Вы считаете меня избалованной? Меня, такого кроткого ангела? За прекрасную - благодарю :girl_curtsey: Хотя и тут Вы, вероятно, погорячились.... Вы же меня никогда не видели Мое личико вполне может оказаться идентичным физиономии среднестатистического амазонского аллигатора
Так на то она и Одесса , что бы смеяться !!! Главное что бы Одесса не ныла по поводу "национальной несвидомости". Кстати , "КLIBERN" , вы по-прежнему ставите мне минусы в теме про Бандеру , которую для меня закрыли самые "демократичные" любители "свободы слова" на этом форуме. Вы любитель стрелять в спину ?
Конечно, ангелочек... К.Никольский - Когда поймешь умом Аракс - Когда поймешь умом :ies: Неужели все так запущенно в ваших райских краях? :rolleyes:
Туркул, солнышко, зачем же Вы слушаете такие депрессивные песни? Я послушала (не знаю, для чего Вы еще ее продублировали) и просто ужаснулась, что должно твориться у Вас в душе, если Вы такое слушаете... Вы же еще так молоды, зачем Вам эти песни о конце жизни? Нельзя впадать в такую депрессию! Даже в Вашем любимом репертуаре песен советского союза можно найти какие-то позитивные песни: http://www.youtube.com/watch?v=f0O7mjIPqoY http://www.youtube.com/watch?v=KBd56_em3-4
Я же говорил, ты еще глупенькая, чтобы осмыслить простые вещи, которые, увы, демократам не понять никогда...детей учат морали с раннего детства, а жизнь нужно ценить с самого рождения. И ни возраст, ни все остальное здесь не при чем... Кто бы говорил, красавица... А за выложеные песни, действительно прекрасные, спасибо. После Никольского и их в самый раз послушать...жизнь тогда полноценна и прекрасна.
Убогие они какие-то - эти полудурки , подставляющие прекрасные советские песни , под трансляцию фотографий жертв фашистско-бандеровского террора.
Швидше дослівний. У фільмі розмовляють простонародною. Рада за Вас, що Вам знайоме таке слово. На жаль, з артгаузом то ніц спільного не має.
- это Вы им внушили своё представление, а чтобы им не приходилось слышать никогда то, что по Вашему (и Вами Вашим детям внушенному) мнению неуместно ни в каких случаях, Вы на украиноязычном форуме поливаете моральные качества народа соседней страны, у которого другие представления и литературную часть языка которого Вы им передали (сами иногда пользуясь всем инструментарием?) - ясно, значит, украинцев Вы никогда ещё "здорОво" не критиковали А говорили, что им не помешает... Опять братьям не повезло. Но пусть не огорчаются, здоровой (т.е. как минимум доброжелательной и конструктивной) критики русского народа от Вас тоже не видать. - а что они говорят, когда молоток на ногу роняют?
Це погляди будь-якої інтелігентної людини. 1.Наведіть приклад, де я "поливаю" моральні якості РОСІЯН (це лише один із єтносів Росії, а не весь народ). Побажання набути вищого культурного рівня це "поливать"? 2.Мої діти на цей форум (як і на інші) незаходять. 3. Меня гнетут сомнения, що весь російський народ у захваті від наявності мата в лексиці. 4. За такої популярності чому ж він невійшов до літературної російської мови?
- возможно. Однако, когда человек роняет на ногу молоток, он не о своих взглядах начинает рассказывать. - нет, объявление части их языка (независимо от характера использования этой части) свидетельством "низкого" культурным уровня - это поливание их грязью. - меня гнетут сомнения, что весь российский народ в восторге от наличия в лексике юридических терминов. - литературный начинал формироваться как элитарный, формировался во времена жесткой цензуры, которую почти сразу сменила другая жесткая цензура. Мат был, только не печатался в подконтрольных изданиях. Как только началась "гласность" мат полез на экраны и в книги, целой волной. Единственный способ его победить - (снизить в разы употребление образованными людьми) перестать запрещать. Книги с предупреждением - выход. Я такие не покупаю
Ні, саме залежно від поширеності використання цієї частини. Те саме я можу сказати і про інші етноси, що перейняли цю частину російської мови. Точніше, угорської (читайте статтю). ---------- Додано в 18:20 ---------- Попередній допис був написаний в 18:17 ---------- По-перше, у мене дівчата, по-друге, вітсутністьЗВИЧКИ користування матом у такому разі викликає лише " Ай! ". До-речі, у мене теж.
Стаття цікава, але в ній є те, що мені не сподобалось. Це намагання виставити угро-фінів якимись мавпоподібними істотами на противагу "людянішім" індоєвропейцям... Якщо матюки існували в прадавніх угорських мовах, то це, вирогідно, мало якесь, забуте нині, значення. Нехай пошуками розгадки займаються вчені, а ми просто повинні не вживати цих слів там, де цього не повинно бути...
- с этого надо было начинать - не, лучше с этого Мужчины всех известных мне национальностей при сильном стрессе употребляют сильные слова (своих языков). Наверное, в каждой встречаются и такие, которые говорят "ай", уронив радиатор на палец ноги, но они везде исключение. Исключения имеют все права. Только не требовать от остальных быть такими, как они. - согласен, "Ой" звучало бы интеллигентнее. У меня тоже есть недостатки