это слово ругательное, и ко мне попрошу его НЕ применять...я сама по себе, из роду- стрева необыкновенная...так шо не надо ля-ля...
вот вы дорогая видите, как не ценят, не ценят и придираются, абы придраться к новым пользователям...это дискриминация по новичкам, какой то новичконизм развивают...я не знаю как вы, а я пришла поговорить с людьми, я меня тут сразу понимаете захотели выставить в нелучшем свете...ага)))) а я такая милая, и почти наиваная, где то даже невинная...а они, они пресуют, ну как тут выдержет девичье сердце, и не покажет им :girl_flag_of_truce::girl_in_love:
боюся зурочити, але може і форум стане популярнішим ? підозрюю, не останню роль в цьому зіграє гостинність тутешніх завсідників
так, я тут приоделась наконец, теперь и лицо есть так скать... пояснить, а шо цэ такэ?правда не знаю, я даже не загоняю...
Да, что ж вы всех на (цвірінь) посылаете??? И через каждый пост слово (цвірінь). немного поднадоедает. Почитайте название темы, может поймете о чем мы???
Полковник у нас - мужчина строгих правил. Дедовщину прививает. Даже меня с моими 3000 сообщений и почти 30000 кармой считает новичком.
та шо вы. хороший шухер, тоже шухер, это вам не мухер, а ого-го.так что я вас прошу, не делайте из форума цибис)))))
Вот видите... Я у Полковника отношусь к салабонам, т.е. если перевести с военного на человеческий язык, к новичкам...
вы знаете, я хотела зарегеться как СТАЛИН, но мне сказали -такой у вас уже есть, а жаль...этот ник как никто отображал бы мои позиции...так что думаю, полковник ваш конечно мужчина, но мы то женщины, а значит сила, а они такие слабые, их беречь надо)))и может даже дедовщина это хорошо, я руками и ногами за нее, и всеми частями выпирающего тела, но мы-это Я(очень скромно не правда ли) и не через таких проходили, а потом все мирно и славно дружили... ---------- Додано в 00:00 ---------- Попередній допис був написаний Вчора в 23:58 ---------- у нее только болшие поля, или так же большая душа?)))))) если меньше моей, то не страшно, одной шляпкой больше, другой меньше...чем больше шляпок, тем больше стиля, я за стиль во всем мире))) косы НЕ заплетаю, их расплетаю))))) ---------- Додано в 00:03 ---------- Попередній допис був написаний в 00:00 ---------- нет, я не Людоедочка)))))а вы не киножурнал *хочу все знать*?))) очень приятно познакомиться
Для Полковника это обычное состояние. Странно, когда он не в бане. Любит человек попариться. Цвірінь, цвірінь - и в баню...