Московство повинно на колінах каятись за злочини.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 13 чер 2012.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Приезжайте к нам на ДВ, будет вам "Демьянова уха".

А вообще даааа... вот, помню, в армии-то как бывало - рыбы этой сколько хочешь, так из нее и супы варили, и жарили, и даже на кострах как барбекю пекли. А как на нерест идет - так икры хоть завались. Одна проблема - мы эту икру вместо хлеба жрали, потому что икра была, а хлеба - нет. Так что пусть трепещит злобный враг - Россия настолько богата, что даже духаны в учебке красной икрой кормятся!

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Охлаждёнка была по 44-56 рублей, замороженная от 52 до 80, потрошёная 90-104. Нынче из охлаждёнки лосось (сёмга) атлантичиский 180руб, ну и муксун 490руб. Камбала 420руб и мороженая по 56руб. А икру чёрную не люблю, а вот щучью с довольствием, сам заготовляю. Но и не приедается мне рыба и мясо тоже. ;)

3. Ryokousha

Да, я тоже как-то к рыбе больше тяготею. Местный народ все как-то больше на мясо засматривается, а мне рыбку подавай, да.

4. Chaldon

Вкладення:

• DSC01371.jpg
      DSC01371.jpg
      Розмір файлу:
      66,6 КБ
      Переглядів:
      3
    • DSC01372.jpg
      DSC01372.jpg
      Розмір файлу:
      84,8 КБ
      Переглядів:
      4
  5. Ryokousha

Не, у нас такой марки не продают. О всякой консервятине типа Балтики, Сибирской Короны и прочих всяких Туборгах я даже говорить не хочу. Единственное пиво, которое мне по-настоящему из местного (в Кемерово, когда я у родителей) нравится, это ПиКем. Но это совсем местная марка, которая продается исключительно в Кемерово, и срок годности у пива 14 суток.

А так я к пиву не особо фанатею, мне бошку ясной нужно держать, работа заставляет.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Бідна природа тих країв від нашестя цієї незваної сарани. 1/6 суші своїми какашками закидали.

7. Chaldon

Так в Украине и так 46миллионов, да если + китайцы. о_О
    Затем китайцы ассемелируются и их дети станут украинскими украинцами. Последствия кошмарные. ;)

8. Chaldon

Ну так 46 миллионов на такой маленькой территории, всё замостили. А в такой удобренной среде, что то да должно родится, ;)
    Правда мне один агроном рассказывал, что от избытка дерьма, в первые годы урожая не жди. Разве что сорняку комфортно. :scratch_one-s_head::))

9. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Вот удивляюсь тебе ,,рассово правельный,, :ты в РФ небыл никогда, пользуешся своими совковыми воспоминаниями. У тебя познания о современной России на уровне князя Боголюбского. Ты на неньку посмотри-в лайне по уши, несмотря на проведенный ЧЕ, которым долго ешё будете отрыгивать.

10. Ryokousha

Не смейся над больным человеком, это некрасиво. Судя по всему этот Прокоп за всю жизнь дальше своего сортира не выезжал.

Места, где я служил, аэродром Черниговка (319 ОВП), еще называют Дальневосточной Украиной - климат там именно украинский. Места первозданные, заповедные, все само в дурнину прет, ничего растить не надо. Когда-то, еще в 19 веке, именно сюда переселились крестьяне из Черниговской губернии - самое то им было.

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

правЕльний, правЕльний. Руську мову ці дикуни за 800 років не вивчили, а уявляєте, що буде в них з китайськими ієрогліфами?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це там, де не навчилися навіть розминатися два МИ-24В? Срані "пабєдітєлі".

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ви, забиті москалі, до цих пір спасаєтеся моїми "совковими воспомінаніямі". Ось цю машину я для вас розробляв по наказу Косигіна ще в в середині 70-х років, а ви нею до цих пір користуєтеся при пожежі на артскладах. Там і винахід мій задіяний в установці для боротьби з напалмом.

14. Chaldon

А у Вас проблемы с украинским и туда же поучать.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Туда же, туда же...

16. Chaldon

О как и по чалдонски могёшь о_О

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А ось ти заблудився в проміжку між справжніми чалдонами, вихідцями з Алтаю, та москалями.

18. Chaldon

Чистокровный ча(е)лдон. Могу кровь, волосы или кусочек мяса отправить на ДНК. ;) Это Вы, когда то заплутали, вот и путаетесь. :))

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

корни у слов разные:) и значение

20. Chaldon

И?:rolleyes:

а де твій аватар? :)