Навіть я такого про Галичину не кажу. Що ж Ви так? Прирівнювати галичан до "диких племен Куали-Ломпур" це самокритично, звісно, але на мою думку вони все ж більш розвинуті. Хоча... Вам видніше. Вимоги держави змінюються, вимоги народу постійні. Та от і я дивуюсь! Нафіга? А вони Вас так просять, так просять? Ні, здається. А Ви все лізете і лізете. Хіба це не Ви зі своїми однодумцями постійно постійно пишете: Саме так:
я и правда хочу услышать Ваши критерии "запроданости", гм ... как тут рассудить живут они у себя, и вдруг кто-то в Киеве решил что они живут не правильно что им и детям их надо вести себя вот так вот .. и исходя из Ваших слов им надо учемоданиватся? это вы вообще выдали .... патриотично-политический ракурс - это критерий ооочень сомнительный ибо у каждого свой и как правило единственно верный, кто вы такой или я чтоб говорить что он (ракурс) у когото парвильный а у кого то нет, насчет экономического вообще .... если изучитьл економическую карту Украину то вы увидите что вклад в ее болезную у регионов повышенной "свидомости" действительно на уровне Конакрийских племен (Малайзия не такая уж и бедная страна ) просто интересно, увы всем нельзя заниматься натуральным хозяйством ... кстати откуда тогда ненависть к москалям если их у Вас даже нет? так за компанию? вот бы такое единодушие в вопросах ПДД, ПБ, ОТ, налоговом законодательстве и т.д. так нет чего-то не наблюдается) господи, да откуда вы знаете если: мало того что экспертируете в этом вопросе, так еще и упрекаете в не знании местного жителя, как Вам заявление что в селе Закравец место концентрации етнических ескимосов, которым лейдацюги гуцулы в купе с остатками Речи посполитой жизни не дают и интеграции в великий Арктический союз????? заверяю - тоже самое что Вы рассказываете о "прослойках"
Це як у анеґдоті. Негру: Дякую синку, я і так знаю що ти не москаль. )) Скоро Донбас буде заселений справжніми українцями із Китаю і Кореї які будуть прекрасно говорити українською. І слава богам...
Степаничу, пора міняти окуляри... Я про Галичину нічого не писав. А хіба народ не є складовою частиною держави? Так ніхто ні на що не претендую, то нашо панікувати? Степаничу, Вас деякі хворі теж не просять про допомогу, а Ви намагаєтесь їм допомагати... В мене на хуторі стоїть сателітарка, працює інтернет, звичайний та мобільний телефони, поштальйон регулярно приносить пошту. Про володіння інформацією воєнних та післявоєнних літ взагалі мовчу. Чув історію про те, як в село ввійшли москалі, то один з них навіть мило різав на шматки, бо думав, що сало... Маючи такі джерела інформації, знаю про москалів більше ніж ті, хто бачить їх в реалі.
у нас в институте был парень с закарпаття, он на первом курсе после школы с медалью не знал как читаются латинские буквы, на паре физики я ему говорил а он записывал "F" - эф .... так что будем делать выводы? а имея\ интернет и источники информации как Вы выразились, получается вывод - все западенцы тупые, Львов центр современного фашизма .... правда бред? так вот ваши и не только ваши "москалеведческие" выступления тоже самое только с другой терминологией ....
Так а коли приїжджає в Хацапетівку дядько з району і розказує про політику, то теж вважається, що пхає носа у справи Хацапетівки? А ви тута дуже разоткровєннічалісь... Тому й на рідний язик перейшли. Дякуємо за відвертість! Тепера зрозуміла ваша тут місія - divide et impera (розділяй і володарюй) - дуже старі методи...
(Переміщено з теми про Справжнє обличчя Росії.) Ви не могли б розшириніше пояснити свою тезу.Чесно кажучи, я її недуже зрозумів.
(Переміщено з теми про Справжнє обличчя Росії.) конечно, в приведенном мной допысе, я опираюсь на мысль что "москаль" это тот кто утверждает что он лучше только потому что он русский, фраза - они там все хохлы куркули и бандеровцы - (для меня) визитная карточка москаля, соответственно тот кто утверждает в точности до наоборот, про те які вони чипурненьки, робітливі а москалюгі кляті бородаті пяниці - даже не хохлы (хохлы это центр, восток - Сечь Запорожская) а самые что ни на есть - бандерлоги, да простит меня Степа́н Андрі́йович, но уж больно подходящее слово, вот им сердешным вместе с москалями (в моей трактовке а не всех русских которых от УПА не плющит ) на соседние деревья посадить и пускай шишками перебрасываются, а мы пока страну будем строить, ставить во Львове памятники Шухевичу и Бандере, а в Николаеве Потемкину и Макарову ...
Не чув таких випадків з ними. Якщо чесно, то ніяк не можу зрозуміти, звідки Мих знав, що тема про москалів стане такою популярною. У всьому негативі, про який говориться на форумі, винні москалі і насправді воно так є. Навіть не уявляю, якби то виглядало без цієї теми.
не було б москалів - був би винний Садовий (чи Буняк, чи Куйбіда) або (класично) - жиди були б винні. або, у крайньому випадку - дощове літо, колорадський жук, "та й той парашутист вже зовсім заколупав"