МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Да он русский,живет в Солнечногорске-против Украины ничего плохого даже на московском форуме,ни разу не написал а еще и защищал,даже больше чем я,так как я против националистов-львовских всегда выступал,он же против меня.:)))Так что вы зря!:)

2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А почему корейцы бежали в Россию от геноцида японцев в начале 20-го века, и вообще после 2-й мировой войны Корею делили попалам вместе с США

3. Gron

Gron тафгай

А чому у Південній Кореї є SAMSUNG, HYUNDAI,..., ВВП до місяця, як не помиляюсь, економіка десь 10-15 у світі, а у Північній, тільки мавзолей, ідеї чучхе, ядерна дубина, та статус країни ізгоя?

• Подобається Подобається x 4
  4. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Ну это уже другой вопрос, Россия тут в чем виновата

5. Gron

Gron тафгай

Нехай Вам корейці відповідають.
    Що ти, що інші.

• Подобається Подобається x 1
  6. NikolayLW

А что им отвечать то?
    Рано или поздно,окажутся у разбитого корыта-это про северную Корею!!!:cry:

7. Gron

Gron тафгай

А зараз, біля сучасної пральної машини?
    О! В Маскву, на потязі, сина їздила, порадитись із старшим братом, пів країни через це паралізували, фігня, ворог штатників- наш друг.

• Подобається Подобається x 3
  8. NikolayLW

Да плевать я хотел на эту мАСКВУ,своих же уничтожают,сидят на золоте,а живут в нищете,ненавидят Запад а сами мечтают там жить,вся их политика-разделяй и властвуй и у нас то же самое всегда делали,вот пусть и получают-[​IMG]

9. - чего получают-то? о_О
    - да ладно??? :haha:
    - каких своих, кому своих, как уничтожают?
    - не скажу, что это взаимно. Вряд ли "эта мАСКВА" знает о Вашем существовании...
    - Кстати, если хотите на ЭТОМ форуме задержаться, забывайте поскорее манеру общения тех московских форумов, на которых Вы "сидели" (она разительно отличается от принятого здесь)...

10. NikolayLW

Пожалуй вы правы!
    Действительно разительное отличие есть-там больше ругни и не цензурной брани,а так же унижение тех кто не москаль!:sad:

11. - не пожалуй, а точно. В плане ругни и нецензурной брани - на российских форумах гораздо больше, чем на западноукраинских. Что до унижений - тут обобщения неверны, избегать унижения собеседников на национальной (в т.ч.) почве - отличительная черта (до сих пор была) именно этого форума, по отзывам многих (в т.ч. москвичей) одного из лучших не только на Украине.

Но напор желающих поунижать "тех, кто москаль" до нуля никогда не сводился, администрация вечно между двух огней находится. Вот и Вы пришли пальцы фигурно складывать... (к тому же регулярно путая "наших" с "вашими" ;) ). А надо? :)))

12. NikolayLW

Возможно и так,я не буду спорить-так как на этом форуме не давно,если вы успели заметить.А наших с вашими я не путаю-до сих пор считал всех славянами.Вот только москалей не считаю славянами-заметьте-НЕ русских а москалей-тех кто без национальности,тех кто ненавидит всех и пытается возвыситься над всеми!:)

13. - и правда, как таких считать славянами? о_О Славяне все, как известно, с национальностью по месту проживания, всех любят (кого режут - тоже любят) и ежели когда пытались возвыситься над кем-нибудь, то по очереди, не над всеми сразу! :good:

Хотя, ещё через пару предложений окажется, что москаль это не национальность, что москаль и в африке москаль, что это синоним плохого человека... Уважаемый, Вы бы хоть выборочно веточку проглядели, профильная всё ж.

14. NikolayLW

Вы мне такой заумный пост отпостили,что даже затрудняюсь вам на него ответить!!!::cry::crazy:

15. Что-нибудь вроде
    будет вполне по теме :)

16. сотник

сотник Well-Known Member

Регулярно транслируются на российском ТВ гнетущие душу в-ролики всемирно известной россиянки, олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой, уважаемого кинорежиссера Андрея Кончаловского о реальной угрозе уничтожения населения России (по сути самой России) от запредельного пьянства (приводятся как употребляемые 18 литров спирта в год на каждого!) и т.д., и их призыв (у них звучит безнадежно) к россиянину: "Не дай себя уничтожить!"
    Кто, по их и авторов роликов мнению, уничтожает россиян? Почему? Много лишних бесполезных ртов, а их надо кормить, доходов от энергоресурсов может нехватить? Во всяком случае, по материалам СМИ, очень важный мэр - государственник, зарящийся на Крым, сказал, что не видит трагедии в том, если население России со временем составит ... 65 миллионов человек. Или его оклеветали журналисты?
    Также же по материалам СМИ, недавно в одном рабочем коллективе патриах посетовал, что рабочие на работе пьют (и сквернословят) и это нехорошо. Если рабочим был задан вопрос, почему они пьют, то был получен и правдивый ответ: "если они не будут пить, то не смогут работать."
    Чем не российский капкан?
    Может быть патриарх сказал пастве, с кого надо брать пример?
    Пришло на память. Давно прочел в одном из фолиантов текст проповеди митрополита т.н. Владимиро-Суздальской Руси, в которой тот корил жителей за непристойный образ жизни: ленивы, дерутся, сквернословят, богохульстуют, распутничают, не опряны, не уважают себя, ни друг друга, ни родителей, не заботятся о них и о детях и т.п. Одновременно митрополит привел в пример татар, которые, по его словам, являли полную противоположность выше сказанному. И это поразило. Пришел к "выводу", что виновато татаро-монгольское иго, убивающее русскую душу. Не знал тогда, что митрополит обращался к коренному угро-финскому населению, остающемуся язычниками.

Останнє редагування: 5 тра 2010
    • Подобається Подобається x 2
  17. NikolayLW

Ну тогда ещё и картиночку в тему добавлю!:crazy:

• Подобається Подобається x 5
  18. - который из них Ваш дедушка? :)

19. ricardo

ricardo Well-Known Member

То й я добавлю.

20. NikolayLW

Мой один из дедов-который выжил,ни когда в жизни бы с вашими коммунягами и на одном поле срать(извините за выражение)не сел бы,потому как действительно воевал,а не в штабах штаны протерал,поэтому и дожил то только до 1969г.!;)

• Подобається Подобається x 2
а де твій аватар? :)