Мотоцикл

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем exacting, 23 лип 2009.

1. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

2. Norton

Norton камышовый кот

:) Справедливости ради стоит отметить, что на спортах встречаются и вполне адекватные люди, которые используют спортбайк по прямому назначению, а именно - как «адреналиновыжималку», но на треке, а не на дорогах общего пользования, как остальные *****и...

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

4. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

прикольный шлем[​IMG]

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

6. АТФ

АТФ Well-Known Member

и почему это по Украине неможно на мотцикле ездыть? Тиха украинская ночь, а ты летишь!... ветер в харю, напоённый ароматами степных трав и лучшах в мире садов ветер , а ты летишь, как птица-тройка! Не так ли и ты, Русь? Куда несёшься? В Крым? Я так и знал! Куда ещё тебе ехать летом ....
    В общем, был я в Крыму в 2002г и видел там тучи, стада байкеров!
    ==
    Лично я летом гостил у друзей с деревне и с удивлением обнаружил у них в сарае дохлый "Днепр" . Смахнул паутину. Посидел в седле.
    И всё!
    Пока я его не заграбастаю и не оживлю, не будет мне покоя.
    Прежде меня мотики не особо занимали. А тут увидел и проникся. Мож, кому харлеи хондовые душу греют, а по мне так ничего лучше "Днепра" нету. Чуден "Днепр" при всякой погоде!

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ну так это, смотря кто и как несётся :)), по широкой украинской степи )
    У нас тут "мудрики" пытаются по городу , как по степи .... :)

8. АТФ

АТФ Well-Known Member

Чуден "Днепр"!!
    он мне нравится. Ангелине тоже понравилось.
    [​IMG][/IMG]

А почему тут вылезли буковки [/IMG] ? Ничего не понимаю!

9. PASHASV

PASHASV Member

Раз буковки вылезли - стереть нужно, делов - то...
    По теме: советский мотоцикл нужен, если человек в душе технарь, а работает продавцом/менеджером/бухгалтером... Тогда, чем пить водку (и прочие излишества нехорошие) можно с советским мотоциклом ковыряться. Ковыряний там на долгие годы. Девушке "совкоцикл" не присоветую, ну разве, что незамужней.

а де твій аватар? :)