МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Ну!
    Правильно назвал.
    А должен был хохлами русских назвать?
    Нет.
    Никогда я Галицкой логики не пойму, наверное.....

• Подобається Подобається x 2
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Він про себе казав і про своїх. (А може ще одне українське слово вивчив? )

В нас Ющенко теж заявив - ми прожили найкращі 5 років. Він може так, але не ми...?

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Відповідаю, Рибко.

Я коли побачила стільки сторінок теми - жахнулась. Але на щастя, перший пост Миха відповідає в основному тому, що я хотіла написати для Вас.

Ітд...

4. сотник

сотник Well-Known Member

Не каждый день приносит что-то новое в восприятие "москалей" как некой общности людей в России.
    7 февраля в воскресенье, в день 2-го тура выборов президента в Украине, включив радиоприемник, неожиданно услышал, как женщина, представившись украинкой, родившейся в Украине и многие годы проживающе в Росси, часто бывающей в Украине у родственников, неграмотно на русском языке задает вопрос "соловью" радио России украинофобу В....ру: "Русские и украинцы один народ. Почему Украина так неправильно себя ведет? Она бедная страна, в ней было рабство...."

Прозвучал ответ: "В Украине не было рабства. Рабство было в России. Императрица Екатерина-2 ввела рабство в Украине". И далее сдержанно, но в том же духе.
    Возможно, вопрос был провакационный, рассчитанный на украинофобство В..

Для себя решил, "украинка" и ей подобные - "москаль".

5. Neitiri

Neitiri Member

Наверное, не поймете... Просто потому, что на Украине всегда будет существовать национальный вопрос, скорее риторический...

6. Полковник

Полковник миється в бані

Шо за вопрос такой?

• Подобається Подобається x 1
  7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Я предсталвил, как в городе Владимир, стоит человек у рупора (помните старые советские фильмы) и слушает новости из Украины

8. SSMANN88

SSMANN88 New Member

Здравы Буде Браты!Сразу приношу свои извинения,что на Украинском форуме пишу на русском языке.Я-Славянин,проживающий на территории временно оккупированной москалями,под названием-россияния.Победа будет наша.Смерть ворогам!
    :)

9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

1. Чия?
    2. Кому?
    3. Що далі?

10. SSMANN88

SSMANN88 New Member

Спасибо за вопросы,Борис.:good:

11. poetka

poetka Дуже важлива персона

То просто та дівчина дещо упереджена щодо своєї національної приналежності,або просто соромиться того,що живе в Україні.Я для себе зробила такий висновок:Не може людина жити в Україні і не бути зацікавленою в національній політиці,аби відстояти недаремну смерть своїх прадідів в боротьбі за незалежність.А НЕЗАЛЕЖНІСТЬ,то не пусте слово.Ми - нація і цим потрібно гордитись,а не ганьбити пориви вольності.А вольнодумствам такої персони можна подивуватись,але не більше.......
    Може вона сепаратист? расист?шовеніст? Незнаю?
    А може сама не знає,чого питання національності риторичне,яке не вимагає відповіді.........Але полковнику повірте відповідей дуууууууже багато!!!!!!!!!!!!!
    За них боровся мій дід,і багато дідів,батьків,майже в кожній сім"ї.І мене зрозуміє більшість.............

12. Neitiri

Neitiri Member

Вам, шановна поетко, напевно справді важко зрозуміти когось, окрім себе, тому що упереджені якраз Ви! А у моїй ситуації якраз насправді все просто: моя мама росіянка, я теж народилася там, тато-українець, і я відповідно живу щасливо у Львові! А чому риторичне питання, то все виглядає ось як: чомусь, коли я подорожую за кордон і люди дізнаються, що я зі Львова, то дуже дивуються, що я можу розмовляти у нас на рос. мові... І мене це дивує, оскільки в нас живуть чудові люди і цінять тебе не за мовною ознакою, а за особистістю (принаймні в моєму оточенні), можливо не Ви. Тому це й риторичне питання! А ще є Схід, захід ,Крим тощо... Я абсолютно впевнена, що Патріотизм не залежить від мови (хоча, як Ви знаєте, володію багатьма).
    P.S. Дякую за таку посилену увагу до моєї скромної персони:)

13. Kito

Kito Member

Коли москаль шось гидке каже нам
    він отримує квиток у вічний бан

14. syavych

syavych копач

А ті, хто багато говорять,
    Туди москалів і проводять. :)

15. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

Привіт Сергій!
    Щоб ти ліпше зрозумів,напишу тобі на твоїй мові.[​IMG]
    Помниш один московский форум-где мы с тобой сидели?[​IMG]По смайликам наверняка догадался!!!:crazy:
    Ты знаешь,я таки второй раз истинных москалей-типо Искандера со Стивом послал куда подальше,ибо против русских ничего НЕ имею,а вот москальё что сидит в Москве и отравляет жизнь всем нам,я конечно добра не пожелаю.Посидел я достаточно на том форуме что бы окончательно понять-что зря я когда то защищал эту "родину",которая никогда НЕ ценила ни своих ни чужих,живут хуже зверей,ибо у тех хоть какие то правила есть.Ты наверняка помнишь,как я был сторонником СССР-не такого как он был а реформированного?!Теперь окончательно пришел к выводу-что Украине этого НЕ надо-своих обормотов у власти хватает-так хоть надежда есть-что со временем как нибудь справимся.
    И Галичане надеюсь со временем поймут,что делить Украину на русскоязычных и украинцев не стоит-путь в никуда,есть гражданин Украины-который подчиняется законам и преступник-который эти законы игнорирует,а кто и на какой мове говорит нет никакого значения.
    Теперь я понял-когда кто то из россиян сказал-что объединение с Россией-привело бы к полной катастрофе Украину,ибо сюда понаехали бы самые отщепенцы-править свои делишки грязные.Правильно сказали,так как вас с такой властью и деградацией народа-кроме как краха и дерибана на мелкие республики-ничего не ждет.Я хоть и русский по национальности-но теперь точно противник жития с вами,ибо москальё засевшее в мОСКВЕ никогда не даст вольно жить,уж наверно лучше даже с поляками чем с вами.Ты знаешь,что я всегда ненавидел националистов-особенно западноукраинских,сейчас считаю пусть уж в не большом количестве будут,меня-русскоязычного они не трогают и жить не мешают-зато москалей-москвичей не полюбляют!:)))

16. Kito

Kito Member

проводжають?

тобто?незрозумів.

17. Alexey Titievsk

Alexey Titievsk Well-Known Member

Как то очень напряжно написал, точно не по-украински... :) Может, лучше Немирова хлебнуть для успокоения ? :)

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Господи, та шо ж москали корейцам плохого сделали

19. Kito

Kito Member

Забрали Західну Манчжурію

20. Gron

Gron тафгай

А як завжди.
    Спочатку розпочали війну з Японією у 1905, саме за Корею, потім разом з Китайцями у 1945 знов проти Японії, нібито, але на теренах Кореї, розподіливши країну на дві частини.
    Світ змінюється, москалі ні.

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)