ли.. уважаемый levandivka... вы явно не ровно дыщите к моим фомам(в переводе с одесского сленга, чего прицепился мужик, а еще корректнее перевод, я понимаю что гвоздь в заднице. но поверьте, я симпатишный гвоздь, и сколько бы вы мне модов не пихали, я из вредности не уйду отсюда, более того, мой скверный характер, сколько бы вы меня не посылали в баню, или модов( а я парюсь, парилась и буду париться, меня просто еще больше возбуждает, парилки смешанные М и Жо вместе, ах как сексуально, батенька, попробуйте иногда)так что оставьте свои виртуальные сексуальные домогательства, я вам открою нервану, расслабьтесь только.))) между делом. как модератор, супер модератор, вы как никто, должны понимать разницу в использовании речевых оборотов с учетом географических положений. цем вас противный ежик...лучше скажите, почему нет смайлика с оголенными сиськами?
У нас є банне формулювання "Не туди потрапила". От і цицькатих смайлів у нашій кав'ярні нема. ЗІ: і в Правилах форуму є ще п.2.9. Освіжіть в пам'яті, щоб Ваш хвіст не прищемили зайвий раз.
Ах спс вам за букву закона, вы вероятно потратили кучу времени штудируя его, неужели знаете все наизусть?))) что значит мовни оффтопы? это разве не разговорная флудилка? или я чет не то поняла?)))
Не зовсім. Це гілка для викинутих з тем дописів. Дописувати сюди можна, а обговорювати діяльність модерів не раджу.
А давайте поступим по честному.... давайте так.... как только в нашей стране начнут выполняться законы Украины... то мы сами ся отправим в бан... а я начну клацать по клаве без ошибок....а пока выполнение правил на форуме это чистейшая дискриминация и попытка виртуализировать правила/законы...поскок в реале они не работают.... Согластны..!!??