МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Фіга собі, а з ким вони асимілювалися, шоб так вийшло?

---------- Додано в 20:51 ---------- Попередній допис був написаний в 20:50 ----------

Територія вашого обійстя - це територія Раші, як російське посольство. А місто Стрий - славетний бандерівський край.

• Подобається Подобається x 2
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

конечно первый напрашивающийся ответ - ети, ну а по существу но мне это больше напоминает некоторых поляков и евреев ... НО, рассовую дискриминацию разводит не хочу, это то что кинулось в глаза из тех с кем общался, у нас было из 200 человек на курсе ну из знакомых около 20 "западенцев" отсюда и вывод (как мнение а не как "ля сатри они не чьоткие")

• Подобається Подобається x 1
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну це ж все-таки продуктивніше, ніж з кочівниками. Але з євреями навряд-чи, бо немає кордону з Ізраїлем.

Ви вже розвели.

• Подобається Подобається x 3
  4. forester

forester Well-Known Member

Там, в цитируемом тексте он есть.

По внешности трудно судить о генеологии человека, а вот "вопли" не имеют никакого отношения к национальности. Это скорее от воспитания. Что же делать, если "свидомые" так воспитаны? 20 лет самостийности и чуть меньше прессинга русофобского СМИ людей с изначально неустойчивой психикой просто сводит с ума.
    Тут впору посочувствовать...

5. artobstrel

не знаю, но наверное ...

так в качестве ликбеза Израиль образован 1949м году ... границы и евреи - смешно ...

не

этому явлению не 20 лет ... скорее на почве реального угнетения католизации и т.д. стремление к независимсоти и значимость своего украинства для них так важна, в остальной Украине поскольку угнетения как такового не наблюдалось, потому и свидомитизм не развился ... + австрийская и германская политика ослабления русского народа, за счет спонсирования делений на крайних русских, белых русских, московитов и т.д. тоже свои плоды принесла ...

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ні, смішно - це західні українці, що асимілювалися під євреїв. В якості лікбезу, євреї нікого не асимільовують, вони самі асимільовані в усіх країнах.

---------- Додано в 21:27 ---------- Попередній допис був написаний в 21:26 ----------

А, німці в усьому винні? Ну-ну. Я думав америкоси.

7. artobstrel

говорите неверность, я и не говорил об ассимиляции евреями ...
    это у свидомитов виноватые / не виноватые, я говорил о вкладе в нацсвидомость ...

8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Что, то не клеется, любезнейший, что бы и Путин и россияне одновременно были умными.:dntknw: Тут что-то одно из двух. Как по мне (да и не только), то умный в этом раскладе только Путин, россияне (большинство), уж извините, лохи...:pardon:А ссылочку в цитируемом тексте я так и не нашёл. Нет её там.

9. artobstrel

я ж говорю мы братские народы ...

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто, "ми"? Ви ж росіянин.

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

12. forester

А, простите, чем Вы это "измеряете"? Выводы на основании собственных ощущений? Так они, уважаемый, порою бывают обманчивы.

Странно... Тогда лично для Вас: http://haplogroup.narod.ru/russ.html

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

дурь нєсусвєтная :wacko:

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не понял, Вы меня спросили и вместо меня ответили?
    Да? И где ж там вот это:

:dntknw:

15. forester

Хе-хе... Собственно другой оценки я и не ожидал: когда нет контраргументов, нужно тупо порочить сам источник.
    К сожалению для "свидомых" подобную "дурь" :) публикуют в научном журнале "The American Journal of Human Genetics": http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0002929707000250
    А Вы можете и дальше всё отрицать. Почему вы не желаете признавать очевидное и так понятно.

---------- Додано в 01:25 ---------- Попередній допис був написаний в 01:22 ----------

Не выдёргивайте фразы из контекста.
    Я дал ссылку на другое цитирование.

16. artobstrel

я бы так однозначно не сказал ... сам то я себя, по профукровскому примеру могу назначить кем угодно но когда половина родственников с Харьковской области а половина с Белгородской тут сложно сказать однозначно ... а применительно допыса вы ситаете что русские - лохи а украинские не лохи ? можно узнать почему? опять же в контексте власть-правительство и т.д.

17. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не знаю що тут важкого, мені простіше простого. Тим більше шо в Харківській області родичі родичів з'явилися явно не з Яремчі.

18. artobstrel

ну разумеется не зигующий Бандере однозначно был - заслан, не знаю правда 100 лет назад или 500 но точно заслан - вы меня раскусили ...

19. Dred

Dred Well-Known Member

Не пора, не пора...

---------- Додано в 23:28 ---------- Попередній допис був написаний в 23:26 ----------

О расизм попер, зовнішність не слов'янська, черепа не такі, носи теж не такі. То ви в нас нацятко як пан Василь каже.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ви на якомусь дивному діалекті російської мови говорите, виникають проблеми з розумінням.

а де твій аватар? :)