Москву лишили главного оружия устрашения - газа

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 4 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Азербайджан готов поставлять газ для «Набукко»

14.07.09 // 20:39 Азербайджанская сторона удовлетворена подписанием в минувший понедельник в Анкаре соглашения по проекту «Набукко». С таким заявлением, как сообщают турецкие СМИ, выступил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
    Он отметил, что Азербайджан - среди стран, которые начали реализовать этот проект. Президент подчеркнул, что у Азербайджана достаточно природного газа для транспортировки по всем направлениям. Алиев выразил надежду на скорое подписание между Азербайджаном и Турцией соглашения о транзите газа.
    А это ваш родной украинский "Главред"
    http://glavred.info/archive/2009/07/14/203948-16.html

2. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно на такой "информации из первых рук" вы и делаете, свои исторические открытия, о древних украх и прочем, вплоть до наших дней.:)) Бдительный пан Тривер, уличил президента Азербайджана во лжи "не останется газовых ресурсов ни на «Белый поток», ни тем более на «Набукко»."

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так это уже чистый домхоз под управлением товарища Швондера: «Суровые годы уходят — борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны»... И все эти гады почему-то регулярно посматривают на наши карманы...

- А причина проста: Руководства союзных республик заглядывали в рот Москве, так как были Москвой назначены и традиционно соглашались с этой Москвой по всем вопросам. Москва сказала, что будем валить Союз, правда не сказала зачем, вассалы взяли под козырек. Москва сказала, что будем делить так, опять же, молчаливое "есть". Вот и вся причина! А народ и не понимал, вообще, что происходит... Великая и могучая, никем не победимая, разбомбила Союз мгновенно и без атомного оружия. тогда и невдомек никому не было, что этот развал планировался как спектакль, чтобы во-первых отмазаться от кредиторов, которые уже взяли за яблочко, а во вторых, чтобы переформатировать Союз в Империю. Оттого и ЧФ оставлен был, "горячие" точки в союзных республиках и прочие гарантии возвращения территорий в лоно Москвы. Сегодняшняя политика РФ у многих вызыват недоумение, но если с такого ракурса посмотреть, то вопросов получается намного меньше...;)

- Мы не хохлы, хохлы не мы! А вообще-то, украинцы, независимо от происхождения...
    - Нет уж, по-еврейски как раз и не выходит... У них каждый клочок земли под присмотром, а территория, как у Молдовы, може чуть больше, но самолеты делают, микропроцессоры-делают... Все делают! Пашут, как проклятые, а тех кто им мешает жить, бьют по башке не задумываясь. А у нас - сопли жуют, так что, явно, не по еврейски.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- почему избирательно? Я дал интерьвью от первого газового лица Азербайджана и он Вам объяснил правду, а Вы мне подсовываете политиков. Ну подписал, и что? От этого газ появился? И тут же сказано, что газ есть, но его надо достать, а на это надо гроши. И в ваших примерах про деньги как раз речь и идет. Деньги дадут на поднятие газа, то да, а если нет, то нет! А потом сказано, что удовлетворена... Вам объяснять, что значит удовлетворена? Ну шо Вам надо все разжевывать?

5. Tan To

Tan To сын империи

Еще раз Браво!!!!! Президент Алиев уличен Тривером во лжи.:)) Знаете, опасаюсь, что, вас скоро не будут всерьез воспринимать.:))

6. Tan To

Tan To сын империи

Я могу вам разжевать, почему Азербайджан, заявил о недостатке объёмов газа, для "Белого потока", он ведь в прямую, ни за что бы не сказал "с лохами не играю"(с):)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, есть экологическая проблема: Почему напильники с ручками мигрируют на юг стаями, а без ручки - поодиночке, може Вы знаете ответ на этот актуальнейший вопрос?

- Где Вы тут узрели уличение во лжи, тем более моё?
    - Похоже, Вы совсем не дружите с русским языком...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где??? Покажите. Не, похоже у Вас начались смысловые галлюцинации.
    - Опаситесь, лучше за себя. А я уж, как нибудь сам, на керосиновом ходу дочапаю...

9. Tan To

Tan To сын империи

Увы, ибо мовой не владею, ведь известно, что ответы на все извечные вопросы человечества записаны именно на ней, полагаю, напильникам посвящен особый раздел.:))
    Я не могу столько смеяться на ночь. Я привел цитату, который вы подчеркнули в статье, которую запостили, высказывание президента Алиева, находится выше, в предыдущем посте:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы мне решили разжевать? Знаете, любезный молодой человек, если у меня с зубами во рту етсь некоторая проблема, которую я, блин, никак не решусь решить, то это не значит, что в мозгах у меня с зубами такие же дела. Вы еще мелко плаваете, чтобы старших учить жизни.
    - Вы посмотрите интервью господина Шабана, где он выражает озабоченность:
    - Вы хоть читайте сначала, а потом жуйте, а то я как понимаю это Вы делаете одновременно!
    - Видите? Он говорит о деньгах? Его интересуют деньги, правильно? А зачем? а потому, что без денег у него нет газовых ресурсов для наполнения трубы:
    - Прочитали? Поняли, наконец? Написано, не рентабельно. А что это значит? Если дадут деньги, то будет рентабельно. Что, опять непонятно? Будете продолжать жевать воду? Воду, милейший, надо пить, а не жевать.

11. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Детонька у вас что? Аттракцион невиданной смелости, вызванный виртуальностью и анонимностью?[/OFFTOP]
    Вы "пургой" своей о "деньгах и рентабельности", ваших соотечественников будете "заметать".

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага! Понятно! Как экологические проблемы мирового значения решать, так это мы, а как с напильников ручки тырить, так это вы... Хорошо устроились...
    - И что? И где Вы нашли противоречие? Вы знаете как устроен велосипед? Нет? О, Ужас! Объясняю: когда одна педаль внизу, вторая вверху, но вместе они одно целое и называются педальный механизм, при помощи которого велосипед едет... Дотумкали?

13. Tan To

Tan To сын империи

Я в вас не ошибся :)) "Цирк уехал и клоуны разбежались"(с):))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]Дурачок, если бы ты мне это сказал в глаза, я бы тебя в бараний рог свернул за 0.35 секунды...Тоже мне, деятель...[/OFFTOP]
    - Пурга это то, что находится в Вашей голове, милейший и гидрометеоцентр улучшения погоды, к моему великому сожалению, не прогнозирует.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо Вы без цирка не можете? И чему тогда вас учили в цирковом училище?о_О

16. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Зая, если ты меня увидешь, это будет последнее, что ты вообще увидешь, пред тем как в мир иной отправиться. Я, в одной гордой стране, тебе подобных, завалил, больше чем пельменей за свою жизнь скушал. Наслаждайся жизнью....пока еще:)[/OFFTOP]

17. Tan To

Tan To сын империи

Оглянитесь вокруг:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

[OFFTOP]Все сказал? Ну тогда дерни ручку унитаза...[/OFFTOP]

19. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]А после, еще и руки помою:)[/OFFTOP]

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем Вы хамите, молодой человек! Таким образом Вы показываете свой уровень умственной состоятельности? Я Вам не давал разрешение обращаться ко мне на "ты", Так что, прошу Вас не переступать рамки приличия!

а де твій аватар? :)