МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

:haha:
    Да, Да!
    Господин, Левандовка!
    Ответьте!
    Лично я с Паном согласен почти!!!

• Подобається Подобається x 2
  2. Полковник

Полковник миється в бані

В смысле омоскаливания дитяти.

• Подобається Подобається x 1
  3. BlondeMan

BlondeMan Active Member

А его дитяте живёт в Москве?

4. Полковник

Полковник миється в бані

А если "ДА", то Вы СРАЗУ покинете данный форум?
    Или чаю, таки, попъете?

5. BlondeMan

BlondeMan Active Member

да просто прикидываться перестану.+))

6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Ні це вже більше із серії "шел хохол насрал на пол, шел кацап зубами цап"

7. pozytyvchyk

pozytyvchyk Well-Known Member

Все залежить від самої людини хтось ламається, а хтось навпаки. Це як з концтаборами - когось вони ламали. а в когось навпвки пробуджували ще більший патріотизм і дух непокори

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Описано в книге Ч. Дарвина «Изучение флоры и фауны Галапосских островов»

Во время пребываня на Галапосских островах Ч. Дарвин обнаружил очень странное поведение муравьев из подвида твердопанцырных-желтокрылых, именуемых местными аборигенами «мушкали». Он изучал два рядом стоящих муравейника, в котором проживали отдельные индивидуальные особи в течении нескольких поколений и они в основном ничем не отличались ни по строению, ни по поведению, ни по ролевой деятельности.
    Исключение составил небольшая группа из одного муравейника, отличающаяся странным агрессивным поведением по оношению к обитателям другого муравейника, а в некоторых случаях и по отношению к своим «соплеменникам», которые относились к чужакам спокойно, либо нейтрально. Эта небольшая группа, располагалась на западной части муравейника и основное время их препровождения было наблюдение за другим муравейником. По их поведению и тому как особенно они передавали информацию, а оживленно касаясь усиками время от времени видно, что они испытывает исключительно отрицательные эмоции и враждебность по отношению к обитателям другого муравейника.
    Дарвина очень заинтересовало это очень странное поведение и он отправил несколько особей с обоих муравейников и отличающихся по поведению на изучение в Институт Биологии Ее Королевского Величества в Лондон, АН Франции в Париж, а также Петерсбурскую Кунскамеру Российской Императорской Академии Наук. Получив ответы через год он не мог поверить своим глазам. Эти особи внешне ничем не отличались от других, та же длина конечностей и усиков, тот же панцырный состав. Т.е. они абсолютно ничем не отличались за исключением их особого поведения.
    Исходя из этого у него не было никакого выбора, как описать данное странное явление, и дать данной подособи муравьев название «антимушкали».

• Подобається Подобається x 3
  9. BlondeMan

BlondeMan Active Member

Вот ответьте,почему русские к украинцам нормально относятся?

10. Gron

Gron тафгай

1-може вони нє руськіє?
    2-а нормально це як?(до газових камєр не відсилають?)
    3-а хто іх, цих двох-трьох за руськіх вважає?

11. BlondeMan

BlondeMan Active Member

один умный человек сказал,что вы быдло.он был прав

12. pozytyvchyk

Де Ви таке знайшли? B Кремлі чи що?

13. pozytyvchyk

Самі Ви бидло і я Вам напишу чому тіль завтра, бо писати багато а в мене часу зараз нема:ireful1:

14. terrible

terrible Well-Known Member

BlondeMan, малиш... спокійніше... не то Ви не надовго тут... Полковнік тут поганий приклад для наслідування:)

• Подобається Подобається x 5
  15. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Если человек илет, скажем по джунгям, а в него обезьяны начинают кокосами бросаться, а он в ответ тоже, что чем он тогда отличается от обезьян? :)

Политзанятия прошли очень интересно. Рассказывали про русских, которые даже в Москве одичали до крайней степени, а местами доходило до пожирания собак и кошек.

- Дякую тоби Боже, що я нэ москаль! - громко выкрикнул Тарас. И хотя это было нарушением дисциплины, лектор не стал его наказывать и даже немного улыбнулся. Это хорошо. Возможно теперь ему щедрее нальют похлебки, а если совсем повезет — то дадут и кусочек хлеба. Теперь проклятые москали не казались ему такими уж ненавистными — иногда на них можно срубить гешефт.

Добавки не дали. Совсем. Как показалось Тарасу, толстая кухарка специально налила в лоханку самой жидкой юшки, издевательски при этом улыбаясь. Пришлось сглотнуть обиду и тщательно выверяя слова, вполголоса ругать москалей. Чтоб они сгинули, собаки проклятущие, кацапы драные. Но сытости это не добавило и, вернувшись домой, Тарас чувствовал себя таким же голодным, как и с утра.

Ночью ему снились русские. Вот они шагают по улице, а Тарас палит по ним из берданки. Один упал, второй, третий, но остальные все так же шагают, их ряды не редеют. Снова выстрел и снова ряды сомкнулись.

Выстрел! Тарас проснулся и понял, что сквозь сон, он слышал какую-то перестрелку. Чертово окно покрылось изморозью и пришлось выбегать на улицу. И выйдя из подъезда, сразу угодил в группу людей в камуфляже. Дернулся назад, но его уже держали за локти. На плечах незнакомых людей горело бело-сине-красная эмблема.

«Русские!» - мелькнула мысль.

- Русские!!! — во весь голос заорал Тарас. Перед глазами замелькали все, что ему рассказывали на политзанятиях, все воспоминания молодости и детства. От страха и жалости к себе брызнули слезы. Люди загоготали, усадили Тараса на ступеньки и сунули в руки теплую еще краюху хлеба и кусок колбасы.

- Русские, русские... - повторял Тарас, улыбаясь сквозь слезы и жуя колбасу — Русские, братушки, наконец-то...

Останнє редагування: 21 вер 2009
  16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Процитую себе..о...:sorry:

17. Geograf

Geograf Меломан

прям ні би автор цитати какой та тавагіщ в дзеркало дивився (надіюсь автор цитати хто б він не був в штани від огиди не напудив);)
    П.С. Та ж не всі нездалі як отой в дзеркалі

18. Багіра

Багіра Well-Known Member

І чого я завжди оминаю подібні теми... вони ж такі веселі, цікаві, пристрастні... слюна на всі боки пирскає...
    нє, неправда, раз мене сюди затянули, але я шось файне написала і лишили в спокої:)))
    а сміху.. яка недалекоглядність... дивитися на все тільки зі свого подвіря, яке немов пуп землі... є тільки я і москаль.. зі сторони - то як театр одного актора...
    і чому людині так важко побачити себе зі сторони...
    не знаю.. я люблю українців, росіян, євреїв, індійців і китайців.. я просто люблю хороших, вихованих приємних людей... а насамперед добрих людей із моральними устоями...
    а оці напади один на одного - повний брєд.. беріть вище, а не нижче... може комусь від того стає краще, енергетичний вампіризм і тому подібне... чи хтось хоче свою думку поширити по світу... самоствердитися... чи може щось дореалізувати... ну варіться в свому соку, але думка суспільства про всі ці плювання отакот -- "Велике ФЄЄ"... принаймі молодого покоління і далекогляднішого старшого... ой тільки не кажіть що то 2-3 людей які дивляться в зеркало.. хто б казав:)))
    ще більша недалекоглядність:) лякати новачків на форумі банами... це щось типу острахи в пісочниці "тихо діти, бо зараз вихователька прийде))
    п.с. можете кидати в мене грязюкою і слинов бризкати - я в скафандрі)))
    п.с.с. чому звернулась таки в цю тему... близькі мені люди мають російські корені... але я їх люблю і поважаю, бо вони толерантні, добрі, інтелігенти.. і не брискаються слинов... не люблю, як бризкаються слинов...

• Подобається Подобається x 5
  19. iso

iso Well-Known Member

Це вже класика . Не лише серед жидів, навіть серед москалів трапляються порядні люди:good:

20. - гм.. да через монитор вроде не должно ... Гляньте, может, соседи сверху заливают? ;)

А Вы заходите чаще на такие ветки. ТОГДА они начнут меняться.

а де твій аватар? :)