Підозрюю, що......не вiдiйшли. Москали бы не отошли. Может, перепутали с русскоязычными украинцами или россиянами какими-нибудь?
точно, от москаля за "нагрим" можно и в ухо схлопотать, они такие ... не путать "нагрим" с вежливой просьбой ...
Згідно прогнозам Глоби, Ванги та свідків Єгови до 2050 року на Україні не залишиться жодного москаля.
А куда они денутся? Я чисто подготовиться к полетам на луну, вдруг в 2050 окажусь в Украине... ЗЫ Свидетели Иеговы? И они нас посчитали?
Куди вони зникнуть, ніхто не знає. Першою ознакою наближенн цієї події буде зникнення колорадського жука.
А если считать по тараканам, а не по колорадским жукам, то цель будет ближе. Тараканы вон уже разбегаются, мало их совсем, у нас некоторые области даже в Красную книгу хотели их занести. А жуки, что с них взять - просто пакуют чемоданы и на историческую Родину
А зря, я самая московская москвичка на 200%. Мои предки тут живут как минимум с конца 19 века. Скорее всего и больше, просто известны только последние 5 поколений. Правда мы из этих, которые с не совсем чистой пролетарской биографией(
То й честь і хвала Вам. От коли будете жити кільканадцять років на Україні і не зневажатимете все українське, тоді увійдете в кагорту москалів. А так Ви нормальна приємна москвичка і дай Вам Боже здоров"я!
Фашизм чистой воды. Почти с ГИтлера взяли. http://www.untp.org.ua/index.php?id=49 Русскiє i москалi Це може спершу видатись парадоксальним, але якщо відділити зерно від лузги, а росіян від москалів, то виявиться, що для цивілізованих взаємин між двома великими сусідніми народами — українським та російським (як і інших сусідніх народів з росіянами) — гостро бракує нормального російського націоналізму «з людським обличчям». Націоналізму, в якому любов до своєї нації складає одне нероздільне ціле з повагою до аналогічного почуття представників інших націй. http://www.untp.org.ua/index.php?id=550 Що таке націоналізм Расова політика: Природа не залишає безкарним нічого, що спрямоване проти її законів, а насамперед расове змішування і дегенерацію. Як показала історія, народ, який отруює свою спадковість кров'ю нижчої раси або спадково хворою кров'ю, приречений на занепад. Цілі народи були стерті з лиця землі тільки тому, що пішли проти цих законів природи, і ми не хочемо, що б наш народ належав до них. Тому націоналістичною ми можемо вважати лише ту державну владу, яка проводить свідому демографічну політику і здійснює політику расової гігієни покликану піклуватися про чистоту раси і підтримку природного добору.
Честно скажу - мне вот это слово "москаль" сильно действует на нервы. Не приятно. Так же как и всякие "жиды", "хохлы", "чурки", "пиндосы" и прочая радость. Уж кто бы и какой смысл в них не вкладывал и как бы не интерпретировал... Я в обычной жизни их не употребляю принципиально, хотя и слышу часто. Потому что этим бы унижала чье-то достоинство. Я конечно понимаю, что призывать от них отказаться - бесполезно, так как слишком много людей их использует, но как-то вот все равно обидно.
Нет! Ну, что ты будешь делать!!!!! Куда бедному крестьянину податься? Только недавно из Мааасскфы тут Дарья была княжеского рода. Теперь очередная напасть.....
Чернобылец, "Цілі народи були стерті з лиця землі тільки тому, що пішли проти цих законів природи" Фашизм, однозначно. Причем начинался еще с "русские - не славяне, а угро-финны или татары" (какая разница, чем одни лучше или хуже других ?) А приемчик использован "все люди, евшие в своей жизни огурцы, умерли". На дурня Для широких масс.
Я не княжеского рода Прабабка по маминой линии то ли из мелкопоместных дворян, то ли просто из состоятельной семьи. Все ее братья воевали на стороне Белой Армии и благополучно смылись из России после всех передряг куда-то сначала в Прибалтику, а потом еще куда-то, а прабабку Феклу оставили и она вышла замуж за лесника из тамбовской деревушки. Но их все равно "раскулачили", бабушка рассказывала как за печкой ребенком подглядывала. Но биография, факт, все равно подпорчена
Село "Кочетовка". Украинская топонимика. Характерна для Тамбовской области (так и соседних с ней). Здается, где-то рядом пролегала де-факто граница Слободской Украины. Чем не повод поискать украинских предков?
Я на 90% была уверена, что мне кто-нибудь примерно так и ответит. Прямо почти слово в слово вышло Тут моя личная нелюбовь к уничижительным прозвищам. Поскольку, желая обозначить определенным образом некоторых людей, можно обидеть всех остальных.