Москву лишили главного оружия устрашения - газа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 4 вер 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто сказал? Ну прям как в анекдоте: Если бы у бабушки были усы, то она была бы дедушкой! Ну прям какой-то детский сад!...

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А с чего Вы это взяли? Неужто видели платежки самолично?
    - Ну и фантазеры, спасу нет!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Знаете, когда Хмельницкий договорился о военном сотрудничестве с Московией и добровольно пустил Московские войска в Украину, тогда тоже ничего, вроде, не предвещало беды!
    - Так что труба будет у нас в 100% собственности и никаких вариантов не будет! На это есть решение нашей Рады, а значит это Закон, а законы не обсуждаются, а выполняются!!!

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

:)), это да - такой сценарий возможен.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну почему же высокомерие? Это высокомерием назвать трудно... Это нечто другое...
    - Опоздали Вы с советом... Уже прочитал один раз полностью, а второй, анализируя участки! Вы хотите рецензию? Нет проблем, но рецензию на художественное произведение (с правом на вымысел), претендующее на большее, - на истину в последней инстанции, писать бессмысленно...
    - Могу только о собственных впечатлениях:
    - Эта книга предназначена для неискушенного читателя, который обязательно все написанное воспримет за чистую монету. Не понравился безапеляционный тон, типа: - такие простые вещи и не знать? Автор, вроде, выступает в роли правдоруба, но масса противоречивых и неаргументированных моментов сводят не нет все его "правдолюбие" и по концовке складывается впечатление о преднамеренности выбранной линии, которая больше напускает туману, нежели открывает Истину!
    - Извините, но мне такие книжки не интересны... Уровень не тот.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы это серьезно? Нее, на Вас не похоже! Може она чего и крутит...но войны-то нет? Разве это не аргумент? А на форуме Рупора грозились поднять три севастопольские бригады чернорубашечников, типа дозора при полном боевом оснащении и...дальше понятно... да и здесь бряцающих оружием и скрежещущих зубами предостаточно... но войны то нет? Вы знаете, цыплят по осени считают. Если есть у кого материалы на Юлю, то я и сам не прочь на них посмотреть, а если нет, то как можно такое о своих говорить? Помните одно: подрыв доверия к нашему правительству, уничижение народа Украины, вдалбливая ему о его несостоятельности, что ведет к деморализации общества - это есть основная задача спецслужб РФ на наших форумах.
    - А насчет редкости... А как Вы думаете, была ли Маргарет Тетчер стерва(в политическом смысле)? А я думаю, а почему, нет? Но была ли она предателем своей страны? И, именно это, я считаю САМЫМ важным на сегодня!
    - И в конце концов, она же женщина, а женщины для нас мужчин всегда загадка, что естественно... Вот тут такую картинку раздобыл, улыбнитесь:

Вкладення:

• 3.jpg
      3.jpg
      Розмір файлу:
      74,4 КБ
      Переглядів:
      7
    • 3.jpg
      3.jpg
      Розмір файлу:
      74,4 КБ
      Переглядів:
      7
  7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я ей не верил с самого начала и щас не верю..., не для страны она старается, не для страны, по крайней мере не для Украины

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

У-у-у! А уж как неандертальцы с кроманьонцами рубились! Не на жизнь, а на смерть! УжОс!

9. Степаныч

А если будет?
    Та шо Вы гаварите? А если из России его будут качать, а наши операторы будут направлять "взад" его?
    Все в том же. По ГТС газ ТРАНСПОРТИРУЮТ. Перестанут транспортировать - ГТС не сможет работать. А так никаких проблем.

10. White Snake

а если завтра война?
    давайте из этого исходить и совершать поступки и пофиг на все - устроит такой вариант?

11. White Snake

в реверс качали когда не транспортировали, а без транзита нам аверс не нужен, потому как хранилища на западе.

12. olegp

olegp миється в бані

с империалистическими хищниками?:))

13. Степаныч

Война меня в любом случае не устроит. Но все же нтересно: с кем Вы воевать намереваетесь?
    Хранилища бездонные?

14. White Snake

я вам привел пример вашего аргумента из серии "если бы", а вы ерунду несете какую-то

15. White Snake

нет конечно, не будет транзита значит не будет, но газ ведрами не поносишь...

16. Степаныч

Да почему ж какую-то?:ireful: Очень даже качественную! Обижаете!:rolleyes:
    И я о том же.

17. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Рынка газа не существует. В месте его добычи он не стОит почти ничего. Поэтому цена определяется в основном затратами на транспортировку. Поставлять сжиженный газ - одно, трубопроводом - другое, в шариках -третье.

18. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Господин Тивер, Вы производите впечатление умного человека и, при этом, умудряетесь надеяться на наш парламент, наши законы и нашу Юлю!?
    К властьпредержащим в Украине больше всего подходит фраза "Паниковский вас продаст, потом купит, потом еще раз продаст...". Поэтому я, например, ничуть не удивлюсь, если после какой-нибудь иезуитской комбинации, проведенной блоком ПРиБЮТ, ГТС окажется российской, а вырученные за нее деньги где-то в оффшоре.
    Тем не менее, действительно возможен вариант, когда уступчивость Путина вызвана отсутствием необходимых объемов - с Туркменбаши горшки побили, а собственного газа и самим не хватает.

19. White Snake

о чем?
    я так и не понял что вы хотели сказать :scratch_one-s_head:
    высококачественно получилось :rolleyes:

20. Степаныч

Да вот это:
    Что непонятного?

а де твій аватар? :)