Не, огурцы я полюбляю, как и водку. Вот с балалайкой проблема, хотя дед подарил инструмент на 5-летие. Вот на трубе, тромбоне, контрабасе, тарелках и барабане играл. Наверно дело в том, что родился в Донбассе, многонациональном крае
Москалі - це дуже хитрий прошарок населення, які знайшли тепле місце у своєму житті. Вони нібито й громадяни Росії і нібито громадяни України. Коли їх починають ставити на місце на території України, вони звертаються за допомогою до Росії /порушення прав російськомовної громади/, коли в Росії проблеми - їх це не стосується, бо вони громадяни України. В кінцевому рахунку - це люди без роду та племені, які займають нейтральну позицію, завжди залишаючись в тіні, а коли минає небезпека знову виходять на сонце. Одним словом - москаль москалем!
Это и есть альфа и омега украинской действительности. Ради чего на Майдане стояли? Что получили? Что улучшили?
весьма і весьма оригінальна цікавість... Вам-то яке діло? збираетесь в Україну з Отечества переїзжати?
Уж лучше на хрещатике поморозиться, и чего то добиться чем ощущать заботу босса о своем народе по соседству с Ходорковским Там небось тепло-о-о и уютно?!
Гмммм... А що ще потрібно НОРМАЛЬНІЙ людині, НОРМАЛЬНІЙ сім"ї, як не знайти "тепле місце у своєму житті"???
А вы хоть раз видели, чтобы я написал, что мне что то мешает ? То-то и воно ! А вам и пятая колонна и москали и русский язык и тысячилетия гнета.... Один только Де Голь вам "помог" и то вроде не очень как оказалось ибо он того и не говорил никогда...
Любимая, понимаете национальная забава - заробитчане. ПОеду назад, предупрежу обязательно, выходите встречать хлебом солью по русскому обычаю. Второй негосударственный еше не забыли ? Ну ничего, если что, я вам переводчика найму. Одна просьба только. Страну до этого момента до конца не развалите....