Если Вам так не дает покоя эта "литература", пишите об этом в теме, которая создана на данном форуме специально для Вас: HTML: Сталин - эффективный менеджер" for Чернобылец и иже с ним Если бы у меня было нарушено критическое мышление, я писал бы в Вашем амплуа и создал бы Вам достойную конкуренцию. Похоже, Вы не можете жить без врагов. Если их нет, значит приходиться кого-нибудь ими назначать. Я знаю, как Вам помочь: свою природную агрессию Вы можете сбросить, играя в мясные и кровавые компьютерные игры. Из классики рекомендую "Blood" и "Blade of Darcness". Наполеон Бонапарт давно умер. Вы занимаетесь некромантией? Как Вам не стыдно! Пользуетесь тем, что инквизицию упразднили еще в позапрошлом веке!
меняем российский на украинский и алавердык .... в пень, какое мясо? пару скелетонов а все .... ну циклопы еще ...
Зачем ? Там я все знаю. Вы попросили вас поправить, я поправил. Теперь вы скачете..У меня нет прицела, маятник качать не надо. ПРосто бы сказали, посмотрел учебник, нашел слова там "эффективный менеджер" или "успешный руководитель", и нашед бы отличие одного издания от другого, что произошли за один год вопреки утверждениям Чернобыльца....Не сможете...Я за таким тут давно наблюдаю, пальцы, что ли обычно сводит ? Врядли. Есть определенные вещи, что с самого начала противоречат здравому смыслу. Поэтому их проверяют. Но критическое мышление, должно быть основано на понимании ситуации. Если, допустим декларативно на уровне Думы и выступлений официальных лиц осуждена политика Сталина и его действия, и с точки зрения внешних отношений это явно нецелесообразно, то понятно, что таких слов, как вы привели там быть не может. Вам непонятно...Потому и повторяете. Упаси бог, какие в Инете враги ? У вас еще и мания преследования ? К Бонапарту, к Бонапарту.....Или к Сталину...Какая там в этом заведении некромания ? Они там все в том заведении живее всех живых Упаси бог, зачем менять. Педро, у нас один из представителей настоящей элиты, достойный примера "свидомых". В отличие от меня космополита. Я ж сам по себе, а он выразитель интересов "настоящих" украинцев....Хотя что то таких всего 6%. PS. Похоже скоро на Украине буду работать. Я ж не Педро, я Украину действительно люблю. А Киев навсегда мой любимый город. Люблю его. Красивый родной, днепровские кручи, памятник Владимиру...Эх, заностальгировал, но немного уже. Но. Значит так..Составлю вопросник, если "свидомый", то не беру на работу.
Мне нравится Ромко, как вы сейчас приводите. Я уже вас давно не читаю. Писал бы сами, может еще бы и читал. А так мусор, то в картинках, то в выбросе сознания словесным поносом ... И заметьте Ромко...Я указал три причины. Просто предостеречь от вульгаризации моего поста и выделении какой либо одной. Это к Клиберну. Он у нас замечал только то что хотел замечать. PS Я замечаю, что вы все время с раннего утра у компа. Чего не спится ?
Приходжу знадвору,включаю комп...і я тут.... Я запощую ті речі,з якими погоджуюсь на всі 100. ---------- Додано в 08:09 ---------- Попередній допис був написаний в 06:17 ---------- Ось,наприклад
Начинаю искать подслушивающие устройства в квартире! Вы сами отметили, что подобные декларации делаются исключительно для "внешних отношений". Повторяю еще раз, они уже давно умерли! Вне зависимости от профессиональных качеств?
Итак, повторяю вопрос, из которого все вышло. Были ли слова "эффективный менеджер", что потом стало через год "успешный руководитель" ? Пальцы свело уже ? У "свидомого" не может быть профессиональных качеств. Или так точнее скажем, их "свидомость" перевешивает их профессиональные качества, которым их обучали. Вот вы например так и не можете подтвердить свои слова (см выше). Можно ли на вас тогда положиться в более серьезном вопросе ? "Свидомый" может без особого вреда выполнять только механическую повторяющуся работу, и будет это делать с особым энтузиазмом, если ему сказать, что таким образом он вредит России или москалям. Есть еще места где они еще "живее всех живых". Там есть еще другие с маниями.
Ви б це, ще "Челенджером" назвали. Згадав про жахливі 4 "Ч" у 86(Чорнобиль, Челенджер, ЧМП(тому що "Нахімов") Чорноморець(у 1-у лігу вилетів)
Видимо не зря "згадав про жахливі подii".В данном случае для "свидомых" Я вельми польщен Хотя по сути они опасны и самим себе и стране. И к сожалению окружающим
Анекдот був: 86 рік. Штаб квартира ЦРУ (після аварії) - Челінджер. Диверсія? - Диверсія. - Ч, Ч, Ч, Ч, Ч,... Чорнобиль! Диверсія? - Диверсія...
Все! Я Сдаюсь! Сталин был крайне неэффективным неэффективным, скверным менеджером и безуспешным руководителем. А теперь-ложечку корвадинчика и баиньки. Пусть Вам приснятся розовенькие зайчики, которые прыгают под елочкой и кушают морковку. Похоже на цитату. Это "Капитал" или "Майн кампф"? Такое впечатление, что Вы пишите с глубокими познаниями в этом вопросе.
Проверьте сами, а то опять чего нибудь додумаете. И будете носить с форума на форум всякие домыслы. На вопрос так и не отвечаете, маятник качаете ?
Ритмичное движение маятника вытесняет все беспокоящие мысли из больной головы... Внимательно смотрим на маятник и медленно засыпаем...
Чернобильцю, що поганого особисто Вам зробили, як Ви називаєте "свідомі"? Друге питання, ким вважаєте Ви себе, якщо Ви не москаль, не українець, а тим більше не свідомий? Може самодур?
В принципі, москалем називали людину ще Російській імперії, яка була військовослужбовцем і повинна була відслужити 25 років. Зараз в Росії москалем називають жителя Москви. «Москаль» — вживана в українській мові назва сорту особливо пекучого часнику. Добре, то була так, інформація. А щодо кацапів (так я їх називаю), то ні я, ні жителі нашого маленького містечка не переварюють їх. Не важливо чи людина говорить на українській мові чи на російській; для мене основне щоб та людина не була українофобом. То чисто така моя думка. Зрозуміло, що якщо тих людей ставатиме менше, то і відносно нам буде легше (якшо не в матеріальному співвідношенні, то хоч на душі...)
кого "их"? Русских? - какая им разница, что Вам "основне" если всё равно ...всех, по определению (Вы ж с этого начали)? Вменяемый человек не будет позитивно относиться к людям, которые "не переваривают" его лишь за национальность и мечтают, чтобы "таких как он" стало меньше Насколько я понял из Вашего сумбура, "перевариваете" Вы и жители Вашего маленького городка только юродивых русских, которым "сс... в глаза, всё Божья роса"? Успехов! Если я что-то не так понял, переформулируйте, будь ласка.