Відповідь: Москалі Матти! Ага!!! - Иванушка, можно Я с солнышком попращаюсь? - Можно! - Пока солнышко! Созвонимся!
Відповідь: Москалі Может, не может... а юмор (тот, с которого начали) таки недалеко ушёл от висельного (про "чаривнисть на прикарпатти", "перекусы" и т.д.), на котором Ваши земляки реально крышу свою проводили в дальнюю поездку... Да тут уж что уж поделаешь... Когда и психиатр из неместных неуместным (сорри) считает только включение в шутку фамилии своего кандидата... :D :D :D
Відповідь: Москалі в мене теж технічна освіта, по гуглі лазити теж вмію, але це мене не навчило говорити про людей так цинічно як Ви.
Відповідь: Москалі MARTINI. При всём уважением к Вам, не могу понять, как можно смотреть такие второсортные передачи.
Відповідь: Москалі Почему смотрит? Может он как рз и не смотрит, но через 3 или 4 руки до него приходят те или иные шутки. Например, Данило и Мих посмотрели, ну или Я посмотрел, выложил здесь на форуме, а Мартини увидел и прочитал. Так что нечего на Мартини напраслину наводить
Відповідь: Москалі Вот те раз....:confused: :confused: А через 2 года после окончания могилянки....называть себя політолог, активіст. ???? Да еще заниматся такими глобальными проблемами???? Не каждый доктор наук себе может позволить...заниматся "всем по не множку".....:rolleyes: П.С.Кроме тех.освиты.... треба иметь еще и опыт-с...и уважение коллег.... ето я так...к слову...:cool:
Відповідь: Москалі Но-но! Янукович - не мой кандидат. Но когда украинцы шутят сами над собой ("козаки подуріли") - это одно. А вот если бы так над украинцами шутили русские, поляки, ... - это другое. И дело не в фамилии НЕ МОЕГО, кандидата, а в людях, которые его поддерживали и поддерживают, и о которых говорят, что они "подуріли ... отримали підсрачників і подалися у невідомому напрямку". С моей точки зрения, это мягко говоря некорректно. А что обидного в первой части шутки?
Відповідь: Москалі За статтю автору повага! Людина має чудовий гумор. Та як кажуть :"все це було б смішно, як би не було так сумно.
Відповідь: Москалі А теперь Вы что-то пересерьёзничали Коли уж так - не "обидно", а ненормально в цивилизованном обществе клички обсуждать.
Відповідь: Москалі Пане іностранний льотчик, а це не ваших клієнтів літак нещодавно арештували у Європі? :rolleyes:
Відповідь: Москалі Невстранец! Вот интересно узнать этот переход в жизни Данилы. Он же такой был невсегда. Он же ходил в школу, учился, гулял, имел друзей, юбил пока в дурную компанию не попал Что же произошло с ним?