МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Підозрюю, що......не вiдiйшли. Москали бы не отошли. Может, перепутали с русскоязычными украинцами или россиянами какими-нибудь?

• Подобається Подобається x 1
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

точно, от москаля за "нагрим" можно и в ухо схлопотать, они такие ... не путать "нагрим" с вежливой просьбой ...

3. консультант

консультант Дуже важлива персона

Згідно прогнозам Глоби, Ванги та свідків Єгови до 2050 року на Україні не залишиться жодного москаля.

4. Приветливая

Приветливая Well-Known Member

А куда они денутся? Я чисто подготовиться к полетам на луну, вдруг в 2050 окажусь в Украине...:)
    ЗЫ Свидетели Иеговы? И они нас посчитали?о_О

5. консультант

Куди вони зникнуть, ніхто не знає. Першою ознакою наближенн цієї події буде зникнення колорадського жука.

• Подобається Подобається x 2
  6. Приветливая

А если считать по тараканам, а не по колорадским жукам, то цель будет ближе. Тараканы вон уже разбегаются, мало их совсем, у нас некоторые области даже в Красную книгу хотели их занести. А жуки, что с них взять - просто пакуют чемоданы и на историческую Родину:)))

• Подобається Подобається x 3
  7. консультант

Особисто Вас до них не відношу. Москаль - це навіть не іменник, а прикметник чоловічого роду.

8. Приветливая

А зря, я самая московская москвичка на 200%. Мои предки тут живут как минимум с конца 19 века. Скорее всего и больше, просто известны только последние 5 поколений. Правда мы из этих, которые с не совсем чистой пролетарской биографией(

9. консультант

То й честь і хвала Вам. От коли будете жити кільканадцять років на Україні і не зневажатимете все українське, тоді увійдете в кагорту москалів. А так Ви нормальна приємна москвичка і дай Вам Боже здоров"я!:)

• Подобається Подобається x 6
  10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Фашизм чистой воды. Почти с ГИтлера взяли.

http://www.untp.org.ua/index.php?id=49
    Русскiє i москалi

Це може спершу видатись парадоксальним, але якщо відділити зерно від лузги, а росіян від москалів, то виявиться, що для цивілізованих взаємин між двома великими сусідніми народами — українським та російським (як і інших сусідніх народів з росіянами) — гостро бракує нормального російського націоналізму «з людським обличчям». Націоналізму, в якому любов до своєї нації складає одне нероздільне ціле з повагою до аналогічного почуття представників інших націй.

http://www.untp.org.ua/index.php?id=550

Що таке націоналізм

Расова політика:

Природа не залишає безкарним нічого, що спрямоване проти її законів, а насамперед расове змішування і дегенерацію. Як показала історія, народ, який отруює свою спадковість кров'ю нижчої раси або спадково хворою кров'ю, приречений на занепад. Цілі народи були стерті з лиця землі тільки тому, що пішли проти цих законів природи, і ми не хочемо, що б наш народ належав до них. Тому націоналістичною ми можемо вважати лише ту державну владу, яка проводить свідому демографічну політику і здійснює політику расової гігієни покликану піклуватися про чистоту раси і підтримку природного добору.

11. Приветливая

Честно скажу - мне вот это слово "москаль" сильно действует на нервы. Не приятно. Так же как и всякие "жиды", "хохлы", "чурки", "пиндосы" и прочая радость. Уж кто бы и какой смысл в них не вкладывал и как бы не интерпретировал... Я в обычной жизни их не употребляю принципиально, хотя и слышу часто. Потому что этим бы унижала чье-то достоинство.

Я конечно понимаю, что призывать от них отказаться - бесполезно, так как слишком много людей их использует, но как-то вот все равно обидно.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Нет!
    Ну, что ты будешь делать!!!!!
    Куда бедному крестьянину податься?
    Только недавно из Мааасскфы тут Дарья была княжеского рода.
    Теперь очередная напасть.....

Останнє редагування: 8 вер 2009
  13. Salata

Salata Well-Known Member

Чернобылец,
    "Цілі народи були стерті з лиця землі тільки тому, що пішли проти цих законів природи"

Фашизм, однозначно. Причем начинался еще с "русские - не славяне, а угро-финны или татары" (какая разница, чем одни лучше или хуже других ?)

А приемчик использован "все люди, евшие в своей жизни огурцы, умерли".

На дурня Для широких масс.

Останнє редагування: 8 вер 2009
  14. Приветливая

Я не княжеского рода:))) Прабабка по маминой линии то ли из мелкопоместных дворян, то ли просто из состоятельной семьи. Все ее братья воевали на стороне Белой Армии и благополучно смылись из России после всех передряг куда-то сначала в Прибалтику, а потом еще куда-то, а прабабку Феклу оставили и она вышла замуж за лесника из тамбовской деревушки. Но их все равно "раскулачили", бабушка рассказывала как за печкой ребенком подглядывала. Но биография, факт, все равно подпорчена:haha:

• Подобається Подобається x 5
  15. Полковник

Полковник миється в бані

Хех, так мы с Вами по прадедам земляками оказались!

16. Приветливая

Та деревня недалеко от села Кочетовка.

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Тамбовщина? :biggrin:

18. сотник

сотник Well-Known Member

Село "Кочетовка". Украинская топонимика. Характерна для Тамбовской области (так и соседних с ней). Здается, где-то рядом пролегала де-факто граница Слободской Украины. Чем не повод поискать украинских предков?

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Справа в тому, що і носії звання москаль теж діють на нерви (і дуже тим тішацця). :)

20. Приветливая

Я на 90% была уверена, что мне кто-нибудь примерно так и ответит. Прямо почти слово в слово вышло:))) Тут моя личная нелюбовь к уничижительным прозвищам. Поскольку, желая обозначить определенным образом некоторых людей, можно обидеть всех остальных.

а де твій аватар? :)