не Галичина .. хиба шо йогуртами, надибав такую тм , а в тему кто такие МОСКАЛИ - можно определение, а то разговоров много, они во всем виноваты, так кто ж это такие ...
Неужели Украине не нужны ВСЕ ее медведи ? ! (перекликается с известным высказыванием Президента Эстонии Тоомаса Ильвеса) Или Вы их (медведей) только в командировку хотите отправить, для обмена опытом ( как, собственно, Karbofoss и рекомендует ) ? Дописано позднее, по долгом размышлении - ...Или я вообще уже ни фига не понимаю... речь то вроде о москалях шла... как удалось сюда медведей приплести ? а почему не черепах, например, или земляных лягушек...
При чому тут Галичина? Про це писав сам В. Маяковський: "Маяковский: "Москаль - зубы на Украину не скаль". Про це вже неодноразово говорилось. Москаль - це не українець і не росіянин, тому що вони обидва з повагою відносяться до України, як до суверенної держави, до її культурної та духовної спадщини. Москаль - це своєрідна гнида, яка паразитує в основному серед російськомовного населення та росіян і причиною її появи є проімперсько-шовіністська позиція. Такий мудак нічого доброго не скаже не тільки про Україну, а й і про всі країни. які його оточують, хіба що крім тих, від кого має страх... Як казав Левандівка, москаль - це стан душі і нічого спільного з національністю не має.
О! Узнаю себя! Пойду жене расскажу! Пусть знает, как меня называть! Возможно Вам ЭТО покажется странным, НО страха не испытываю. Даже от обожаемых Вами США! Разорвём, как грелку! ИМХО.
Призывник! Я хоть и "старый военный пенсионер", но кроме чтения протоколов партсобраний умею и оружием владеть. Не ссыте. Только суньтесь, призывник!
Полковнику, Ви помиляєтесь. На москаля Ви не тягнете, тому що у Вас немає внутрішньої непрязні до українського. Навіть найбільш негативно сказані Вами слова не мають в своєму змісті агресії. Особисто я вважаю Вас нормальним чоловіком як і багатьох інших росіян, незалежно від того, що Ви пишете.
Спасибо, Консультант. Итак, Полковника из списков москалей вычеркнули. Давайте дальше пойдём методом ИСКЛЮЧЕНИЯ. На повестке, лично у меня, стоят Борис из Киева, Левандовка и Бойцовая рыбка. Москали? Не?
Звичайно, що ні. Але продовжувати аналізувати решту форумлян не бачу сенсу. Впевнений, що Ви прекрасно знаєте хто є хто.
Услужливый дурак опаснее врага. Активный дурак вооруженный отсталой идеей - в 100 раз страшнее. Не москалям, которых нет, а сами себе страшны. И собственно всем окружающим. ПРи этом всегда все валят на москалей яких в природе не существует. Оттого никто ни разу не смог назвать имя.
всегла говорил (собственно и в моей подписи внизу цитата), что с арифметикой и логикой у некоторых с галицкой душой немного запущено. Если нет москалей, которые гнида, то умножай хоть на сколько, все равно будет ноль. Так что, добавляйте еще нулей. Хотя у вас, наверное, дейсвительно во всем москали виноваты. Ну те самые, которых нет.
Щас я ищо раз напомню про то, шо сказав сам В. Даль про москалей в своем знаменитом словаре: Москаль м. юж.- москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть поли отрежь, да уйди! Кто идет Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи ( а за кол держись). Я передрав все до крапочки, як там, навіть курсив. Якщо когось зацікавить видання, завтра повідомлю, але точно пам'ятаю, що російське.
Да нигде нет. А вот тех кто верит в из существование, "настоящих" украинцев процентов 6% наберется. Тут на этой ветке много признавшихся, что верят в том, что чтоб они не делали им все москали мешают. Что они не делают, не идут дела.... Москали виноваты.
А где из бьют, если их нет ? А националистов, там тут полно признавшихся, что это благо. Удивительное дело, у меня тут все время настроние повышается. Но вот нормально, нормально, а потом как к некоторым темам подойдешь, ну обязательно заклинит. Как дети. Я вот тут подумал, у русского жена должна быть украинкой. Тогда дом в порядке. А у украинца - русская. ТОгда в вышиванки не даст ему заклиниться, в мысли о вечном глоблении и гробокопании и на работу созидательную направит. Такие дела. Москали им виноваты... Как кстати ваш сарайчик с веревочной сигнализацией поживает ?
а как называется тоже самое только серед украиномовного населения, считающего спадчиной только то что влезает в его понятие украинскости, считающего свои ценности Обязательными для всех кто украинец ? заранее спасибо
вот поэтому то и спрашивал формулировку у спильноты, что они вкладывают в этот термин ... для того у кого в свидетельстве о рождении написано - украинец? может вы хотели сказать галичанина? у тех у кого в свидетельстве о рождении написано украинец? кто такой украинец? если дедушка поляк а родился на Украине - украинец? а если русская бабушка - украинец? давайте пож. свое определение Украинца ... а то хз его знает чего да как ...... по-подробнее тут, очень интересно ... если можно конечно ..