Сергей – замовник з Москви, співпрацюю з ним вже більше місяця. Сергей (08:21:26 6/07/2010) чтож, по гугл-документам осталось почти ничего. ну и потом порядок с плагинами навести (о котором вы говорили). или вы это уже сделали (или частично сделали?) Андрей (08:22:54 6/07/2010) Еще нет, по-сути это последнее, что остается. Щас еще доведу до конца то, что в документах и на следующую “смену” попереношу что можно в плагины. Сергей (08:24:20 6/07/2010) понял Андрей (08:27:12 6/07/2010) Ппц, Івасюк такі класні пісні писав і співав, а КДБ його повісило в лісі біля Брюхович. Кляті москалі. Андрей (08:27:26 6/07/2010) Сорри ) Не вам. Сергей (08:28:44 6/07/2010) кстати, вы как-то наткнулись на какую-то страничку, где еще от Евгения остались результаты его теста по изменению цветов. не помните, что это за страничка? Ніби й не помітив, або не зрозумів, або й просто вдав вигляд, що не помітив і не зрозумів…
Отже ситуація: Я в Турції на відпочинку в готелі. Етнічний склад відпочиваючих: 99% - москалі 1% - (я і моя дівчина). Ми звісно розмовляли українською мовою з персоналом, ну і з самими відпочиваючими теж. Турки, які працювали в готелі завжди казали до нас "Доброе утро". Мені захотілося залиши після себе слід в турції, тому я навчив турка казати "Доброго дня". Якось коли турок, а він працював барменом, сказав до нас "Доброго дня" якись москаль обізвав нас хохлами. І отже все було так: Я повертаюся до нього, кругом стоїть 20-30 росіян і кажу до нього: "Не хочете послухати анегдот?" "- Ну давай, говри." Я починаю розказувати анегдот: Карапати, полонина, гуцул пасе череду, а полонини на самому вершку гори. Тут він бачить шо під"їзджає автобус до джерела, виходять люди і хочуть напитися води. Гуцул кидає все, біжить вниз і кричить "Не пийте воду, вона отравлена", біжить, падає, встає і дальше біжить, і продовжує кричати. Нарешті він прибіг до підніжжя гори, віддихався і каже "Не пийте воду, вона отравлена." Турист йому відповідає " Что, что дудушка? Мы па-украински не понимаем, мы русские туристы. Гуцул почухав потилицю і каже їм "Пейте медленно, вода очень холодная". Після того як я їм розказав цей анегдот, нас більше ніхто не наважився обізвати хохлом.
- я так понимаю, все москали в отеле друг другу этот анекдот пересказали, оценили, и автора зауважали. Представил себе картину. Убедительная!
"-Прікінь, я єво дєвушку і єво на цвірінь паслал на глазах у всєх, а он улібался и анігдоти травіл. Суровий! -Ета точна, монстр, нашім скажі, штоб в ліфт старалісь не садітьса с німі." Мабуть, це так виглядало.
- В отелях с таким этническим составом не бывал (тем более, не дай Бог - наоборот), кризис не так сильно коснулся Но как правило россиян и/или русскоязычных украинцев (а на кой их отличать?) процентов 20 в них имелось. Украиноязычных украинцев встречал два раза, один раз в Египте в галантерейном магазинчике при отеле - тётка с дочкой тараторили-болтали между собой так что метров за 20 до входа слышно было, а после "здравствуйте", сказанного метнувшемуся (с явным облегчением) к нам продавцу - наглухо замолкли. И все 15 минут, пока жена выбирала какую-то ерунду, молчали как ребе об лёд (чего о продавце не скажешь). Просто стояли и молчали Думаете, их уже кто-то обозвал хохлами или анекдот страшный рассказали? Второй раз в Турции в 2008-м, как раз шёл ЧЕ и все смотрели главные матчи в амфитеатре на большом экране, рядом село семейство западенцев (ни до ни после я их не встречал, так что могли прийти из "эконом" - аппартаментов неподалёку на матч, да и пива набрали сразу по 4 пластиковых стакана каждый - тоже показатель), с парнем лет 16 поболтали, живой такой, любопытный, нормальный парень, а остальные как только мы обменялись первой парой фраз заткнулись что подавились. Только "отец семейства" раз в две минуты дёргал парня за руку и яростно тряс головой в сторону, на что сынок отмахивался, говорил "та погодь, зараз..." (он пытался перейти со мной на русский, но я предложил "каждый на своём") и дальше спрашивал про финал Лиги Чемпионов и т.д. Так что, есть надежда, что хотя бы половина молодого поколения ("дочка" так и будет молчать) вырастет без заскоков пообщительнее
Это и неудивительно, лучше промолчать, чем на глазах у всего отеля терпеть пытку нудными бородатыми анеками. Кстати, где продаются редкие экстремальные туры "суперагент и его девушка в москальском логове"?
Эх Ома-женщина,наверняка галицкого происхождения!Не знаете вы русского характера(я НЕ говорю о россиянах,а о русских),нет у нас такой ментальности-плакать и жаловаться о своих проблемах-как у вас!Мужчина должен все переносить молча и НЕ ныть как женщина или галичанин-что они полюбляют-это их проблема,поэтому в большинстве случаев ваши соотечественники НЕ служили и НЕ знают-что такое настоящая армия и характера мужского НЕ имеют(таки Полковник прав-заметил его изречения в одной-чисто галицкой теме,таки поддерживаю его,он наверняка понял-про что я-хотя Ромко-как отца,очень жалко).Мужик-если он мужик-должен всего добиться сам и никого НЕ трогает какими путями,а женщин-поверьте,даже галичан-тем более,НО русский НИКОГДА НЕ забудет-что он РУССКИЙ,в любой ситуации-даже если его предали его НЕ русское правительство-вот в этом заключается наша сила,вот поэтому вы нас ненавидите.Придет время и мы встанем с колен,.Не поняли вы что вас используют-как и раньше,ибо НЕ вижу я что бы "националисты" украинские могли отделить РУССКОГО, от жидовского большевика,у вас все едино и в этом ваша проблема,наверняка многие понимают-про что я только двуличие НЕ позволяет осознать!
А 70% поддержки путина? Про силу насмешили. То есть сила в том, что вас кинули. Загадочная русская душа. Из-за того, что вас предало правительство? Что с логикой? Жара? Не лезьте в Украину и мы забудем о вас. Это - просто шедевр! В который раз будет происходить сиё вставание? Да, куда нам. У нас же нет 70-80% поддержки кидалы. Про двуличие вы думаю знаете все. Это про вас. Вообще-то, на будущее, если хотите ко мне аппелировать, то думайте, что пишете. Для начала.
Омо, не тратте сили Мабудь согодні день такий, що у мене на всіх гілках один допис читається: Цей допис не відображається, бо .... знаходиться у Вашому списку ігнорування. Чи то жара спала що воно одночасно повилазило, чи то інет окупація почалась? З ними не розмовляти/читати треба, а навпаки, гідливо стороною обходити усім людям всіх країн, а поки їх впускаєш, розмовляєш, то тільки себе принижуєш. Влучно Ворон про це "творіння" казав: -Сволоти. Бруд да й годі, відпочинте, може смород пройде з часом від їх дописів та й взагалі присутності на форумі(ах).
Пан-Gron,слово-СВОЛОТЫ,наверняка к таким как Я относится?Приму за честь-уж лучше быть СВОЛОТОЙ,чем таким как ВЫ!Слава тебе- ГОСПОДИ-НЕ уродился свидомитом!
Совсем житья не стало. Стоит только вылезти на свет Божий из темы без жидов, москалей и дивизийников, тут же кацапские копыта чувствуешь на плечах: "Добрый вечер!"
А то! Ви таке лайно в житті, хіба бачите часто? Тільки в новинах за участю "влади" та в інеті. Бо в житті, воно обличчя приховує, бо чи то в пику можливо отримати і відпустку до кінця недобухати, чи ще який негаразд вийде