"Москва должна просить прощения за свои кровавые злодеяния": Казахстан

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 30 лис 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так все равно присвоили,ненавязчиво. Его издали еще при Ельцине- тогда хоть аппетиты были меньше.
    Все равно же Украина. Даже Катька не осмелилась назвать губернию по другому.

2. olegp

olegp миється в бані

ну так то хорошая Украина- Слободская, наша
    а то их Украина, а ты любую любишь без разбору:))
    Катька не осмелилась, а Коля Первый назвал таки губернию более благозвучно=Харьковская:))

3. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Ну что такое. Я лично готов лично извиниться (отвечать с моральной т.з.). Что ж Вы выдумываете то.
    Давайте с никами этих "считающих" и с цитатами. Если предоставите, скажи что они идиоты. (Идиотов на форуме тоже...)
    Сейчас разговор о моральной ответственности. Так что отрекитесь только от Победы и героев-ветеранов.
    Только разница есть. Индейцев истребляли и выселяли со своей земли. Эвенки как жили, так и живут. Сегодня в Туре Днем: -37 град С, Ночью: -42 град С. Воевать при таких температурах ни сейчас ни тогда желающих не было.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У нас хоть и там, и здесь была Украина, а как же тогда бедные Франция, Италия с Германией, когда у них все по разному называлось и склеивали они свои государства с разных лоскутов еще гораздо менее сопоставимых. Про Испанию я вообще молчу.

5. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Я не знаю, что там в справочнике, но никто в России победы "Динамо" Киева и Тбилисси своими (российскими) не считает. Более того, я к примеру о них и не знал. Как бы Победы команд чужой страны особо не интересуют.
    Кто украл-то? Давайе назовем этого негодяя по имени.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот и наш какнадский друг подтвердил.:)

Петр 1. Что бі далеко не ходить:
    http://www.patent.net.ua/home/news/2004/10/18/286/ru.html
    Более развернутая вещь, но на украинском язіке:Євген Наконечний
    УКРАДЕНЕ ІМ'Я
    чому русини стали українцями

7. olegp

olegp миється в бані

ну,значит, они склеили нормально, потому что у них титульная нация обладала более продвинутым культурно-языковоым полем, чем иные склеиваемые
    да и ведут себя цивилизованно- метрополия не крысятничает общегос бабки
    поэтому то и Мюнхен или Гамбург не уступают по престижности места жительства, а то и превосходят метрополию(Берлин), ну или Барселона с Мадридом

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это ты так считаешь или это было на самом деле?

9. olegp

olegp миється в бані

и я, и на самом деле
    испанский(язык титульной нации) более рейтинговый,
    чем каталонский

укрмова(язык титульной нации) много менее рейтинговый,
    чем русский
    на ХФ приводились диаграммы рейтинговости языков, если помнишь
    по финансам= можешь погуглить, и сравнить отношения бюджетов Берлина к Мюнхену или Гамбургу и Киева к Харькову или Днепру, хотя, полагаю, и так ясно
    оттого у них хорошо, тому шо справедливо:))

а де твій аватар? :)