МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну да, ну да... Власть меняется...

• Подобається Подобається x 3
  2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Если Вам так не дает покоя эта "литература", пишите об этом в теме, которая создана на данном форуме специально для Вас:
    HTML:
     Сталин - эффективный менеджер" for Чернобылец и иже с ним 
    Если бы у меня было нарушено критическое мышление, я писал бы в Вашем амплуа и создал бы Вам достойную конкуренцию;).

Похоже, Вы не можете жить без врагов. Если их нет, значит приходиться кого-нибудь ими назначать. Я знаю, как Вам помочь: свою природную агрессию Вы можете сбросить, играя в мясные и кровавые компьютерные игры. Из классики рекомендую "Blood" и "Blade of Darcness".

Наполеон Бонапарт давно умер. Вы занимаетесь некромантиейо_О? Как Вам не стыдно! Пользуетесь тем, что инквизицию упразднили еще в позапрошлом веке!

• Подобається Подобається x 2
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

меняем российский на украинский и алавердык ....
    в пень, какое мясо? пару скелетонов а все .... ну циклопы еще ... ;)

4. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Зачем ? Там я все знаю. Вы попросили вас поправить, я поправил. Теперь вы скачете..У меня нет прицела, маятник качать не надо. ПРосто бы сказали, посмотрел учебник, нашел слова там "эффективный менеджер" или "успешный руководитель", и нашед бы отличие одного издания от другого, что произошли за один год вопреки утверждениям Чернобыльца....Не сможете...Я за таким тут давно наблюдаю, пальцы, что ли обычно сводит ?

Врядли. Есть определенные вещи, что с самого начала противоречат здравому смыслу. Поэтому их проверяют. Но критическое мышление, должно быть основано на понимании ситуации. Если, допустим декларативно на уровне Думы и выступлений официальных лиц осуждена политика Сталина и его действия, и с точки зрения внешних отношений это явно нецелесообразно, то понятно, что таких слов, как вы привели там быть не может.
    Вам непонятно...Потому и повторяете.

Упаси бог, какие в Инете враги ? У вас еще и мания преследования ? К Бонапарту, к Бонапарту.....Или к Сталину...Какая там в этом заведении некромания ? Они там все в том заведении живее всех живых

Упаси бог, зачем менять. Педро, у нас один из представителей настоящей элиты, достойный примера "свидомых". В отличие от меня космополита. Я ж сам по себе, а он выразитель интересов "настоящих" украинцев....Хотя что то таких всего 6%.

PS. Похоже скоро на Украине буду работать. Я ж не Педро, я Украину действительно люблю. А Киев навсегда мой любимый город. Люблю его. Красивый родной, днепровские кручи, памятник Владимиру...Эх, заностальгировал, но немного уже.
    Но. Значит так..Составлю вопросник, если "свидомый", то не беру на работу.:)

Останнє редагування: 24 сер 2010
  5. Romko

Romko Дуже важлива персона

А там такого не буде....

6. Чернобылец

Мне нравится Ромко, как вы сейчас приводите. Я уже вас давно не читаю.
    Писал бы сами, может еще бы и читал. А так мусор, то в картинках, то в выбросе сознания словесным поносом ...
    И заметьте Ромко...Я указал три причины. Просто предостеречь от вульгаризации моего поста и выделении какой либо одной. Это к Клиберну. Он у нас замечал только то что хотел замечать.

PS Я замечаю, что вы все время с раннего утра у компа. Чего не спится ?

7. Romko

Я запощую ті речі,з якими погоджуюсь на всі 100.

---------- Додано в 08:09 ---------- Попередній допис був написаний в 06:17 ----------

Ось,наприклад

• Подобається Подобається x 10
  8. Blaberus

Начинаю искать подслушивающие устройства в квартире!:crazy:

Вы сами отметили, что подобные декларации делаются исключительно для "внешних отношений".

Повторяю еще раз, они уже давно умерли!:haha:

Вне зависимости от профессиональных качеств?:)))

9. Romko

• Подобається Подобається x 5
  10. Чернобылец

Итак, повторяю вопрос, из которого все вышло. Были ли слова "эффективный менеджер", что потом стало через год "успешный руководитель" ? Пальцы свело уже ?

У "свидомого" не может быть профессиональных качеств. Или так точнее скажем, их "свидомость" перевешивает их профессиональные качества, которым их обучали. Вот вы например так и не можете подтвердить свои слова (см выше). Можно ли на вас тогда положиться в более серьезном вопросе ?

"Свидомый" может без особого вреда выполнять только механическую повторяющуся работу, и будет это делать с особым энтузиазмом, если ему сказать, что таким образом он вредит России или москалям.

Есть еще места где они еще "живее всех живых". Там есть еще другие с маниями.

• Подобається Подобається x 1
  11. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 4
  12. Чернобылец

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Анекдот був:

14. Blaberus

Все! Я Сдаюсь! Сталин был крайне неэффективным неэффективным, скверным менеджером и безуспешным руководителем. А теперь-ложечку корвадинчика и баиньки. Пусть Вам приснятся розовенькие зайчики, которые прыгают под елочкой и кушают морковку. :crazy:
    Похоже на цитату. Это "Капитал" или "Майн кампф"?
    Такое впечатление, что Вы пишите с глубокими познаниями в этом вопросе.

• Подобається Подобається x 6
  15. Чернобылец

Проверьте сами, а то опять чего нибудь додумаете. И будете носить с форума на форум всякие домыслы.

На вопрос так и не отвечаете, маятник качаете ?

16. Blaberus

Ритмичное движение маятника вытесняет все беспокоящие мысли из больной головы... :crazy:Внимательно смотрим на маятник и медленно засыпаем...:)))

17. консультант

консультант Дуже важлива персона

Чернобильцю, що поганого особисто Вам зробили, як Ви називаєте "свідомі"?
    Друге питання, ким вважаєте Ви себе, якщо Ви не москаль, не українець, а тим більше не свідомий? Може самодур?

• Подобається Подобається x 2
  18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Человек страны советов. И все. Тут остановка навек.

• Подобається Подобається x 4
  19. BLACKER

BLACKER Well-Known Member

В принципі, москалем називали людину ще Російській імперії, яка була військовослужбовцем і повинна була відслужити 25 років. Зараз в Росії москалем називають жителя Москви. «Москаль» — вживана в українській мові назва сорту особливо пекучого часнику.

Добре, то була так, інформація. А щодо кацапів (так я їх називаю), то ні я, ні жителі нашого маленького містечка не переварюють їх. Не важливо чи людина говорить на українській мові чи на російській; для мене основне щоб та людина не була українофобом. То чисто така моя думка. Зрозуміло, що якщо тих людей ставатиме менше, то і відносно нам буде легше (якшо не в матеріальному співвідношенні, то хоч на душі...)

20. кого "их"? Русских?
    - какая им разница, что Вам "основне" если всё равно
    ...всех, по определению (Вы ж с этого начали)?

Вменяемый человек не будет позитивно относиться к людям, которые "не переваривают" его лишь за национальность и мечтают, чтобы "таких как он" стало меньше :))) Насколько я понял из Вашего сумбура, "перевариваете" Вы и жители Вашего маленького городка только юродивых русских, которым "сс... в глаза, всё Божья роса"? Успехов! :)))
    Если я что-то не так понял, переформулируйте, будь ласка.

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)