Мотоцикл

Тема у розділі 'Про авто', створена користувачем exacting, 23 лип 2009.

1. exacting

exacting Well-Known Member

Ну да, перчатки! То, что я видела у нас - это полный алес. Цены под 100 уе - когда в Англии они же максимум 20 фунтов :scratch_one-s_head: обидно(
    Будем искать.

2. exacting

Вчера научилась не бояться газовать. Очень мне нравится. Даже проехалась сама с "ветерком". Ну очень классно - ну очень замечательно, ну прямо завтра еду за перчатками. Конечно же белыми :))

Вчера пришла на занятие (напомню накануне упала 2 раза причем хорошенько) вся в белом. Мои инструкторы спросили - чего так? Я ответила, что падать больше не планирую. Таки да - не падала.

Зря не начала учиться на мотоцикле кататься раньше - зря начала с машины.

Очень жду следующей тренеровки. Классно.

3. exacting

Поехала за перчатками. Белыми :)

4. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вот это по-нашему )))
    имидж - все:rose::)

5. exacting

Расстроилась - белые перчатки никак нельзя достать - их вообще не возят и почти не выпускают :sad: Поехали в магазин самой полной экипировки но они закрыты сегодня, а по телефону владелец сказал что белые можно в Одессе не искать - только под заказ :sad:
    Может оно и лучше - закажу чего то такого!:preved:

6. Jiliana

ОГО-ГО какое!!! [OFFTOP]и мотоцикл не нужен;)[/OFFTOP]

7. exacting

мотоцикл нужен. Но на ДР не получу - рановато. Нужно брать, когда закончится сезон. В октябре-ноябре. Но зато будет возможность выбрать то, что захочется. И полную экипировку. Белый костюм :)) И шлем. И белый мотоцикл. Ах!

8. Jiliana

ты во всем белом и по октябрьским лужам.а все на тротуарах в ...:))

9. exacting

ага! белый цвет что бы не падать :))

10. Jiliana

типа аутотренинг?;)

11. exacting

Таки не типа а самый всамделишный аутотренинг :)) Я на занятие еще и самые лучшие джинсы белые одела - не было времени переодеваться. НО себе бы не простила если б их испортила)

12. Jiliana

я когда-то даво в молодости тоже мечтала научиться на мотоцикле,но брат старший был против,а его слово для меня было оследним и нерушимым)))
    так мечта и погибла,а теперь боюсь мотоциклов и мотоциклистов)))

13. exacting

О, да, я помню ты рассказывала за своего брата. Как это замечательно - такие отношения между детьми.

А я решила заняться мотоциклом когда поняла - страхи меня переполняют, скоро будут капать из пор :)

Ну и попались МЕГА классные учителя. Наверное Бог послал. И обучение проходит в пол квартала от меня. Ничто меня не цепляло так, как стрип дэнс и вождение мотоцикла. Да и пробки просто чудовищные. Нужно думать ширше ;). :rolleyes: Научусь кататься - провезу тебя с ветерком, ааа?

14. Jiliana

мечты должны сбываться )))[​IMG]

15. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ты смеешься - а одна из устроительниц Гоблин шоу всегда только в белом и ездит)))

16. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да, мотоцикл ето здорево!

17. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

В Одесской области мотоциклист сбил 5-летнюю девочку
    Среда, 7.10.2009 12:17:34

В селе Садовое (Одесская область) водитель мотоцикла марки «ИЖ» допустил столкновение с велосипедом, которым управляла девочка 5-летнего возраста.

Как сообщили в пресс-центре облГАИ, ДТП случилось вечером 5 октября. Велосипедистка получила многочисленные травмы, в том числе перелом голени, черепно-мозговую травму, ушиб лица.
    http://timer.od.ua/?p=39851

18. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Да уж! :sad: Слава Богу жива!

19. transnistrian

transnistrian миється в бані

Я свой байк сам собирал по деталям,как-то зашёл на пообщался со знающим народом ,почитал форум и вперёд,оказалось и дешевле и сложного нет, может для автора топика девушки и сложно, но для мужика это даже удовольствие приносит:)

20. bars

bars Well-Known Member

Да, это на любителя... У меня друг с К-750 такой байк сделал - заглядение... А звук мотора...:good:

а де твій аватар? :)