А что тут скажешь? Люди прямо упиваются своей несчастной судьбой. Ну вот такое садо-мазо... Не, она искренне в эту чушь верит, по-моему. У мене мати вчителька російської мови і літератури, я знаю.Звісно що іноземна. Не рідною ж вона була для українців. Я от учора поцікавився. У нашому місті до 1991 року із 22 шкіл 1 була чисто російською, біля 10 - із змішаною мовою навчання, всі інші - українські. Може, на Західній кляті російські окупанти більше звєрствовалі, не знаю.
Угу. От, наприклад, моя українська мова - чистої води бутафорія. Це я останніми роками розумію. Справжня ж українська в "канадах" збереглася.
Це звiдти витягнули листОпад? Повбивав би..... Царство Небесное моему учителю украинского языка, что не дожил до ТАКго знущання з мови...За все эти дiяспорьскi нововведения хочется повторить "подвиг" Герострата...Дочистить...
Моей бы ангельской державушке — два чистых ангельских крыла; но если был бы ,,,,, у бабушки, она бы дедушкой была. И.Губерман Вот приедет барин - барин вам покажет... В.Шендерович (приедет -естественно - из дияспоры)....
Рискну предположить, что сразу после появления украинских националистов Вот раньше всем хорошо жилось, жили в соседних пещерах, ели одного мамонта, на одном языке жестов общались. И тут БАЦ, кто-то построил себе хату с краю.
земля - громадянам, хотя желающие могут приезжать, спад населения на лицо , можно подняться за счет "дияспоры", правда сомнительно, что прям так ломанутся, Родину лучше любить на расстоянии, тама все патриоты, зарплаты-имущество а тут, любоФь в чистом виде, без пижонского налета цивилизации, и государство тебя "любит" и бизнес - красотыщща ....
Интересно, а как выглядит ТОМАГОЧИ-ХОХОЛ? Хотел сынуле в подарок купить. А то в показаном выше мы уже все уровни прошли. Раскормили МОСКАЛЯ.