Московство повинно на колінах каятись за злочини.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 13 чер 2012.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пжалста.
    Вы, как правоприемник СССР, должны прекратить шовинистические истерики и осудить политику СССР по порабощению соседних народов, уничтожению соседних народов, осудить политику коммунизма, ГУЛАГ, массовые репрессии тех кто не хотел жить в "братской семье" Осудить палачей НКВД и признать их преступниками вместо обвешивания их медальками к неотносящемуся к ним празднику дня Победы.

А вы вместо этого прославляете Сталина, устраиваете в соседних странах межнациональные конфликты, поощряете сепаратизм, провоцируете ненависть и противостояние, разыгрываете карту "угнетения русскоязычного населения" делая это самое население заложниками ненависти коренного населения ( что рано или поздно плохо кончится и прежде всего именно для вас)

Доступно объяснил?

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что и требовалось доказать...

По вашему расскаяние за преступления и искреннее желание приодалеть застарелую ненависть и конфликты, - это ханжество?

И кто вы после этого?
    А потом еще удивляетесь что вас презирают и называют нехорошими словами ( и самое главное, - вполне заслуженно)

3. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Уважаемый коллега vkk311,

Вы пытаетесь объяснить глубокие вопросы нравственного порядка провинциально-совковому физлицу, которое с детства воспитывалось только на вульгарных суррогатах совковой пропаганды, котторое ничего не соображает в 1000-летней Вере своих собственных предков, которое не знает настоящей истории своей страны, никогда не читало и НЕ прочтёт важнейших произведений Русской христанской литературы.

Форестер - это типичный советский манкурт, духовный люмпен:

в башке у него только говённое совковое "величие", "ядерные боеголовки", "1-е место по выплавке чугуна"...

Это чугунная чушка-болванка, а не человек.

Этому чугунном физлицу никогда НЕ понять своего же соотечественника, величайшего русского православного мыслителя и праведника, святого Иоанна Шахайского, который писал:

"Человек нравственный, духовный начинается прежде всего с чувства СТЫДА и РАСКАЯНИЯ.

Православие дано нам Господом не для того, чтобы напыщенно заявлять "Россия есть Третий Рим", "Россия - есть земной Дом Богородицы".

Вера Христова нам дана не для того, чтобы хвалиться ею, но для того, чтобы стыдиться, чтобы покаянием очищать сердца наши от КОРОСТЫ гордыни и тщеславия земного."

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Не, недоступно. Прежде всего, кому мы должны?
    Во-вторых, кто это "мы"?
    В третьих - термин "правопреемник СССР" Вы изволите толковать по своему произволу...
    В четвёртых - чтобы получать контрибуции от России, сначала выиграйте войну против неё..
    Примеров добровольных контрибуций что-то не припомню.
    И вообще - как сказал один политик - подождите смерти ослика, чтобы что-то получить!
    Очень высокоморальные и очень требовательные вы наши..
    Для кого плохо кончится - оно видно уже сейчас...
    Посмотрим, что от требующих останется ещё через пару десятков лет...
    А пока - с удовольствием можно посмотреть, как надувают щёки и произносят очень трескучие фразы...
    Каждый сверчок знай свой шесток...
    Тем более, если добровольно в шестёрки подался...

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

верно луна. процесс покаяния дело интимное и личное..
    но тем не менее, возможно и говорить о покаянии как об общественном и даже политическом акте.

и немцы, к примеру, это сделали, и этому рад, а с недавнего времени горжусь.

6. ull9

прежде всего сами себе..
    каждый, каждая живая душа. и их совокупность - мы.

7. ull9

у тебя глаз замылен цинизмом. и ты не видишь.

могу привести пример германию, немцы сами добровольно оплачивают адрессно и государствам. общинам.
    как немецкое государство и лично как граждане тоже... примеры многочисленны..

8. ull9

немного другая тема..
    а разве россия не проиграла 20 век?
    супостат уже возле псковской губернии, как во времена ивана грозного.
    кавказ опять усмирять надо как и 200 лет назад.
    украина на волоске как во времена мазепы.
    туркестан потерян окончатель,
    да что там туркестан, казахский хан и тот плюет.
    в казани смута..
    да что в казани, по белокаменной чернь бунтует..часть бояр с прикнумвшиму купчишками
    кричат "царь не настоящий"
    только опричники и спасают..
    доколе?

одна радость курляндию удержали, да сахалин пока держим.

9. FourA

Шановный господин ull9, Вы, безусловно, очень сильно правы относительно добровольной оплаты немцами своей агрессии...
    Они очень стыдятся этого, они сильно переживают...
    Насчёт "добровольности" позвольте мне, однако, иметь собственное мнение на сей счёт...
    Вы не припомните - что там было в 1945 -м году? И с какого бодуна милый и необычайно интеллигентный Алоизыч покончил с собой?
    И почему в Трептов -парке стоят Т-34?
    Как говорят мои друзья с Кавказа - я скажу сейчас адын умный вешч - я подозреваю, всё-таки это было не совсем добровольно!
    И Вы, конечно, имеете полное право этим гордиться!

10. FourA

Вы знаете, Алоизыч в 1942 г. думал точно так же!
    Но он потом раскаялся, осознал свою ошибку и покончил с собой...
    Я Вас умоляю - ни в коем случае не повторяйте его ошибок!

11. ull9

что ЭТО?
    война и проигрышь? не добровольно,

осознание и извинения - добровольно.

12. FourA

Вы так проникновенно написали про то, как в белокачанной чернь бунтует - я аж прослезился!
    Чернь в Москве - это, конечно, серьёзно!
    Эт посерьёзнее всяких там Туркестанов с казахскими ханами!
    Когда миллионы страждущих, ободранных, голодных и униженных в Москве, включат дружно свои ай-фоны, да пропищат на них свой протест - твердыни тирании рухнут и кровавая гебня опрокинется на спину, дрыгая всеми своими копытами!
    Такого натиска униженных и оскорблённых никто не в состоянии выдержать!
    Бо они и есть подлинное лицо российской революции..
    Особенно Ксения Собчак!--
    Каждый раз при взгляде на неё я вспоминаю слова классика - лошади кушают овёс и сено....
    Не пойму - почему это они всё время приходят мне на ум....

13. FourA

Как Вы думаете - они точно так же раскаялись совершенно добровольно, если бы не было нашей Победы?
    Мне почему-то кажется - хрена с два!
    Так что здесь прямая причинно- следственная связь!

14. ull9

ты когда на чеченского хана с его табуном мерседесов и наложницами смотришь.
    насосался русских денег..

слеза не прошибает?

15. ull9

собственно то что покаяние произошло ПОСЛЕ победы, с этим никто не спорит.
    а возражаю вот в чем,
    поражение в войне - гарантирует размышления, но не гарантирует покаяния..

для размышлений нужен мозг, для покаяния совесть.

первое встречается чаще..

16. FourA

Я не считал его Мерседесы, но когда чеченцев в августе 2008 года пустили впереди российских частей, грузины показали выдающиеся, невероятные достижения в беге на длинные дистанции по пересечённой местности...
    Сколько мировых рекордов тогда было побито!
    Ну почему, почему там не было спортивных комиссаров из Олимпийского комитета?!

17. ull9

что ты скачешь с темы на тему.. при чем тут грузия? при чем тут фигура-лицо собчак?
    толсто тролишь.

18. FourA

Так в актив русских можно поставить их заслугу а нравственном совершенствовании немецкого народа, в пробуждении у него такого великолепного качества, как совесть...
    Да и ума им общение с русскими тоже прибавило! Ведь правда - очень умными стали!

19. ull9

в каком то смысле да.. можно поставить.
    но не только русских, победа принадлежит всей коалиции, и не только странам участникам, всем боровшимся
    и тем кто не боролся, а просто пошел в душевую комнату без воды но с газом..

20. FourA

А это разве не шановный пан скакал, как блоха, с темы раскаяния немцев на тему распада России, на бунт черни в белокачанной, на Мерседесы Кадырова?
    Я всего лишь скромно парировал такие последствия живого воображения шановного пана...
    И старался, как говорится, соответствовать...
    Какое отношение к теме имеют казахский хан и чеченский хан, Туркмения, Курилы и Курляндия?
    А Ксюша при том, что при взгляде на неё начинаешь вспоминать лошадей!
    Я в этом не виноват!
    Она сама виноватая!

а де твій аватар? :)