Москву лишили главного оружия устрашения - газа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 4 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

А я и исправил свой пост:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]- Не помою, а помоют, а точнее обмоют... Правильно надо писать по русски, а то как зимбабвиец какой-то, срам-то какой...[/OFFTOP]

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну тогда есть надежда, что разбушевавшаяся пурга успокоится...

4. Tan To

Tan To сын империи

:)) Мда...:))

5. Tan To

Tan To сын империи

"Я жив мой друг, спокоен и свободен..."(с):)

6. Бабай

Бабай Well-Known Member

Не сочтите за браваду с моей стороны но: вы к чему то клоните или склоняете ? У вас есть предложение ?

[OFFTOP]У меня другое мнение. Тогда наши (украинские) кормчие разделились на два лагеря... действительные романтики-националисты(или слишком хорошо ими прикидыющиеся) и просто свои комнатные "Муссолини". Все хотели быть головой у мухи но не как не жопой у слона. С учетом что Слона изрядно мутило. Да и кол доллара к началу 90 на руках парт аппарата просто удивляло, а тратить доллар можно только в свободной стране. :)
    По развалу советов можно говорить месяцами и то не найти объяснения.[/OFFTOP]

[OFFTOP]Согласен. Мне жаль если я этим задел Вашу национал-патриотическую направленность[/OFFTOP]

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду, намекаю? да, ничуть... Вы сказали, что одни уходят(ну про Ельцина), а я решил, что хлебные места пустыми не бывают и вспомнился Швондер со своими годами, которые одни уходят, а другие приходят, но также...
    - Вы думаете, что у меня есть рецепт лекарства? Знаю только один и он как ни странно (Степаныч подтвердит), медицинский: лучшее лекарство - это время

[OFFTOP]А може и так... Но у меня, как бы, более детективнее...;)[/OFFTOP]
    [OFFTOP]- Ни разу! Я одессит и мне по барабану национализм в общем нашем понимании, но я гражданин Украины, а значит украинец, как и все граждане, бо если гражданин, значит, присягнул. А присягнувший должен иметь честь и я Честь Имею.[/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

СТАРАЯ песня
    [OFFTOP]напоминает заезженный анегдот про Анку(трахается ли она?Петька- сс...ть в кусты ходит? да, значит-п.....а есть,а раз есть-
    значит трахается)[/OFFTOP]
    ну, наверное, если процессуально присягнул, на церемонии присяги

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ага, следуя логике анектода - вы пиндос!
    извините, но увы это так...

10. olegp

olegp миється в бані

обоснуйте? почему пиндос, а не мекс?
    [OFFTOP]що то Вы неуважительно о хозяевах:))[/OFFTOP]

11. White Snake

на ваше усмотрение - хоть колумбос
    у меня хозяев нет, а ваши меня не интересуют ;)

12. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

О, нееет, этот Тивер еще и здесь начал свои информационные помои про Осетию изливать...

Кстати, Тивер, расскажите мне про изоляцию России, а то я заскучал тут чего-то. Сижу, на хлебушек зарабатываю... скукотища...

13. White Snake

[OFFTOP]один пост - одна горбушка ;)
    пора уже и на маслице пробовать :))[/OFFTOP]

14. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]не, тогда он и колбаски с сырком голландским захочет ,лучше не баловать....[/OFFTOP]

15. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, колбаски да с сыром... а еще рису с морской капусткой... сижу, понимаете, в России, изолированный... мечтаю...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если такими темпами дело пойдет и дальше, то о колбаске с сыром кому-то останется только мечтать...;)

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я моим русским братьям кусок почеревка вышлю, потом.:)

18. шахрай

шахрай Well-Known Member

Нічо, ще Україна заб'є пару цвяхів в РФ-ську труну стабільного постачальника газу.
    РОсія тіка то і може, що тероризувати газовою дубіною. Бо на іншу задумку клепки не вистачає у їхньої верхівки.:wacko:

19. Полковник

Полковник миється в бані

Угу.
    А потом что делать будет?
    Зубами эти гвозди вытаскивать?

20. olegp

olegp миється в бані

очень даже зависимо от происхождения...:))

а де твій аватар? :)