Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! То де,в Севастополі?! Там шо,нове "государство"? Треба ся в мапу подивити...Старію...
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Звідки така інформація? Чи я залишала посилання на той форум? Що за безґлуздя? Можливо ми з Вами про різні, а Ви щось намагаєтесь довести...
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Чушь, простите. Это частный ресурс. Владелец вправе устанавливать свои правила, не нарушая законов. Закон нарушен? Точно так же, как Мартини установил правила на этом форме (тоже частном ресурсе). В правилах написано, что языками общения на этом форуме являются украинский и русский. А темы можно начитнать только на украинском языке. Но на форуме есть допысы и на польском и темы есть на русском. Почему не банят? Это личное дело Мартини. Хочет - блюдёт, не хочет - не блюдёт. Хозяин - барин. И это правильно. Не? Додано через 1 хвилину Где? В интернете. Мапу найдёте.
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Нє! Теми можна починати й на російській. (загляніть в ту тему, на якій Ви зараз знаходитесь!)
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! При регистрации вываливаются правила, с которыми надо или не надо соглашаться. Оттуда и цитата. Я ничего не хочу доказать, я просто констатирую факт. Причём не первый раз. Вопрос безґлуздя на частном интернет ресурсе - для меня не вопрос. Каждый сходит с ума по-своему. Додано через 2 хвилини Был неточен, извините. Только рекомендовано. Вот выдержка из правил этого форума.
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! ...воно і видно. Зрозуміла, що даремно Вас переконувати чи є таке положення на сев.форумі чи ні, раз Ви "так гарно" знаєте адресу (а тим паче, у Севастополі є один єдиний форум, правда?). От Вам і безґлуздя!
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Как развитие темы имеет ли свобода слова границы. kYula, меня не надо переубеждать, я понимаю так, как понимаю. Наоборот, это я пытаюсь убедить Вас, что такова вот она, свобода слова. Почему знаю какой форум имеется ввиду? Я уже сказал, что не первый раз веду такие беседы на этом форуме. Все точно так же как и Вы возмущаются именно этим форумом. Так что всё просто. Если Вы знаете, то есть ещё как минимум один львовский форум, Так вот на нём язык общения только украинский. По мне - так бэзглузьдя, но я ведь не возмущаюсь. Захотели ребята устроить свою вечеринку - ради бога. При чём тут мои эмоции? Тем более мои глупые апелляции. Я прекрасно понимаю, что это их частный дворик и они не зовут меня в гости. Я и не набиваюсь. Разве неправильно?
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Проблему стосовно мови на форумах можна вирішити дуже просто по аналогії із сайтом ЄСМ. Почати атаки на російськомовні сайти із домену .ua і врешті-решт це призведе тотальної війни між різномовними сайтами в українській частині Інтернету. Тоді нарешті Верховна Рада вирішить заглянути в цю законодавчо неврегульовану сферу нашого життя і приймуть закон про дублювання будь-якої інформації на веб-сайтах українською мовою. Проблему буде розв'язано.
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! А Ви можете собі уявити форум в Російській федерації де було б заборонене спілкування на російській мові? Як Ви думаєте, якби було таке можливе, то де б опинилися через кілька днів засновники і деякі учасники форуму. Як каже Борис, можете відгадати з трьох спроб.
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Додано через 4 хвилини 1. Объясните мне сначала как Вы определяете гражданство форума? 2. Меня мало волнует как оно там в России. 3. Даже если там именно так, как Вы предполагаете, я никогда бы не поверил, что Вы Россию в пример ставить будете.
Відповідь: Москалі Мысль интересная наверное просто пока в голову никому не пришла, например только албанский. :borat:
Відповідь: Москалі Ага. Мысль безусловно интересная. Также интересна идея об обязательном разграничении интернет-пространства по геополитическому признаку, с четкой привязкой к географической локализации частных интернет-ресурсов. С инициированием хакерских атак на инакоязычные сайты, опять таки, очень интересная мысль. Здесь вообще в последнее время очень интересные мысли толкаются. Гениальная тусовка! Взял попкорн, подписался на тему.
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Після першої атаки атакований провайдер вирахує, звідки йшла атака, і завзятого правдолюбця як мінімум відключать від Інету, ба навіть запросять до приємної бесіди з прокурором. Ми що, в дитячому садочку?
Відповідь: Москалі Только так и на сервера хостеров наклейки с флажками государств клеить владельцев сайтов.
Відповідь: Путину- БРАВО!!!!! Та ж коли атакували сайт ЄСМ наші хлопці, що невже когось відключили від Інтернету чи запросили до прокуратури? Якщо це набуде всеукраїнського розмаху, то нічого не станеться, а просто дійсно доведеться законодавчо вреґулювати це питання. Усю Галичину від Інтернету вони не відключать. Як кажуть "Сила у єдності!".
Відповідь: Москалі Посмотрела я, ради интереса, этот севастопольский форум. Довольно интересно - человека могут забанить за одну только фразу на украинском языке. Ну что ж Севастопольский форум - эта частная собственность. И на каком языке его основатели и собственники считают нужным общаться, на таком и будет. А частную собственность надо как минимум уважать, неужели вы, "поборники западной демократии" это не знаете?
Відповідь: Москалі Поважати приватну власність можна, але доти, поки її існуваня не загрожує національній безпеці. На мою думку, існування таких форумів на кшталт севастопольського якраз і несе потенційну загрозу для України, бо дає нагоду відповідним людцям отримати духовне напучування із Москви, розкривати своє хиже нутро.
Відповідь: Москалі Да что Ви гаварітє. Надо пайті прорекламіровать кнігу "Страна Моксель", она как раз на общедоступном язикє.