Московський Патріархат і канонічність

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Богданович, 21 сер 2007.

1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Очередное журналюжье произведение. Блевотина какая-то. Даже критиковать его скучно. Каждое слово, каждая фраза за деньги сделана. Ещё раз говорю в 1917 главная причина революции - ослабление Русской Православной Церкви. Сорвалось у них ( тех кто Россию и русских хотел уничтожить ) потом их же самих в 30-х к стенке , в основном , поставили. А сколько крови на них, столько же сколько грязи на тех, кто себя дерьмократами называет и изо всех сил старается Россию развалить. Критиковать можно всё и РПЦ тоже. Я и католицизм принимал и с протестантами был связан ( с ЕХБ ) и скажу ближе всего к Господу чувствуешь себя в православных храмах. Интересно мне всё же, где служит или служил этот Шевченко, которого священником постоянно называют.

• Подобається Подобається x 1
  2. tropico

tropico Well-Known Member

Каждое слово, каждая фраза за деньги сделана.
    На чиї?

3. Игорь

Игорь Well-Known Member

К националистам и к русским и к западноукраинским и к еврейским отношусь нормально. НЕльзя русскую культуру и русских в России притеснять, тоже самое относится и к западноукраинцам в Западной Украине и к евреям в Израиле. Эти же митинги не в Германии проводятся.

---------- Додано в 22:17 ---------- Попередній допис був написаний в 22:15 ----------

Это у него спроси. Если чушь порет. Просто так что ли ребята на митинги ходят. Требуют - руки прочь от русской культуры.

4. tropico

від балалайки?

5. Игорь

Игорь Well-Known Member

Для чего же стараются разрушить РПЦ, а следовательно русских?
    М. Тетчер: К 2070 году в России должно остаться 15 млн жителей для добычи природных ресурсов и обслуживания трансибирской магистрали.
    Только поэтому.

6. kjk

kjk Дуже важлива персона

http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8

---------- Додано в 20:32 ---------- Попередній допис був написаний в 20:31 ----------

до речі в 1917 ваше РПЦ знесли вкорню, і нічого, русскіє якось трималися, нє?

7. tropico

РПЦ це купка шахраїв які відбирають землі у лікарень, дитячих садків, немають нічого спільного з християнством, хіба коли треба від люду грошей, ставлять алтарь вище за людське життя. Чому ви прирівнюєте тих антихристів до росіян?

8. Игорь

Игорь Well-Known Member

Скучно с вами спорить. Тропико вообще вон понесло. Церковь, да будет вам известно - совокупность всех верующих. "Вкорню" её не снесли. Испытания Господь послал - это было. А тропико, исходя из написанного, похож на свой авантар. Такому сложно будет что либо доказать. Не буду время тратить.

• Подобається Подобається x 3
  9. kjk

kjk Дуже важлива персона

я так розумію що в 1917-1989 то були просто испытания, а от акції всяких Pussy Riot то не іначе як розрушение церкви?
    Чи хто тоді розрушає зараз РПЦ?

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Пригласите их в собор св. Юра - чтобы выступили. Заодно покажете "москалям" истинную толернтность. :)))

• Подобається Подобається x 2
  11. kjk

kjk Дуже важлива персона

в нас немає Кіріла і Путіна, проти якого вони виступали
    якби главою УГКЦ була особа така як Кіріл Гундяєв, то оскверненням було б приналежність собору то його структури, а не виступ

12. tropico

13. Дальневосточник

ТАК и запишем - толерантность - исключительно "на экспорт".. :)))

Ну-ка, заклеймим позором БЮТ-Батькiвщину!!! Происоеденяйтесь, пан kjk! :haha:

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

а тут нє, аборти заборонити річ добра

15. Дальневосточник

Вот! Даже вы согласны, что экзальтированные барышни далеко не всегда правы. Их действия оцениваются в зависимости от взгядов оценщика - и не есть истиной в последней инстанции. :)

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ну вы и раскатали губу. Просто необходимы действия "цезаря", чтобы подобные чмошницы так больше не воняли.

17. tropico

Хто сказав про вонь?!

18. kjk

kjk Дуже важлива персона

мова не про баришні а про лицемірство,
    коли винищення церкви більшовиками називають испытанием, а вищезгадану акцію клянуть як тільки можуть

19. Чем одно другому мешает? И этот п...уссибунт - испытание (особенно если смотреть шире и брать всю кампанию по их защите) и уничтожение церкви большевиками - клянут, конечно, не в пример сильнее...

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

ІМХО
    Гадаю, треба і мені висловитись. Обидві угрупування, - FEMEN і Pussy Riot, - неправі. А праві були (ще за совєтів було, мені якось розповідали) православні бабульки, що на кулаках винесли з сільскої церкви випадкових відвідувачів, що почали гучно, з матюками, висловлювати своє ставлення. От я і думаю, здрібнив народ, що не виніс отак тих "пусі". Тоді, проти народного обурення, ЗМІ тощо за захист бешкетниць не ставали.
    /ІМХО

а де твій аватар? :)