Відповідь: Москалі Мене просто дивує, що Кореспондент це надрукував, звичайно, що я проти цензури і всяке таке, але за провокації навіть на форумах штрафують
Знайшла цікаву статтю,що Ви скажите на це http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/06/03/58652.shtml
Хм... Мені стаття нецікава вже хоча б тому, що опублікована не на російському сайті і не під російським прізвищем. Це провокація. З.І. А чого тема називається "Москалі"?
Право автора писать. Право читателя читать... или не читать. Мне не понравилось. Раздвоенность у аффтара.
Аффтар пишет:"Я ненавижу эту страну и хочу отсюда уехать." Кто ему мешает ЭТО сделать? Лично я рад и горд, что живу в России и являюсь её гражданином. Уезжать НИКУДА не собираюсь.
Добрый день, Полковник! Вы меня удивили! Уж слишком мягко. Я бы написал последнюю фразу одним словом на букву у......
Автора терзают какие-то личные комплексы, или что-то еще. Неубедительно. Разумеется, "аби не москаль".
Статья своеобразная, но... Читаем в статье; Читаем в инете Присутствовала при разговоре российских туроператоров по данной теме. Спросила, а если украинцы? Мне ответили, что они тоже - восточная Европа, но с украинским паспортом на такие "закрытые курорты" попасть все-таки можно, а с российским только за очень большие деньги:"только для тех, кто не желает одыхать с соотечественниками" Грустно...
Что, опять?!? (с) мультфильм. Обсуждать кавказцентр будем?!? Сколько можно.... Почему я, русский.... а зовут меня иосиф джугашвили....
Трошки гумору. Яка різниця між росіянином і американцем: Американець любить свою країну і не любить тих, хто її ненавидить. Росіянин не любить свою країну і ненавидить тих, хто її теж не любить.
Навеяло: Почему я русский и не хочу ничего слышать об украинском языке? Да потому, что зовут меня Коля Петренко, а моя бабуня - Мотря Щвець з Черкащини, а дед (отец мамы) Степан Кравченко с Полтавщины.... Максим, допис мій, але цитата не моя.... То з статті.
Автор С Кандаев русский потому что языка предков не помнит . Где то на фаш. сайте прочел:Нас настоящих русских в РФ -30 процентов . Остальные типа Кандаева ненавидят то что есть создать что то новое лучшее взамен не могут фантазии не хватит. Типа Ильича русский дворянин из немецких калмыков -Интернасиональ понимашь. Весь мир насилья мы разрушим До основанья а затем Мы наш, мы новый мир постро-им. Кто был ничем, тот станет всем.
"Он подбегает к кассе и просит На пригородный поезд билет, Но кассирша, Эдита Пьеха, Отвечает: "Билетов нет!" /Майк Науменко/ Кавказськими? Нагадаю назву статті: "Почему я, русский, ненавижу Россию" Попасть ради того, чтобы попасть? Зачем? На Земле так мало мест для отдыха? Что грустить-то?