МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Google

Google миється в бані

Сергей – замовник з Москви, співпрацюю з ним вже більше місяця.

Сергей (08:21:26 6/07/2010)
    чтож, по гугл-документам осталось почти ничего. ну и потом порядок с плагинами навести (о котором вы говорили). или вы это уже сделали (или частично сделали?)

Андрей (08:22:54 6/07/2010)
    Еще нет, по-сути это последнее, что остается. Щас еще доведу до конца то, что в документах и на следующую “смену” попереношу что можно в плагины.

Сергей (08:24:20 6/07/2010)
    понял

Андрей (08:27:12 6/07/2010)
    Ппц, Івасюк такі класні пісні писав і співав, а КДБ його повісило в лісі біля Брюхович. Кляті москалі.

Андрей (08:27:26 6/07/2010)
    Сорри ) Не вам.

Сергей (08:28:44 6/07/2010)
    кстати, вы как-то наткнулись на какую-то страничку, где еще от Евгения остались результаты его теста по изменению цветов. не помните, что это за страничка?

Ніби й не помітив, або не зрозумів, або й просто вдав вигляд, що не помітив і не зрозумів…

• Подобається Подобається x 2
  2. Verbyan

Verbyan New Member

А може він просто погоджується із думкою про Івасюка, і про москалів.:good:

3. MadDoc

MadDoc New Member

Отже ситуація:
    Я в Турції на відпочинку в готелі. Етнічний склад відпочиваючих: 99% - москалі 1% - (я і моя дівчина). Ми звісно розмовляли українською мовою з персоналом, ну і з самими відпочиваючими теж. Турки, які працювали в готелі завжди казали до нас "Доброе утро". Мені захотілося залиши після себе слід в турції, тому я навчив турка казати "Доброго дня". Якось коли турок, а він працював барменом, сказав до нас "Доброго дня" якись москаль обізвав нас хохлами. І отже все було так: Я повертаюся до нього, кругом стоїть 20-30 росіян і кажу до нього: "Не хочете послухати анегдот?" "- Ну давай, говри." Я починаю розказувати анегдот: Карапати, полонина, гуцул пасе череду, а полонини на самому вершку гори. Тут він бачить шо під"їзджає автобус до джерела, виходять люди і хочуть напитися води. Гуцул кидає все, біжить вниз і кричить "Не пийте воду, вона отравлена", біжить, падає, встає і дальше біжить, і продовжує кричати. Нарешті він прибіг до підніжжя гори, віддихався і каже "Не пийте воду, вона отравлена." Турист йому відповідає " Что, что дудушка? Мы па-украински не понимаем, мы русские туристы. Гуцул почухав потилицю і каже їм "Пейте медленно, вода очень холодная".
    Після того як я їм розказав цей анегдот, нас більше ніхто не наважився обізвати хохлом.

• Подобається Подобається x 6
  4. Полковник

Полковник миється в бані

Т.е. Всего 200 человек в отеле было?
    В смысле - отруена?
    Не?

• Подобається Подобається x 1
  5. - я так понимаю, все москали в отеле друг другу этот анекдот пересказали, оценили, и автора зауважали. :) Представил себе картину. Убедительная! :)))

• Подобається Подобається x 4
  6. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

"-Прікінь, я єво дєвушку і єво на цвірінь паслал на глазах у всєх, а он улібался и анігдоти травіл. Суровий!
    -Ета точна, монстр, нашім скажі, штоб в ліфт старалісь не садітьса с німі."
    Мабуть, це так виглядало. :)

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не пей водицы... Впрочем уже поздно.

8. - В отелях с таким этническим составом не бывал (тем более, не дай Бог - наоборот), кризис не так сильно коснулся :))) Но как правило россиян и/или русскоязычных украинцев (а на кой их отличать?) процентов 20 в них имелось. Украиноязычных украинцев встречал два раза, один раз в Египте в галантерейном магазинчике при отеле - тётка с дочкой тараторили-болтали между собой так что метров за 20 до входа слышно было, а после "здравствуйте", сказанного метнувшемуся (с явным облегчением) к нам продавцу - наглухо замолкли. И все 15 минут, пока жена выбирала какую-то ерунду, молчали как ребе об лёд (чего о продавце не скажешь). Просто стояли и молчали :wacko:

Думаете, их уже кто-то обозвал хохлами или анекдот страшный рассказали? :)

Второй раз в Турции в 2008-м, как раз шёл ЧЕ и все смотрели главные матчи в амфитеатре на большом экране, рядом село семейство западенцев (ни до ни после я их не встречал, так что могли прийти из "эконом" - аппартаментов неподалёку на матч, да и пива набрали сразу по 4 пластиковых стакана каждый о_О - тоже показатель), с парнем лет 16 поболтали, живой такой, любопытный, нормальный парень, а остальные как только мы обменялись первой парой фраз заткнулись что подавились. Только "отец семейства" раз в две минуты дёргал парня за руку и яростно тряс головой в сторону, на что сынок отмахивался, говорил "та погодь, зараз..." (он пытался перейти со мной на русский, но я предложил "каждый на своём") и дальше спрашивал про финал Лиги Чемпионов и т.д. Так что, есть надежда, что хотя бы половина молодого поколения ("дочка" так и будет молчать) вырастет без заскоков пообщительнее :)

9. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Это и неудивительно, лучше промолчать, чем на глазах у всего отеля терпеть пытку нудными бородатыми анеками. Кстати, где продаются редкие экстремальные туры "суперагент и его девушка в москальском логове"?

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

О! Повилазили. Згадай ......, вони і появляться.

11. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

А 70% поддержки путина? Про силу насмешили. То есть сила в том, что вас кинули. Загадочная русская душа.

Из-за того, что вас предало правительство? Что с логикой? Жара?
    Не лезьте в Украину и мы забудем о вас.

Это - просто шедевр! В который раз будет происходить сиё вставание?

Да, куда нам. У нас же нет 70-80% поддержки кидалы.

Про двуличие вы думаю знаете все. Это про вас.
    Вообще-то, на будущее, если хотите ко мне аппелировать, то думайте, что пишете. Для начала.

• Подобається Подобається x 5
  13. Gron

Gron тафгай

Омо, не тратте сили:)
    Мабудь согодні день такий, що у мене на всіх гілках один допис читається:

Цей допис не відображається, бо .... знаходиться у Вашому списку ігнорування.

Чи то жара спала що воно одночасно повилазило, чи то інет окупація почалась?
    З ними не розмовляти/читати треба, а навпаки, гідливо стороною обходити усім людям всіх країн, а поки їх впускаєш, розмовляєш, то тільки себе принижуєш.
    Влучно Ворон про це "творіння" казав:
    -Сволоти.
    Бруд да й годі, відпочинте, може смород пройде з часом від їх дописів та й взагалі присутності на форумі(ах).

• Подобається Подобається x 6
  14. Полковник

Полковник миється в бані

Угу!
    То же самое и у меня.
    Надо бы и Вас прибить.
    Тоже нудный тип.

15. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Да, анекдотичных персонажей хоть отбавляй.

16. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Пан-Gron,слово-СВОЛОТЫ,наверняка к таким как Я относится?Приму за честь-уж лучше быть СВОЛОТОЙ,чем таким как ВЫ!:mocking:Слава тебе- ГОСПОДИ-НЕ уродился свидомитом![​IMG][​IMG]

17. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Совсем житья не стало. Стоит только вылезти на свет Божий из темы без жидов, москалей и дивизийников, тут же кацапские копыта чувствуешь на плечах: "Добрый вечер!"

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ви, як завжди, праві. Треба наслідувати ваш приклад і не читати цей бруд.

19. Gron

Gron тафгай

А то!
    Ви таке лайно в житті, хіба бачите часто?
    Тільки в новинах за участю "влади" та в інеті.
    Бо в житті, воно обличчя приховує, бо чи то в пику можливо отримати і відпустку до кінця недобухати, чи ще який негаразд вийде;)

20. Полковник

Полковник миється в бані

Лайно, тафгай, Грон - набор неприятных слов.
    Пока!
    К хазарам Вас откомандировываю!

• Подобається Подобається x 1
а де твій аватар? :)