О! Просто отличненько стало, напевая:"А на кладбище так спокойненько, От общественности вдалеке.... "
70%,это приблизительно так как с Ющом-кто считает,тот и прав! На сколько я знаю,сужу по своим родственникам и близким друзьям в России-НИКТО не поддерживает курс пУТИНа и мЕДВЕДЕВА-его шавки,НИ один грамотный русский человек НЕ поддержит этих .... ! Вы что то попутали,мы НЕ лезем в Украину-мы здесь живем и нас большинство-придется, вам-СВИДОМИТАМ с этим считаться! Вы про что? Россия уже НЕ раз вставала с колен и когда Гитлера-вашего "спасителя" раком поставила вместе с его бредовой идеей и Наполеона в небытие загнала!Может вы чем то подобным можете похвастаться?Или у вас были такие полководцы как Кутузов,Суворов или Нахимов?Ответа наверняка НЕ услышу вразумительного! У вас -у галичан-кидал еще больше чем у нас русских,ибо еще при совке,уже далеко не все бесплатно было, в отличии от российской глубинки,а особенно на Зап.Укр.! ХА ХА ХА!Вы про что???Двуличие и как оно проявляется-это к вам,достаточно тему посмотреть про СС-галицию-там оно ох как хорошо видно,так что это ВАМ нужно думать как ко мне- аПеллировать!
Дякувати Богові, ні. Хоча у Донецьку можна почути всяке. Як Одеса в цьому плані? Колись була в Одесі не зустріла ні одного москаля.
- Клара! Ты меня слышишь?! Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают так и не отдохнув! (с)
Ще з дитиства па'мятаю ставлення до них виражене в пародії, який кожний з аборигенів призирливо казав як бачив когось з них на пляжі, в барі, дискотеці: - мАсквічка(мАсквіч) смАтрі мЯдуза -Какая в цвірінь мЯдуза, ето крЯветка. У нас нема проблем з національністю чи мовою, тільки в новинах на каналах маркова. Ми тільки небажаємо втручання в особисті справи з боку чужих, як нам розмовляти, кому віддавати перевагу в спілкуванні,... Зараз, хвала Богу, того добра меньш стало, гадять на інших узберіжжях, до нас тільки "колишні", тобто майже свої приїзджають. PS Розповісти більше невистачає української, бо в житті розмовляю російською, сюди потрапив, щоб мову рідну згадати/удосконалити, але в майже москальському паноптікумі це важко та і настрій псується.
Ой напомните мне потом!!!Я вам фото выставлю-про узберіжжя,ох и посмотрите как чисто свои- засрали все леса и землю галицкую за время независимости!
Знаю гарне прислів'я з сербо-хорватської, стосовно москальського походження, але перед Омою та іншими людьми соромно.
Это, очевидно, не повод выражаться двусмысленными фразами. После этого присловий можно и не стесняться. И ваще... Вслед за рекламой ее целевая аудитория поперла. http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=51124
Прошу пана. Бо в мене теж на язиці тільки непристойності крутяться. От, Кліберн, молодець, вміє з гумором провокувати.
Угу-пока это вам нужно,потом этих галичан используете-как и все до этого и выбросите!Только подбирать уже никто НЕ будет-коммуниЗЬМ себя исчерпал,эра капиталиЗЬМА настала!
Може вони свій інтернет обріжуть настільки, що ні на вхід, ні на вихід не буде працювати, ну, як в Китаї про Тянь Ань Мень. Тоді і проблема сама відпаде... І москалі повірять, "что государственый стал языком всего мира"... ---------- Додано в 21:04 ---------- Попередній допис був написаний в 21:00 ---------- До вас вже прийшли?