МОСКАЛІ

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем Мих, 6 бер 2007.

1. zherech

zherech Well-Known Member

Ну так почему же вопрос так медленно решается? Вот в моей школе училось очень много потомков акупантов училось. Большинство уже за бугром,кто в Израиле,кто в РФ,кто в GB. Думаю надо ускорять данный момент. Чемодан-вокзал и все. Настанет счастье для настоящего патриота Украины. Заводы развалили,москали уехали,жиды уехали. Кайф а не жизнь.

• Подобається Подобається x 2
  2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Де саме??? :scratch_one-s_head: В нас э один Льонька москаль :russian_ru: то нЄ уєхал...і жид нігде не подівСІ так базаром і керує :mocking: А от українців багато повиїздило як почнеш рахувати страшно робиться...

3. zherech

В смысле "де саме" В какой школе я учился? В 45-ой,на Научной.

---------- Додано в 17:27 ---------- Попередній допис був написаний в 17:23 ----------

Так Вы москаля на гиляку,жида в Израиль и вот оно счастье настанет. Денги с неба посыпятся

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кацапизм...

5. zherech

А Вы покороче своими слоавми можете мысль выразить? Я кстати ничего не завоевывать,ни воссоединять не собираюсь. Мне оно не надо.

6. Romko

Пята колона.
    Суть підкацапники.
    Маєте ж свою смердячу рашку,маєте президента,ссученого гопника,маєте пакращення,що ще не подобається?

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

неаа, провели исследования , оказалось что свидомый, национально и идейно выдержанный чиновник тырит деньги как и проклятый москаль ....
    вроде у вас президент другой, или львовсовет мудрее нашего горсовета? а может взятки не берут (гы-гы)

• Подобається Подобається x 3
  8. Romko

Ми,поки живем в одному утворенні з отими...

http://youtu.be/_X4PsDtJI0o

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Так Льонька нАрмальний, хоч і москаль...за шо його на гіляку??...а от з жида грошей справді посипалось би...

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 18:44 ----------

Спеціально для дядька Василя :)))

• Подобається Подобається x 6
  10. Romko

Дядько Василь і так живе в рашці.
    Відвідує церкву пакращення

11. Dred

Dred Well-Known Member

Ой та ваші слова та Богу у вуха. Щоб так було, та от не їдуть .

12. zherech

Ну как не едут. Я же Вам привел пример. Вот например из моего класса москальской школы №45 выехало наверное половина моих одноклассников. Освободили ,так сказать жизненное пространство для щырых украинцев( у меня в классе были ,что не москали,так жиды,лично меня к первым можно причислить. Представителей титульной нации у нас было мало,они в основном в соседних ПТУ учились,в кулинарном например).В соседних классах моей параллели похожая ситуация. А Вы говорите не едут. Едут как положено.

• Подобається Подобається x 4
  13. Romko

Хатят лі русскіє вайни?
    Спрасітє ви у тішіни.
    І тішіна атвєтіт:
    "Та ну, ані ж шо дєті.
    Побачив шось - то й хоче взять,
    Як не дають, то тре забрать.
    Как малєнькіє дєті", -
    Вам тішіна атвєтіт.
    "Дітьо, ано ж і є дітьо,
    Дал падєржать, оно - Майо!!"
    Отак вам скаже тішіна...

14. Romko

Спеціяльно для мацкалів.

15. forester

forester Well-Known Member

Эк Вас, пан, понесло...
    Так, может, пора успокоиться? А то это выискивание "москалей" среди окружения уже напоминает шизофренический поиск врагов среди своих соседей в сталинские времена.

16. Romko

А нащо їх шукати?
    Самі в брати лізуть...
    Плачі....

17. forester

forester Well-Known Member

Так Путин, и многие другие росияне не дураки, они читают последние медицинские исследования на эту тему:
    Кто же виноват, что только "свидомые" напрочь игнорируют генетические исследования в угоду собственным политическим заблуждениям?

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

И линк можете скинуть?

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

так забавно это вы сами себя под.. кололи? ибо все что там написано по сути свидомитами и преподносится как догма )

потому как свидомые не совсем украинцы, очаг свидомитизма у нас преимущественно на западе а многовековая ассимиляция хош не хош а дает свои плоды, многие вообще имеют не славянскую внешность большие горбатые носы, лампочкообразное строение черепа, круглые на выкате глаза (не все но очень многие) ... их вопли по поводу укринскости это не более чем политические взгляды но не национальное наследие ...

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Оп-па...
    Якось прогавив.
    Класна муля. А чо тільки для мене? Чи Ви гадаєте, Депардьє мій родич? :mocking:
    А-а-а-а...
    То я просто не втрафив в тему...:)))
    Нє, Ромку. Я в Стрию живу.

а де твій аватар? :)