МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Відповідь: Путину- БРАВО!!!!!

То де,в Севастополі?!
    Там шо,нове "государство"?
    Треба ся в мапу подивити...Старію...

• Подобається Подобається x 4
  2. kYula

kYula Well-Known Member

Звідки така інформація? Чи я залишала посилання на той форум? Що за безґлуздя? Можливо ми з Вами про різні, а Ви щось намагаєтесь довести...
    :sad:

• Подобається Подобається x 2
  3. OldMan

OldMan Well-Known Member

Чушь, простите. Это частный ресурс. Владелец вправе устанавливать свои правила, не нарушая законов. Закон нарушен?
    Точно так же, как Мартини установил правила на этом форме (тоже частном ресурсе). В правилах написано, что языками общения на этом форуме являются украинский и русский. А темы можно начитнать только на украинском языке. Но на форуме есть допысы и на польском и темы есть на русском. Почему не банят? Это личное дело Мартини. Хочет - блюдёт, не хочет - не блюдёт. Хозяин - барин. И это правильно.
    Не?

Додано через 1 хвилину
    :) :) :) :) :) :) :)
    Где? В интернете.
    Мапу найдёте.

4. kYula

kYula Well-Known Member

Нє! Теми можна починати й на російській. (загляніть в ту тему, на якій Ви зараз знаходитесь!)

5. OldMan

OldMan Well-Known Member

При регистрации вываливаются правила, с которыми надо или не надо соглашаться. Оттуда и цитата.
    Я ничего не хочу доказать, я просто констатирую факт. Причём не первый раз.
    Вопрос безґлуздя на частном интернет ресурсе - для меня не вопрос. Каждый сходит с ума по-своему. :)

Додано через 2 хвилини
    Был неточен, извините. Только рекомендовано.
    Вот выдержка из правил этого форума.

6. kYula

kYula Well-Known Member

...воно і видно. Зрозуміла, що даремно Вас переконувати чи є таке положення на сев.форумі чи ні, раз Ви "так гарно" знаєте адресу (а тим паче, у Севастополі є один єдиний форум, правда?). От Вам і безґлуздя!

7. OldMan

OldMan Well-Known Member

Как развитие темы имеет ли свобода слова границы. :)
    kYula, меня не надо переубеждать, я понимаю так, как понимаю.
    Наоборот, это я пытаюсь убедить Вас, что такова вот она, свобода слова.
    Почему знаю какой форум имеется ввиду? Я уже сказал, что не первый раз веду такие беседы на этом форуме. Все точно так же как и Вы возмущаются именно этим форумом. Так что всё просто.
    Если Вы знаете, то есть ещё как минимум один львовский форум, Так вот на нём язык общения только украинский. По мне - так бэзглузьдя, но я ведь не возмущаюсь. Захотели ребята устроить свою вечеринку - ради бога. При чём тут мои эмоции? Тем более мои глупые апелляции. :)
    Я прекрасно понимаю, что это их частный дворик и они не зовут меня в гости. Я и не набиваюсь. Разве неправильно?

8. Зів'ялий мозок

Зів'ялий мозок Well-Known Member

Проблему стосовно мови на форумах можна вирішити дуже просто по аналогії із сайтом ЄСМ. Почати атаки на російськомовні сайти із домену .ua і врешті-решт це призведе тотальної війни між різномовними сайтами в українській частині Інтернету. Тоді нарешті Верховна Рада вирішить заглянути в цю законодавчо неврегульовану сферу нашого життя і приймуть закон про дублювання будь-якої інформації на веб-сайтах українською мовою. Проблему буде розв'язано.

9. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А Ви можете собі уявити форум в Російській федерації де було б заборонене спілкування на російській мові? Як Ви думаєте, якби було таке можливе, то де б опинилися через кілька днів засновники і деякі учасники форуму. Як каже Борис, можете відгадати з трьох спроб.

• Подобається Подобається x 1
  10. OldMan

OldMan Well-Known Member

:) :) :) :) :) :) :) :)

Додано через 4 хвилини
    1. Объясните мне сначала как Вы определяете гражданство форума?
    2. Меня мало волнует как оно там в России.
    3. Даже если там именно так, как Вы предполагаете, я никогда бы не поверил, что Вы Россию в пример ставить будете. :)

11. galickii moskal

galickii moskal Well-Known Member

Відповідь: Москалі

Мысль интересная наверное просто пока в голову никому не пришла, например только албанский. :borat:

12. Mattilainen

Mattilainen Well-Known Member

:)
    Ага. Мысль безусловно интересная. :) Также интересна идея об обязательном разграничении интернет-пространства по геополитическому признаку, с четкой привязкой к географической локализации частных интернет-ресурсов. :) С инициированием хакерских атак на инакоязычные сайты, опять таки, очень интересная мысль. :)
    Здесь вообще в последнее время очень интересные мысли толкаются. :) Гениальная тусовка! :) Взял попкорн, подписался на тему. :)

13. dvin

dvin Well-Known Member

Після першої атаки атакований провайдер вирахує, звідки йшла атака, і завзятого правдолюбця як мінімум відключать від Інету, ба навіть запросять до приємної бесіди з прокурором. Ми що, в дитячому садочку?

14. galickii moskal

galickii moskal Well-Known Member

Только так и на сервера хостеров наклейки с флажками государств клеить владельцев сайтов.

15. Зів'ялий мозок

Та ж коли атакували сайт ЄСМ наші хлопці, що невже когось відключили від Інтернету чи запросили до прокуратури? Якщо це набуде всеукраїнського розмаху, то нічого не станеться, а просто дійсно доведеться законодавчо вреґулювати це питання. Усю Галичину від Інтернету вони не відключать. Як кажуть "Сила у єдності!".

16. Львiва

Львiва Well-Known Member

Посмотрела я, ради интереса, этот севастопольский форум. Довольно интересно - человека могут забанить за одну только фразу на украинском языке.
    Ну что ж Севастопольский форум - эта частная собственность. И на каком языке его основатели и собственники считают нужным общаться, на таком и будет.
    А частную собственность надо как минимум уважать, неужели вы, "поборники западной демократии" это не знаете? :)

17. Зів'ялий мозок

Поважати приватну власність можна, але доти, поки її існуваня не загрожує національній безпеці. На мою думку, існування таких форумів на кшталт севастопольського якраз і несе потенційну загрозу для України, бо дає нагоду відповідним людцям отримати духовне напучування із Москви, розкривати своє хиже нутро.

18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Зів'ялий мозок, Вы просто шикарны. Я получаю истинное удовольствие.

19. Львiва

Львiва Well-Known Member

Зів'ялий мозок
    Из Вас выйдет очень хороший ЧеКист:D

20. Danilo

Danilo Well-Known Member

Да что Ви гаварітє. Надо пайті прорекламіровать кнігу "Страна Моксель", она как раз на общедоступном язикє.

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)