Відповідь: Москалі А Вы с хитрецой любезнейший Zigfrid.Буквочку одну то и не скопировали, как бы невзначай-"(с) Камеді клаб UA "передачка такая, небось знаете,иль с национального предубеждения не смотрите?
Відповідь: Москалі Им (модераторам в т.ч.) это надо прощать, как детям. Они по-другому просто не могут! Имейте совесть, не отнимайте у детей конфетку... Плакать будут, царапаться...
Відповідь: Москалі С Вашего позволения отвечу: нет, это просто тупой хохлятский юмор. Вот если бы не было "а Януковича - президентом, за що отримали підсрачників і подалися у невідомому напрямку", я бы тоже посмеялся. А так... Но разжигание межнациональной розни тут ни к чему. За Януковича не только москали голосовали. Именно поэтому юмор тупой. Кстати возникло предложение: москалей украинского происхождения именовать "хохлами".
Відповідь: Москалі Зигфрид, Степаныч... вообще-то это прикол, автор - участник камеди-клаба... Знаете ли, с таким подходом все украинцы должныи Задорнова например ненавидеть
Відповідь: Москалі Прошу сказати для кого саме? Чи це лище Ваші припущення? Якщо це припущення, то я їх сприймаю як наклепи і образу Остапової праці.
Відповідь: Москалі Сенькью...:cool: Не скажите...:cool: Я к тому же еще и инженер - электрик....это Вам не хухры-мухры... Так что по интернету лазить...и мусор всякий собирать...тоже умеем-с..:cool: Правда не хотим-с....:rolleyes:
Відповідь: Москалі Некий Человечище ..... прочитал сего деятеля.... и гилочку открыл....:rolleyes: Не-а.... не припущення....фактики-с...:cool:
Відповідь: Москалі Провожают в аэропорту, ну скажем, знатного города Тернополя последний оставшийся в запасе самолет в Москву. Вышли провожать все куры, гуси, утки, лошади. Все стоят, машут платочками, слезы на глазах. Подлетает пилот к Москве, помятую такие торжественные проводы, сообщает диспетчеру. «Бачу конiв, сiдаю». Диспетчер в недоумении. «Это не кони, это Большой театр». А это из жизни, собрались наши клиенты лететь в Европу, но необходим был транзитный аэропорт, где-то на Западной Украине, город сейчас не помню. Запрашиваем аэропорт, получаем достойный ответ: "МЫ вже ciно накопичили на смугу, хто вбирати буде?" Вот это справжнi еуропейцi!!!!! Более оскорбительный анекдот придержу напотом
Відповідь: Москалі Низачот. А у нас таким образом их уж перебор - и Жирик, и Задорнов... (да ещё и Петросян) теперь половине Украины (в т.ч. всей ЗУ) - любителям соответствующих шуток въезд позапрещать?
Відповідь: Москалі Вот интересно! Кто же Я тогда??? в течение долгого времени идет борьба между клятым москалем тут на Украине и хохлом в первопрестольной Так и живу. А Камеди клаб UA это просто красавцы. Как они продернули трио: Янукович, Ющенко, Тимошенко! Я три дня смеялся. В метро, дома, на работе, когда спал, когда ел. Вообшем супер они. А недавно была сценка про Иванушку и Аленушку, вообще шедевр!
Відповідь: Москалі Кэп, да я это понимаю. Но заметьте, Задорнов говорит "в общем", а здесь речь идет о конкретном действующем политике и его избирателях, которые "... з якогось дива придуріли, почали називати... Януковича - президентом, за що отримали підсрачників і подалися у невідомому напрямку" Извините, такого юмора лично я не приемлю. Хотя, повторюсь, начало хорошее.