МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

не Галичина .. хиба шо йогуртами, надибав такую тм , а в тему кто такие МОСКАЛИ - можно определение, а то разговоров много, они во всем виноваты, так кто ж это такие ...

2. Max_

Max_ кл. москаль

Неужели Украине не нужны ВСЕ ее медведи ? ! (перекликается с известным высказыванием Президента Эстонии Тоомаса Ильвеса) Или Вы их (медведей) только в командировку хотите отправить, для обмена опытом ( как, собственно, Karbofoss и рекомендует ) ?

Дописано позднее, по долгом размышлении -
    ...Или я вообще уже ни фига не понимаю... речь то вроде о москалях шла... как удалось сюда медведей приплести ? а почему не черепах, например, или земляных лягушек...

3. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Злые герои Галицких сказок :)

4. консультант

консультант Дуже важлива персона

При чому тут Галичина? Про це писав сам В. Маяковський: "Маяковский: "Москаль - зубы на Украину не скаль".
    Про це вже неодноразово говорилось. Москаль - це не українець і не росіянин, тому що вони обидва з повагою відносяться до України, як до суверенної держави, до її культурної та духовної спадщини. Москаль - це своєрідна гнида, яка паразитує в основному серед російськомовного населення та росіян і причиною її появи є проімперсько-шовіністська позиція. Такий мудак нічого доброго не скаже не тільки про Україну, а й і про всі країни. які його оточують, хіба що крім тих, від кого має страх... Як казав Левандівка, москаль - це стан душі і нічого спільного з національністю не має.

5. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Узнаю себя!
    Пойду жене расскажу!
    Пусть знает, как меня называть!

Возможно Вам ЭТО покажется странным, НО страха не испытываю.
    Даже от обожаемых Вами США!
    Разорвём, как грелку!
    ИМХО.

• Подобається Подобається x 1
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Призывник!
    Я хоть и "старый военный пенсионер", но кроме чтения протоколов партсобраний умею и оружием владеть.
    Не ссыте.
    Только суньтесь, призывник!

7. консультант

Полковнику, Ви помиляєтесь. На москаля Ви не тягнете, тому що у Вас немає внутрішньої непрязні до українського. Навіть найбільш негативно сказані Вами слова не мають в своєму змісті агресії. Особисто я вважаю Вас нормальним чоловіком як і багатьох інших росіян, незалежно від того, що Ви пишете.:)

8. Полковник

Полковник миється в бані

Спасибо, Консультант.
    Итак, Полковника из списков москалей вычеркнули.
    Давайте дальше пойдём методом ИСКЛЮЧЕНИЯ.
    На повестке, лично у меня, стоят Борис из Киева, Левандовка и Бойцовая рыбка.
    Москали?
    Не?

• Подобається Подобається x 1
  9. консультант

Звичайно, що ні. Але продовжувати аналізувати решту форумлян не бачу сенсу. Впевнений, що Ви прекрасно знаєте хто є хто.:)

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Услужливый дурак опаснее врага. Активный дурак вооруженный отсталой идеей - в 100 раз страшнее.

Не москалям, которых нет, а сами себе страшны. И собственно всем окружающим. ПРи этом всегда все валят на москалей яких в природе не существует. Оттого никто ни разу не смог назвать имя.

11. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

То "розумна гніда" - в 1000?

12. Чернобылец

всегла говорил (собственно и в моей подписи внизу цитата), что с арифметикой и логикой у некоторых с галицкой душой немного запущено. Если нет москалей, которые гнида, то умножай хоть на сколько, все равно будет ноль.

Так что, добавляйте еще нулей. :)

Хотя у вас, наверное, дейсвительно во всем москали виноваты. Ну те самые, которых нет.

13. levandivka

Де? Де їх нема?!
    Невже в Ізраілі?

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Щас я ищо раз напомню про то, шо сказав сам В. Даль про москалей в своем знаменитом словаре:
    Москаль м. юж.- москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть поли отрежь, да уйди! Кто идет Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи ( а за кол держись).
    Я передрав все до крапочки, як там, навіть курсив.
    Якщо когось зацікавить видання, завтра повідомлю, але точно пам'ятаю, що російське.

15. Чернобылец

Да нигде нет. А вот тех кто верит в из существование, "настоящих" украинцев процентов 6% наберется. Тут на этой ветке много признавшихся, что верят в том, что чтоб они не делали им все москали мешают.
    Что они не делают, не идут дела.... Москали виноваты.:haha:

16. levandivka

А у Вас - націоналісти..? (там де москалів "б'ють")

17. Чернобылец

А где из бьют, если их нет ? А националистов, там тут полно признавшихся, что это благо. :)

Удивительное дело, у меня тут все время настроние повышается. Но вот нормально, нормально, а потом как к некоторым темам подойдешь, ну обязательно заклинит. Как дети.

Я вот тут подумал, у русского жена должна быть украинкой. Тогда дом в порядке. А у украинца - русская. ТОгда в вышиванки не даст ему заклиниться, в мысли о вечном глоблении и гробокопании и на работу созидательную направит. :) Такие дела.

Москали им виноваты...:haha:

Как кстати ваш сарайчик с веревочной сигнализацией поживает ?

18. artobstrel

а как называется тоже самое только серед украиномовного населения, считающего спадчиной только то что влезает в его понятие украинскости, считающего свои ценности Обязательными для всех кто украинец ? заранее спасибо

19. levandivka

О! І Консультант про ТАКе говорив!

А Ви чого переживаєте? То ж тільки для українця обов'язкове.

20. artobstrel

вот поэтому то и спрашивал формулировку у спильноты, что они вкладывают в этот термин ...
    для того у кого в свидетельстве о рождении написано - украинец? может вы хотели сказать галичанина?

у тех у кого в свидетельстве о рождении написано украинец? кто такой украинец? если дедушка поляк а родился на Украине - украинец? а если русская бабушка - украинец? давайте пож. свое определение Украинца ... а то хз его знает чего да как ......
    по-подробнее тут, очень интересно ... если можно конечно ..

а де твій аватар? :)