Ну... Москва город большущий, а в больших городах люди равнодушные и чёрствые. Вот помню показывали видео-эксперимент в Нью-Йорке... актёр заргимировался в труп с порезанным горлом, лёг на тротуар на относительно оживлённой улице и... пролежал так двое суток прежде чем кто то удосужился обратить на него внимание.
я думаю нам это не грозит, мне знакомый рассказал историю, они альпинисты,а они часто подрабатывают на высотных работах, ну и как-то после обычной работы на высоте спустился вниз и как спускался не стал на ноги, а лег на землю типа отдохнуть, какая-то бабулька увидев из окна, что он так лежит с веревкой подняла такой кипишь якобы человек разбился.....что парень сам испугался....
Ну, чего уж удивляться. Ну, подумаешь мумия: Немецкий юноша обнаружил в семейном холодильнике трупы трех младенцев Полиция Швеции раскрыла страшное преступление, в котором жертвой 31-летней жительницы Густавберга стали двое ее новорожденных детей, сообщает Ananova.com . Женщина обнаружила в холодильнике друга два трупа Женщина 20 лет хранила в холодильнике трупы своих детей Бельгиец хранил в холодильнике… трупы жены и пасынка Итальянец 8 лет держал умершего отца в холодильнике ради пенсии
Да что там ЖЕКи - в Москве одна мумия уже сколько лет у Кремлевской стены лежит, в мавзолей упала - все проходят мимо и никому дела нет.... Выходит,что город мумий.... О времена,о нравы...
Крупская хотела похоронить как положено, но Сталин не дал, дабы как-то ей насолить, толи из каких-то других побуждений, не понятно....Но вроде хотели уже в наше время похоронить...
он с ним сам хотел полежать... это чтобы душа Ленина в оковах свинцовых бродил по кремлю... На экскурсиях всегда говорили о включенном свете в окошке президента, наверное включают, чтобы призрак коммунизма не забрался в кабинет...